Страница 721 из 1041 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »

Тема: Крым-2013

Хранитель Аватар для Maple

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, запасемся водой. Мы как-то ходили сами и забрались как раз туда, куда не надо... Ползли над обрывом , цепляясь за коренья)) Я паниковала , а муж и дитя надо мной смеялись. И , кстати, когда выбрались на вершину, не могла напиться никак. Спускались нормальной дорогой.
    .
    Мы первый раз когда шли на входе получили черно-белый скриншот карты, и мальчик все подробно разъяснил (про красные легкие тропы, и черные более сложные). Но муженек нас с дочкой потащил на черную тропу (спуск к морю) , перепутал он , ушел вперед так, что его не было видно, я, страхуя ребенка, пропустила поворот и мы ушли не туда . Вообщем, эмоций было море. Тропа была временами скользкая, а ребенку четыре года, я мужу этот поход весь год припоминала.
    Ну а второй раз уже более подготовленные шли, ходили к носу мишки. Дочка сказала, что шея у него слишком длинная (устала идти) .
    Но с водой была засада оба раза. И нести тяжело, и без нее никак.

Цитата Сообщение от Dessert Посмотреть сообщение
    ДевочкИ привет!
    Ни у кого случайно не осталось контактов жилья в Алуште?
    Мамаочет в конце августа туда, а то мне только Судак и Севас знаком. Буду благодарна
    Остался адрес двухкомнатной квартиры в районе автовокзала. Было недорого пару лет назад, 250-300 гр. Квартира большая, с кондиционером, до моря неблизко, но мы купались все равно в Проф. уголке, а до автобусной остановки там минут 10 идти.

2. ответ для Maple , на сообщение « Мы первый раз когда шли на входе... »
    Частый гость

А был-ли кто в Орловке под Севастополем?

3. ответ для Милли! , на сообщение « Девочки,вроде читала,не могу... »
    Наш человек Аватар для мама Темыча

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Девочки,вроде читала,не могу найти,реально ли плацкарт поменять на купе с доплатой у проводников??вроде поезда сейчас должны быть полупустые..(мы 30-го едем обратно)
    наверное реально, в прошлом году ходили проводники и предлагали купе

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Okay, let's go! Аватар для Lennika

Друзья, а печать о гражданстве на обороте свидетельства долго делают?
    в следующий вторник ребенок уезжает к бабушке. успеем - если пойдем завтра в УФМС?

5. ответ для Lennika , на сообщение « Друзья, а печать о гражданстве на... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

На 1 стр есть ссылка на отдельный топик.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

В Орджо выглянуло солнце

Старожил Аватар для smed

Всем привет! Мы 2 недели были в Гаспре в Авроре (спасибо Ларисе за наводку ), сейчас под Евпаторией в Ганге*лане. Кому что интересно, спрашивайте (лучше в личку, за топом не слежу особо)

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Витино под Евпаторией (у большой антенны). Все супер, погода хорошая (t до 30, вода теплая) но блин, засада - в море у берега просто море (простите за тавтологию) медуз. И не просто прозрачных студенистых, а жалящих корнеротов - это штука с куполом и хвостом из щупалец. Мне вот лично - здоровому мужику - реально не хочется в воду даже заходить... ни одно купание не обходится без того, что бы меня ужалили... Скажите, кто тоже недалеко от Евпатории - как у вас с медузами дело обстоит???
    Мы тоже в Витино, в центре поселка. Медузы, конечно, страшные... у меня ребенок вообще купаться в море отказался. И вода мутная...

Цитата Сообщение от Tishina Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пжл, хотим дочке лего на День рождения купить. В Севастополе от дешевле стоит? И может кто знает местечко, где можно посмотреть?
    Может, я ошибаюсь, но мне показалось, что импортные товары здесь дороже, чем в России (одежда, игрушки, еда).
    В прошлом году покупали в Севасе несколько небольших наборов "Слу*бан", копия лего, качество меня устроило.

8. ответ для Lennika , на сообщение « Друзья, а печать о гражданстве на... »
    Хранитель Аватар для зелзел

Цитата Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
    Друзья, а печать о гражданстве на обороте свидетельства долго делают?
    в следующий вторник ребенок уезжает к бабушке. успеем - если пойдем завтра в УФМС?
    по-разному: мне 3 дня делали
    ...рано или поздно, так или иначе...

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для зелзел

а я собираю координаты приличных мест, где можно поселиться-разумная цена,удобства, не далеко от моря и возможность готовить желательна.

интересует Севастополь, Гурзуф, Фео. в Севастополе и Фео была неск. раз, но без ребенка и фсе забыла)) в гурзуфе ни разу.
    буду признательна
    в этом году были в пгт Черноморский, хочется разнообразия. мечтаю о Севастополе, но как то далеко мы ездили купаться тогда-голубая бухта

Okay, let's go! Аватар для Lennika

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    по-разному: мне 3 дня делали
    спасибо тогда должны успеть

Страница 721 из 1041 « Первая 221621671711717718719720721722723724725731771821 Последняя »