Страница 26 из 26 « Первая 162223242526

Тема: Ну что граждане меломаны, финита?

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Лавиния Посмотреть сообщение
    У меня все на месте. Старичков, видимо, не трогают
    нифига трогают
    а я смотрю вчера и не понимаю, что за фигня песни не найти теперь по поиску аудио что бы хотелось к себе добавить. ПОловина моих песен убита(((( просто жесть

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

2. ответ для Zoe , на сообщение « Ну что граждане меломаны, финита? »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Ну что-то делается, вроде. Литрес есть. Я даже знаю человека, который там электронные книги покупает.
    Я как-то купила книжку электрическую. Не помню, на литресе или нет. Заплатить надо было всего-ничего 35 рублей. С помощью платной смски.
    Впечатления отрицательные.
    1. Деньга почему-то списалась два раза.
    2. Книжка так и не закачалась в телефон, закачка обрывалась на половине примерно. (Это было уже пару лет назад). Возможно, это были технические проблемы: моего телефона, моего мобильного оператора и качества сети непосредственно в этом месте в это время.
    Но в итоге "Я этим йенам как-то не доверяю".

Старожил Аватар для Fozzie

Цитата Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
    Ну что-то делается, вроде. Литрес есть. Я даже знаю человека, который там электронные книги покупает.
    Ну, на то, чтобы торговать оцифровками, сделанными любителями забесплатно, много ума не требуется.
    Вопрос как раз в том как организовать бизнес-процесс с нормальным денежным обращением. Без него всё любительство быстро сойдёт на нет (и принимаемые законы этому сильно поспособствуют), ну а качество этих оцифровок не айс уже сейчас.
    據梧

На Васильевском вечер.
    На Васильевском тихо.
    На Васильевском белые полосы ливня...

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Fozzie Посмотреть сообщение
    Ну, на то, чтобы торговать оцифровками, сделанными любителями забесплатно, много ума не требуется.
    Вопрос как раз в том как организовать бизнес-процесс с нормальным денежным обращением. Без него всё любительство быстро сойдёт на нет (и принимаемые законы этому сильно поспособствуют), ну а качество этих оцифровок не айс уже сейчас.
    Так получать готовые тексты от тех же авторов - это ещё меньше ума надо. И качество будет, если и хуже, то исправляется корректорами (как в любом издательском бизнесе). А продажи организовать - это действительно первостепенная задача. Но вот тот же Литрес что-то сделал в России в этом плане. Но я думаю, в будущем это будет как-то иначе.

5. ответ для tapiola , на сообщение « Хорошее качество даёт аппаратура... »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Зверства продолжаются!
    Только что послушала Пугачеву из своих аудиозаписей - и через пять минут ее выпилили!
    Бред, конечно, как и прочие последние законотворческие инициативы...
    Muse, The Killers, The Strokes, Zaz - выборочно выпилены. Безобразие, ящетаю. Возвращаешься из отпуска, из теплых стран - и тут тебе такой сюрпрайз.
    Что касается торрентов. Их практически невозможно уничтожить, не запретив собственно сам интернет. А если дело дойдет и до такого, то живы еще в памяти народной ФИДО и иже с ним, ничего, прорвемся!
    Цитата Сообщение от tapiola Посмотреть сообщение
    Хорошее качество даёт аппаратура HI-END. А MP3- это кошмар, сжатый формат, где полностью отсутствуют частоты. А винил при том, - что на хорошей вертушке, с крутым ламповым усилителем звук будет такой, какой должен быть, если человек меломан. Ну и колонки, само собой, должны соответствовать. А не быть тупыми мыльницами или ширпотребными "ящиками" из Эльдорадо, Медиа Маркта и им подобным.
    Не могу не согласиться, частично, впрочем. Конечно, качество звука очень важно, и аудиозаписи вконтатике употребляется мною просто от лени - послушать пятничным вечерком под винишко, немного я потеряю от этих запретов - но Ваши слова отдают не меломанством, а самым настоящим аудиофильством! Провода золотые наверно используете? Хотя такая точка зрения мне намного симпатичнее, признаюсь, чем стоны о лишении их музыки некоторых меломанов...

6. ответ для Zoe , на сообщение « Ну что граждане меломаны, финита? »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

А вообще спасибо сатрапам! Я вспомнила, как сильно люблю музыку!

7. ответ для Zoe , на сообщение « Ну что граждане меломаны, финита? »
    Наш человек Аватар для Zoe

Плохие новости-удаляют и переименованные песни. Ланочку-ванночку переименовала по своему усмотрению.Всё равно нашли гады. Хочу быть благородным пиратом. Так хорошо было красть музыку.

Страница 26 из 26 « Первая 162223242526