|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от holly09
И мне посоветуйте, пожалуйста, минимально возможный по цене планшет 7" с GPS
Нужен инет, фильмы, книжки и навигатор.
И если не конкретную модель, то на какие характеристики обратить внимание? В Кее предложили либо ipad либо samsung Galaxy . Остальное сказали - китайское г...
А я хотела тысяч в 7 уложиться.
Или если денег ни на что хорошее не хватает, то лучше уже купить что-то вроде этого: pocketbook surfpad u7 (в юлмарте пприсоветовали) - без gps, но остальное вроде все есть?
Inol. Про него здесь много написано.
-
Живу я здесь
Сообщение от holly09
Или если денег ни на что хорошее не хватает, то лучше уже купить что-то вроде этого: pocketbook surfpad u7 (в юлмарте пприсоветовали) - без gps, но остальное вроде все есть?
Венус.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
С этой точки зрения есть ramos w28/
Там с боков такие удобные хваталки оставлены
-
Элита
добрый вечер!планирую купить планшет,помимо интернета хочу его использовать как навигатор.Это возможно?Как закачать туда нужную программу?(вроде Ситигид)Планшет-самсунг
-
Живу я здесь
-
Элита
Я сколько не спрашивала - все консультанты сказали одно и то же - нет матовых экранов на планшетах.
Можно разве что пленку наклеить матовую
-
Элита
Сообщение от holly09
Я сколько не спрашивала - все консультанты сказали одно и то же - нет матовых экранов на планшетах.
Можно разве что пленку наклеить матовую
Как Вы понимаете это полный бред.
-
Элита
вот я как раз ничего не понимаю, поэтому вопросы задаю
-
Элита
Сообщение от porsche
Как Вы понимаете это полный бред.
+1000
у меня дома живет живой пример
васпалённый моск ни даёт мне пакоя!