Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: серебрение зубов

1. ответ для angieJ , на сообщение « чего-то я совсем не в теме.:009:.А... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от angieJ Посмотреть сообщение
    чего-то я совсем не в теме..А зачем вы зубы серебрите??Разве не проще на начальной стадии пломбу поставить, сейчас ведь это совсем не больно

Когда у дочки был кариес ,мы сразу к стоматологу побежали.нам запломбировали .."серебрить" даже никто и не предложил..Врач нам потом сказала ,что это выброшенные деньги и потом все-равно придется ставить пломбы или удалять зуб..Да и смотрится это некрасиво(ИМХО)
    Да ,она нас очень отругала,что мы плохо чистим зубы, рекомендовала пасту,и чистить 2-3 раза в день..после чистки на ночь только н воду-никаких соков,молока и т.п
    даже сейчас в 3,2 не дасться пролечить это 100%...а под общий наркоз я не готова...
    да согласна пролечить проще и лучше, но когда дасться лечится лет в 4-5....

2. ответ для Lana-Kisa , на сообщение « Мы зубы фторировали. Зубки остаются... »
    Участник Аватар для P_Ann

Цитата Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
    Мы зубы фторировали. Зубки остаются белыми. Уже больше года прошло. Хуже не стало. Фторировали передние зубки, т.к. пломбы постоянно выпадали. От серебрения отказалась.
    Нам почему то не предложили фторирование...С чем это может быть связано ? И вообще какие у фторирования преимущества (извиняюсь за свою неосведомленность)

3. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »

нам помогло

4. ответ для моржик , на сообщение « серебрение зубов »
    Участник

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто своему ребенку зубки уже серебрил. Я вот тоже собираюсь, но тут проблема - идти придется сразу с обоими детьми, т.к. второго оставить не на кого (точнее желания остаться с нит ни у кого точно не возникнет). То есть младший будет примотан ко мне слингом и в кабинете я его тоже никуда деть от себя не смогу (ему 4 месяца). Старшему 3 с небольшим. Так вот вопрос - сможет ли старший без меня один сидеть в кресле. То есть - не болезненная ли эта процедура для ребенка, и насколько длительный процесс. Он в принципе послушный, до этого ходили несколько раз к стоматологу просто на осмотры, вел себя хорошо. Но он был у меня на коленях и ему там ничего не делали. То есть если ему сказать, что надо посидеть с открытым ртом, чтобы там тетя что-то сделала, он посидит - естественно в разумных пределах. Так вот резюмирую - не больно ли это, и не долго ли?

Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от мама Артюши Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто своему ребенку зубки уже серебрил. Я вот тоже собираюсь, но тут проблема - идти придется сразу с обоими детьми, т.к. второго оставить не на кого (точнее желания остаться с нит ни у кого точно не возникнет). То есть младший будет примотан ко мне слингом и в кабинете я его тоже никуда деть от себя не смогу (ему 4 месяца). Старшему 3 с небольшим. Так вот вопрос - сможет ли старший без меня один сидеть в кресле. То есть - не болезненная ли эта процедура для ребенка, и насколько длительный процесс. Он в принципе послушный, до этого ходили несколько раз к стоматологу просто на осмотры, вел себя хорошо. Но он был у меня на коленях и ему там ничего не делали. То есть если ему сказать, что надо посидеть с открытым ртом, чтобы там тетя что-то сделала, он посидит - естественно в разумных пределах. Так вот резюмирую - не больно ли это, и не долго ли?
    в принципе небольно..но поведение 3летнего непредсказуемо...но вообще-то персонал вам поможет,да и вы будете рядом..по времени-смотря сколько зубов обрабатывать...

Участник

Цитата Сообщение от мама Артюши Посмотреть сообщение
    Мою в 3 с копейками настойчиво усадили одну, но мы далеко не первый раз. Напряглась сначала, конечно, я сказала, что мне бумажки надо заполнить. Но вообще это пятиминутное дело.

Страница 6 из 6 « Первая 23456