|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про молоко:моя подруга,к-рая без собак жить не может и сейчас хочет третью,но маленькую,держит собак 33 года,охотничьих и ими занимается много.Она кормит натуралкой,но когда рассказывает о том,что они ели,я молча фигею.Даёт им бульон!!!Молоко-обязательно раз в неделю,может в него накрошить сухарей...Я привезла ей жилки говяжьи,она их целиком,т.е. лентой,жгутом этим,дала!Как заворот не случился,не знаю...Варит кашу"Дружба"-а ведь разные крупы по-разному перевариваются!В общем,тихая жуть,по-моему.Собаки прекрасны,бодры,веселы и их не тошнит...
-
Наш человек
Сообщение от fishka555
И проявляться на одном месте-локте? У нас просто проявлялась аллергия в самом начале при выборе корма, так у нас уши все засыпало и чесалися...
А это не простая потёртость,так характерная для лабров?Я таких потёртых в Болгарии видела на выставке-особенно плохо на чёрных смотрится,но оценки за это не снижали...
На втором-третьем году общения обычно уже перехожу на "ты"...;
"Сложно?Сейчас мы присядем на уровень плинтуса и заговорим языком читателей комиксов и интернета.Поколение ЕГЭ-тоже люди"М.Веллер.
Акробат умер,но какое-то время продолжал радовать публику прыжками на батуте...
-
Старожил
Сообщение от ЮГ.
Про молоко:моя подруга,к-рая без собак жить не может и сейчас хочет третью,но маленькую,держит собак 33 года,охотничьих и ими занимается много.Она кормит натуралкой,но когда рассказывает о том,что они ели,я молча фигею.Даёт им бульон!!!Молоко-обязательно раз в неделю,может в него накрошить сухарей...Я привезла ей жилки говяжьи,она их целиком,т.е. лентой,жгутом этим,дала!Как заворот не случился,не знаю...Варит кашу"Дружба"-а ведь разные крупы по-разному перевариваются!В общем,тихая жуть,по-моему.Собаки прекрасны,бодры,веселы и их не тошнит...
К сожалению, молоко, дает отложенный эффект. Оно вроде не до конца переваривается желудком. Есть пример кота, который всю жизнь ест сырую говядину и пьет только молоко, воду-нет. Это ужас как он плохо выглядит уже который год, шерсть у него вся жирная, порой он вообще ничего не есть, тощий ну и какает всегда жидко.((
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
Сообщение от ЮГ.
А это не простая потёртость,так характерная для лабров?Я таких потёртых в Болгарии видела на выставке-особенно плохо на чёрных смотрится,но оценки за это не снижали...
Да я вот тоже об этом думаю, но год-не рано ли?! у меня у риджей года через 4 тока начала появляться...
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Наш человек
А Вы фото(не кота,а локтя)продемонстрируйте-опытные люди определят!
А собаки на таком питании выглядят прекрасно,что удивляет!Да,забыла про фарш!Им же даётся каша с фаршем тушёным,т.е.не обжареным,а так,чуть-чуть...Какашки-сама видела!-хоть на выставку.Могучее здоровье?Везение временное?Собакам этим,к-рых я знаю,уже 8 лет!
-
Мега-элита
Сообщение от fishka555
И проявляться на одном месте-локте? У нас просто проявлялась аллергия в самом начале при выборе корма, так у нас уши все засыпало и чесалися...
У моего было на одном локте. Прямо большие такие пупырки
-
Мега-элита
Сообщение от martinka
а вот наш барин на даче
Красавец ...не моя одна любит попачькаться
Сообщение от fishka555
На локтях-это мозоли,от того что собаки спят на жёстком.У нас в 7 мес.они уже явно выраженные.Единственное избавление от них-это мягкая подстилка....Но моя например категорически против них
-
Сообщение от martinka
...читала и думала: почему заводчики молчат , это ж не питание, а безобразие какое-то описано
ну вот, все встало на свои места
Кошка_сама_по_себе , а вы поинтересуйтесь у Вашего заводчика, что он про такое кормление думает... неужели Вам не дали рекомендаций как кормить собаку?!
В этой теме просто мало слушают опытных людей.((( Поэтому если я и вмешиваюсь, то уже совсем в вопиющих случаях.
-
Сообщение от martinka
В папеньку)))) Он никогда не ждет, пока очередь с ладошки подойдет - сам кустики объедает))
-
Сообщение от ЮГ.
А Вы фото(не кота,а локтя)продемонстрируйте-опытные люди определят!
А собаки на таком питании выглядят прекрасно,что удивляет!Да,забыла про фарш!Им же даётся каша с фаршем тушёным,т.е.не обжареным,а так,чуть-чуть...Какашки-сама видела!-хоть на выставку.Могучее здоровье?Везение временное?Собакам этим,к-рых я знаю,уже 8 лет!
Сформированные какашки не говорят о здоровье ничего. Можно иметь прекрасно сформированные и при этом - жуткий дизбактериоз (реальный случай, подтвержденный анализами). Еще случай из реальной жизни - перевели собаку на более дешевый корм, выглядит собака отлично, краснота шерсти (по причине отсутствия мяса в корме "Наша Марка") пропала.. через 8 мес. сделали анализ - не специально, так.. по случаю - собака же прекрасно себя чувствовала и выглядела.. Поджелудочная была на грани сказать до свидания(((