сходили к глав. врачу. по мне - ни о чем.
его позиция - давайте действовать последовательно. сначала сходим к физиотерапевту, которая козел отпущения ответит на все наши вопросы - что можно, что нельзя. типа только ей известна информация можно ли лфк и тд и тп.
на этом как бэ все.
наш ортопед хороший специалист, работавший в турнера.
ходить к генетикам лучше не стоит, как и в турнера, кроме высасывания денег нам они ничем не помогут. на счет других специалистов, о которых я писала выше - не знает. не слышал.
то есть специально куда-то "тыкаться" не рекомендует. ни в какие МГЦ.
согласен с нами, что стоит посетить ПА и подписался в направлении. типа там есть вроде и генетики, если надо направят. и там лучше чем в ДДЦ
главное что рекомендовал - следить каждый год за сердцем. узи, кардиолог
все. это пока все этапы.
а,ну и рекомендовал ничего в интернете не читать...
в общем то что нам уделили внимание - хорошо, а сути - мало.
радует что у всех есть надежда на ПА. посмотрим. я конечно хотела бы более тщательного контроля за здоровьем.
а со средним сходили в ДДЦ на узи брюшной полости... еда за 2.5-4 часа не переварилась-из желудка не ушла, желчный "потерялся", печень увеличена, протоки сужены.. помимо аллерголога теперь и к гастроэнтерологу надо попасть, надеюсь направят.... эмдэ.
Т.е. по сути все осталось как и было? Никакие звонки в страховую не помогли?
Т.е. по сути все осталось как и было? Никакие звонки в страховую не помогли?
в голом сухом остатке, да, я не вижу ничего такого что отличается от ситуации ДО беседы
получается есть наше родительское мнение, поддержка страховой и мнение поликлиники, которое лишь немного совпадает с нашим и, в целом, не за нас
записаться к физиотерапевту глобально, наверное, мы могли бы и сами. но надо ловить номерки.
да, поставил свою подпись на направлении в ПА. но формулировку "по просьбе отца" сказал так и надо. страховая говорит -нет такие формулировки недопустимы..
никаких комментариев почему у нас не принимают назначения врача из другой поликлиники, где ваще бассейн и лфк... (типа он позвонит на счет бассейна в ддц, врде бы там только платный)
до кучи в карте среднего сына (другого) для сада вписан диагноз старшего.. ортопед не посмотрел в какую карту что пишет. главврач сказал, ну потом когда-нибудь придете и перепишем. все равно их никто не читает..
короче выхлоп = ноль.
муж опять отпрашивался с работы...
ну вы понимаете ЧТО мы все думаем об этом
я могу позвонить в страховую и сказать, что все осталось как было. но, давайте, дадим шанс козлу отпущения физиотерапевту, может действительно это единственный человек в городе который расскажет нам о заболевании...
а потоооом, как сказал ГВ, нам надо будет снова прийти на консультацию к нашему ортопеду
а почему не приняли нас хотя мы имеем право - а вы приходите записывайтесь КАЖДЫЙ на свое время, тогда вас примут. у доктора же очередь
вообще, да, я просто уже вычеркнула поликлинику как помощника в лечении-реабилитации. пусть пишут направления. пока ставка на ПА.
и мне и так психологически тяжело, чтобы еще и сегодня что-то выяснять и требовать.
конечно все своим мемуары о заболевании, о том что мы именно хотим я писала для себя. "я и так в курсе" сказал ГВ
Закладки