|
|
Ну что граждане меломаны, финита?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Ну что-то делается, вроде. Литрес есть. Я даже знаю человека, который там электронные книги покупает.
Я как-то купила книжку электрическую. Не помню, на литресе или нет. Заплатить надо было всего-ничего 35 рублей. С помощью платной смски.
Впечатления отрицательные.
1. Деньга почему-то списалась два раза.
2. Книжка так и не закачалась в телефон, закачка обрывалась на половине примерно. (Это было уже пару лет назад). Возможно, это были технические проблемы: моего телефона, моего мобильного оператора и качества сети непосредственно в этом месте в это время.
Но в итоге "Я этим йенам как-то не доверяю".
-
Старожил
 Сообщение от Ленин☭
Ну что-то делается, вроде. Литрес есть. Я даже знаю человека, который там электронные книги покупает. 
Ну, на то, чтобы торговать оцифровками, сделанными любителями забесплатно, много ума не требуется.
Вопрос как раз в том как организовать бизнес-процесс с нормальным денежным обращением. Без него всё любительство быстро сойдёт на нет (и принимаемые законы этому сильно поспособствуют), ну а качество этих оцифровок не айс уже сейчас.
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
этнический атеист
 Сообщение от Fozzie
Ну, на то, чтобы торговать оцифровками, сделанными любителями забесплатно, много ума не требуется.
Вопрос как раз в том как организовать бизнес-процесс с нормальным денежным обращением. Без него всё любительство быстро сойдёт на нет (и принимаемые законы этому сильно поспособствуют), ну а качество этих оцифровок не айс уже сейчас.
Так получать готовые тексты от тех же авторов - это ещё меньше ума надо. И качество будет, если и хуже, то исправляется корректорами (как в любом издательском бизнесе). А продажи организовать - это действительно первостепенная задача. Но вот тот же Литрес что-то сделал в России в этом плане. Но я думаю, в будущем это будет как-то иначе.
-
Никакая я не элита
Зверства продолжаются!
Только что послушала Пугачеву из своих аудиозаписей - и через пять минут ее выпилили! 
Бред, конечно, как и прочие последние законотворческие инициативы...
Muse, The Killers, The Strokes, Zaz - выборочно выпилены. Безобразие, ящетаю. Возвращаешься из отпуска, из теплых стран - и тут тебе такой сюрпрайз.
Что касается торрентов. Их практически невозможно уничтожить, не запретив собственно сам интернет. А если дело дойдет и до такого, то живы еще в памяти народной ФИДО и иже с ним, ничего, прорвемся!
 Сообщение от tapiola
Хорошее качество даёт аппаратура HI-END. А MP3- это кошмар, сжатый формат, где полностью отсутствуют частоты. А винил при том, - что на хорошей вертушке, с крутым ламповым усилителем звук будет такой, какой должен быть, если человек меломан. Ну и колонки, само собой, должны соответствовать. А не быть тупыми мыльницами или ширпотребными "ящиками" из Эльдорадо, Медиа Маркта и им подобным.
Не могу не согласиться, частично, впрочем. Конечно, качество звука очень важно, и аудиозаписи вконтатике употребляется мною просто от лени - послушать пятничным вечерком под винишко, немного я потеряю от этих запретов - но Ваши слова отдают не меломанством, а самым настоящим аудиофильством! Провода золотые наверно используете? Хотя такая точка зрения мне намного симпатичнее, признаюсь, чем стоны о лишении их музыки некоторых меломанов...
-
Никакая я не элита
А вообще спасибо сатрапам! Я вспомнила, как сильно люблю музыку!
-
Наш человек
Плохие новости-удаляют и переименованные песни. Ланочку-ванночку переименовала по своему усмотрению.Всё равно нашли гады. Хочу быть благородным пиратом. Так хорошо было красть музыку.