|
|
22 июня. День скорби и памяти ...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вечная память ГЕРОЯМ!
Сегодня с утра смотрела "Крепость"...
-
Наш человек
Светлая память павшим....
Здоровья ветеранам!
-
Элита
Прочитала сегодня про Молодую гвардию, ни о чем больше думать не могу
http://sadalskij.livejournal.com/1282626.html
Семья МЕДИЧИ:
ЕкатеРина и Маргарита
-
Без статуса
 Сообщение от Петербурженка
Вечная память ГЕРОЯМ!
Сегодня с утра смотрела "Крепость"... 
А я до Крепости успела смотреть "План Барбаросса". Было страшно смотреть- как шли по Белоруссии немцы, я все те места знаю хорошо.
Почему-то сегодня вспомнила репортаж по ТВ, как во время марша СС-овцев в Эстонии вроде, одна из внучек давала интервью "Я горжусь своим дедом и его военным прошлым". Лучше бы молчала, дура.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Ветеран
Это было поколение настоящих людей, они и выграли войну.
А щас чмырье одно, да ссыкло, все бы сдали сразу же. Хотя, если бы бабла подкинули минут 15 бы повоевали наверное
-
-
Наш человек
Мой дедушка воевал. Дошел до Кенигсберга ,был ранен и после госпиталя демобилизован. Он рассказывал страшные вещи. Война-это не только победы,атаки и наступления....
-
Участник
Вечная память и СПАСИБО всем, кто отстоял нашу Родину.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фаури
А я до Крепости успела смотреть "План Барбаросса". Было страшно смотреть- как шли по Белоруссии немцы, я все те места знаю хорошо.
Почему-то сегодня вспомнила репортаж по ТВ, как во время марша СС-овцев в Эстонии вроде, одна из внучек давала интервью "Я горжусь своим дедом и его военным прошлым". Лучше бы молчала, дура.
а я вспоминаю слова юнца: деды наши коммуняки были, а сейчас бы жили в Европе..... У меня отец всю войну прошел...он мне многое рассказывал....

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Наш человек
Сейчас многие так говорят