Страница 36 из 36 « Первая 263233343536

Тема: Что случилось на Ржевке ? Наставников-Хасанская?

Цветочная фея Аватар для Danika

Цитата Сообщение от Васина мама Посмотреть сообщение
    про деньги слышала,но ничего не получала.слышала,что что люди давали. интересно,кто получил. что значит, признана? в доходном доме сижу, квартира не пригодна к проживанию((( может,следователь и звонил,вдобавок еще мобильник не работает.
    я имею ввиду признали ли Вас собиратели средств как пострадавших, видимо посчитали, что пострадавшие это те, у кого все стены разнесло... (

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Вот сссс...
    Мои родители лично давали бухгалтеру. Может и немного, но с миру по нитке, думаю, все равно хоть какая то сумма вышла.
    Вот сссссссссс.. Нет слов.
    Может поинтересоваться у сборщиков, куда они дели деньги? Если вам неудобно, может сдававшим поинтересоваться? Все таки они сдавали не на вспоможение руководству ТСЖ, а вам лично, жильцам пострадавших квартир
    У нас собирал ответственный по подъезду и передавал потом видимо жене бывшего председателя. Моя семья сдала сначала 2тыс, потом еще 2,5, в нашем подъезде все сдали, несколько квартир по 5тыс сдавали, но меньше 500р никто не сдавал (это со слов того, кому сдавали деньги) Я попрошу маму поинтересоваться кому и как были переданы все деньги, но пока она живет на даче и редко бывает к городе

Мега-элита Аватар для Васина мама

Вообще интересно, не думаю, что 2 ой этаж получил. А так получается- четвертый , третий, пятый. С третьим разговаривала, ни слова соседка не обмолвилась. С пятым виделась, там бабушка и муж были в больнице, не очень могу понять, когда им передали, тоже общалась много с ними. Остается четвертый- ну уж этим...... Только если двушке. Да и фиг, с этими деньгами. Просто интересен механизм. Вдова Янковского мою маму звала пожить к себе, и ничего не говорила.

Страница 36 из 36 « Первая 263233343536