Страница 141 из 2406 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Ветеран Аватар для Zhula

а они деревянные?

Иве 3 мес

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Участник Аватар для Businka103

Грунт Alpina ( со слоником) . Стул деревянный. Кистью тоже остаются подтеки... а губкой нет... Валиком-то как раз ничего не остается, подтеки в труднодоступных местах ... Что же с ними теперь делать? закроются они или нет эмалью?

3. ответ для Zhula , на сообщение « а они деревянные? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
    а они деревянные?
    Да.

4. ответ для Businka103 , на сообщение « Грунт Alpina ( со слоником) . Стул... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Businka103 Посмотреть сообщение
    Грунт Alpina ( со слоником) . Стул деревянный. Кистью тоже остаются подтеки... а губкой нет... Валиком-то как раз ничего не остается, подтеки в труднодоступных местах ... Что же с ними теперь делать? закроются они или нет эмалью?
    Шлифуйте до гладкости. Вы лак до дерева счистили? Если да, то можно было не покрывать грунтом. Так получается, что и краска тоже с подтеками будет?
    Кисть хорошо бы взять из ненатурального волоса, они очень мягкие. Я покупаю их в Мерлене, стоит 50 рублей самая узкая. Ей удобно мелочь красить, следов не оставляет. Краски поменьше брать на кисть.

5. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Участник Аватар для Businka103

Спасибо большое!!! кисть еще раз завтра проверю, какая у меня. Действительно, есть же совсем маленькие кисточки, господи!!! Мучилась-мучилась... Пошла, посмотрела на стул- после второго раза подтеков гораздо меньше. Может, и ничего?..

Мега-элита

Цитата Сообщение от Businka103 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! кисть еще раз завтра проверю, какая у меня. Действительно, есть же совсем маленькие кисточки, господи!!! Мучилась-мучилась... Пошла, посмотрела на стул- после второго раза подтеков гораздо меньше. Может, и ничего?..
    Может и ничего. Вы себе двойную работу устроили. Теперь смотрите, чтобы краску без подтеков наносить.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Муфа

В закупке
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6263110
    есть TV-012 Губка для нанесения краски Пойнт энд Пейнт POINT 'n PAINT
    265.00 руб.
    свободно 8 шт
    Минимальный заказ: 10 шт.
    Может и нам надо.

8. ответ для Муфа , на сообщение « В закупке ... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Девочки, грунт на водной основе протестила....не пахнет....накатала на полировку без шкурения и керамическую плитку... Второй слой по дурости стала наносить влажным мытым валиком....через час...а он еще видимо не встал...размазался первый слой и второй не лег...надо сухим валиком, тогда второй слой нормально ложится...там вроде написано про сухие интструменты, но я инструкции редко читаю...
    Краска у меня дурацкая была, странно ложилась на грунт....жидковата....попробую с нормальной...
    Вывод...можно брать...когда нельзя вонять в доме...а так пока окончательно его не поняла, лучше он Отекса или хуже...или аналогичный? Надо снова тестить уже без спешки....
    Запахло палёной шерстью и серой...

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Хранитель Аватар для Anellica

Меня не покидает идея о поддонах-палетах... Такие уютные диванчики на улице можно сделать...как раз погода располагает возлежать в теньке... Сегодня была на складе всяких деревяшек, такие поддоны хорошенькие стояли...постеснялась спросить...хотя как его везти...меня прибьют за саму мысль втащить поддон в мою машину...

Оказывается эти поддоны бывают из массива красного дерева...и других дорогих пород...была ф шоке...

10. ответ для Anellica , на сообщение « Меня не покидает идея о... »
    цветочки да ягодки

Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Девочки, грунт на водной основе протестила....не пахнет....накатала на полировку без шкурения и керамическую плитку... Второй слой по дурости стала наносить влажным мытым валиком....через час...а он еще видимо не встал...размазался первый слой и второй не лег...надо сухим валиком, тогда второй слой нормально ложится...там вроде написано про сухие интструменты, но я инструкции редко читаю...
    Краска у меня дурацкая была, странно ложилась на грунт....жидковата....попробую с нормальной...
    Вывод...можно брать...когда нельзя вонять в доме...а так пока окончательно его не поняла, лучше он Отекса или хуже...или аналогичный? Надо снова тестить уже без спешки....
    да, валиков, кистей, шлифовальных губок и шлиф.кругов для шлиф.машинки разного колибра и прочего много не бывает
    если надо через какое-то время нанести следующий слой тем же составом, валик или кисть надо упаковать в полиэтиленовый пакет на время просушки, а потом достать и ни какой воды кисточку я так дня три мариновала и ничего, нормально все )))
    Цитата Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
    Меня не покидает идея о поддонах-палетах... Такие уютные диванчики на улице можно сделать...как раз погода располагает возлежать в теньке... Сегодня была на складе всяких деревяшек, такие поддоны хорошенькие стояли...постеснялась спросить...хотя как его везти...меня прибьют за саму мысль втащить поддон в мою машину...
    мы тут опытным путем постоянно выясняем что влезает на задние сидение в легковушку А еще в Оби и Кастораме, в последней лучше и больше и шире , можно оторвать для упаковки большой кусок упаковочной бумаги, она потом прекрасно подходит в качестве "скатерти" для творчества

Страница 141 из 2406 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »