|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Уйма
А, это зеленка называется.
Там такие типы - в палатках живут с мая по октябрь.
Туда ходить совсем не надо  . Это они, видимо - в противовес этому пляжу этого Браво растяжку повесили  .
Заинтриговали... 
Вначале нудисты , потом гомосеки, а потом и изнасиловать могут ?
-
Мега-элита
-
Истинная Женщина
Не, в Коке примерно до мостика через речку (т.е Как ты...) раньше от мостика и до Юнге был нудик, там даже с палатками стояли, а вот до мостика-текстильные пляжи. Дальше за Юнге и до конце бетонки-идет обычный пляж, потом идет зеленка, там растаманы. Раньше от мостика был нудик, Тогда еще ДИМа не было. Места было много. Сейчас, особенно в сезон, нудик активно теснят.
-
Истинная Женщина
-
Наш человек
было бы шикарно, но куда
хотелось бы ценник не бешенный
-
Истинная Женщина
Конкретно-Мисхор (Гаспра-Кореиз), конкретней у Лены на сайте (отдыхялта лат) Я могу порекомендовать наше место. Вилла Аврора на ул. Маратовской, возле Ясной поляны.
-
Хранитель
Мы туда так далеко и не ходили
Что плохого в зеленке в растаманах?
Объясните. Плиз
А то народу становится больше
Мы потом планировали как раз туда ходить за дим
-
Хранитель
В коке погода Г..
Ливень
Пасмурно
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
В коке погода Г..
Ливень
Пасмурно
в Питере тоже (( а вчера было лето
-
Истинная Женщина
Про растаманов. Ну зеленка это не то место, куда стоит ходить с детьми. И опять же, там фактически 2 нудик, а вы, я так поняла, в купальниках собираетесь купаться и загорать. Сказать то они, может, ничего и не скажут, но зачем вторгаться практически на "чужую территорию", там они много лет, это их негласное место. Вы сами себя будете несколько неуютно чувствовать. Но народу, судя по фото, мало. В прошлом году было больше. Зачем вам туда-то ходить? Если нужен безлюдный пляж, вам тогда надо было куда-нибудь на Арабатку, в то же Счастливцево. А пляжи в Коке всегда в сезон были многолюдными.