Страница 282 из 1052 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Цитата Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
    Мы в 6-1 по изо. Я поняла там так: дети предоставлены сами себе. Кто может и хочет, тот рисует. Кто может и не хочет - балду гоняют. Мою надо подпинывать Где-то за месяц до экзамена наша преподавательница вышла к родителям и сказала: оказывается ваши дети не умеют смешивать краски, некоторые не знают, что надо смачивать кисточку. научите дома детей (это после трех лет хождения в школу!)
    Грустно(

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Добрый день всем.
    Нужен критический взгляд. Есть дочь 6,5 лет, год назад в садике записалась на два кружка по рисованию (для развития мелкой моторике, не более). Результат меня поразил, я такого не ожидала. Дома рисует мало, в садике воспитатели говорят, что рисовать очень любит. Следующий год мы продолжим занятия в садике, а вот дальше, стоит ли серьезно заниматься или кружка хватит при школе? Жду мнений. За ранее спасибо, за любой отзыв.
    Изображения Изображения      

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Ciniza

Девушки, сегодня видела металический треножник-мальберт. Легкий, складной, может быть настольный, может в полный рост. Единственное "но" материал алюминий. Кто-нибудь пользуеться подобным, удобно или лучше деревянный?

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Небожитель Аватар для sekunda

раньше в художках такие были)

5. ответ для beloglzik , на сообщение « Добрый день всем. Нужен критический... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Нужен критический взгляд. Есть дочь 6,5 лет, год назад в садике записалась на два кружка по рисованию (для развития мелкой моторике, не более). Результат меня поразил, я такого не ожидала. Дома рисует мало, в садике воспитатели говорят, что рисовать очень любит. Следующий год мы продолжим занятия в садике, а вот дальше, стоит ли серьезно заниматься или кружка хватит при школе? Жду мнений. За ранее спасибо, за любой отзыв.
    Мне нравятся работы вашей девочки. Мне кажется задатки есть. Если дочке нравиться рисовать, то почему бы их не развивать?

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девушки, подскажите про Александрино. Дочку приняли на подговку. Какое примерно будет первый год расписание: сколько раз в неделю, по скольку часов, в какое время? И что нужно иметь? Когда приносила в мае работы, видела висел список того, что нужно купить тем, кто поступит. А сейчас там ремонт, не посмотреть.

7. ответ для beloglzik , на сообщение « Добрый день всем. Нужен критический... »

очень классные работы! Это самостоятельные или студийные?

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите про Александрино. Дочку приняли на подговку. Какое примерно будет первый год расписание: сколько раз в неделю, по скольку часов, в какое время? И что нужно иметь? Когда приносила в мае работы, видела висел список того, что нужно купить тем, кто поступит. А сейчас там ремонт, не посмотреть.
    Я точно помню, что 2 раза в неделю. Время - довольно поздно - заканчивали мы около семи оба раза. Продолжительность занятия была 1,5 часа. А вот что нужно - это уже, наверное, от преподавателя зависит. У нас ничего запредельного не было.

9. ответ для katja_gromowa , на сообщение « Я точно помню, что 2 раза в неделю.... »

Цитата Сообщение от katja_gromowa Посмотреть сообщение
    Я точно помню, что 2 раза в неделю. Время - довольно поздно - заканчивали мы около семи оба раза. Продолжительность занятия была 1,5 часа. А вот что нужно - это уже, наверное, от преподавателя зависит. У нас ничего запредельного не было.
    Спасибо )))

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

какое искреннее щастье
    но ничего не поделаешь, придеца жать на кнопочку

Страница 282 из 1052 « Первая 182232272278279280281282283284285286292332382782 Последняя »