|
|
Крах семьи.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ингвар
Ну, тогда резать не дожидаясь перитонита. Какие ещё варианты то? Как на работу устроитесь, так и выгоняйте.
В том-то и дело, что он на жалость давить начинает. Сказал, что может съехать, но денег у него нет (видимо, речь шла о покупке жилья) и получится это сделать очень нескоро. А выгонять на улицу со сроком "неделя"... Да жалко, вот честно(((
-
Небожитель
Сообщение от ЕленаВалерьевна
Да.
ну, да, какие варианты? опять соперничать, только нервы вымотаете.
-
Может, кто-то посоветует психолога? Да, виновата сама, знаю. Но реально состояние сейчас... Вряд ли ребёнку будет хорошо от проживания с депрессующей мамашей(
-
Небожитель
В том-то и дело, что он на жалость давить начинает. Сказал, что может съехать, но денег у него нет (видимо, речь шла о покупке жилья) и получится это сделать очень нескоро. А выгонять на улицу со сроком "неделя"... Да жалко, вот честно(((
Тащите его сюда. Научу его жильё снимать. Скинутся со своей пассией по десятке и хорошую хату снимут. Счастливым хоть побудет мужик.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
Ага. Но только у мужчин тоже есть мнение. И алчный взгляд одинокой женщины интересует мало. Заинтересованный взгляд женщины замужней - дело другое.
Ну, уж и алчный ...
Наивные вы-мужчины... Не алчный, а заинтересованный! Тренировки перед зеркалом, флюиды и всё такое. Опыт (удачный/не удачный) опять же.
Я вам секрет раскрыла! Не удивляйтесь и забудьте поскорее.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
с Луны
попробуйте прямым текстом.. то есть ужин при свечах
пеньюр и спать двдвоем
ребенок большой уже
пора перекладывать
хоть и будет тяжело..
воевать долго будет..
-
Небожитель
Может, кто-то посоветует психолога? Да, виновата сама, знаю. Но реально состояние сейчас... Вряд ли ребёнку будет хорошо от проживания с депрессующей мамашей(
Все лучшие психологи уже в этом топике собрались. Только сначала будет больно и обидно.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ингвар
Тащите его сюда. Научу его жильё снимать. Скинутся со своей пассией по десятке и хорошую хату снимут. Счастливым хоть побудет мужик.
Оторвать от семьи пятую часть дохода????
-
Сообщение от Ингвар
Он мне когда-то так и говорил, на заре, так сказать, отношений, что жильё нужно оплачивать поровну (при условии съёма).
-
Давно я здесь
Сообщение от nitka1
попробуйте прямым текстом.. то есть ужин при свечах
пеньюр и спать двдвоем
ребенок большой уже
пора перекладывать
хоть и будет тяжело..
воевать долго будет..
Мы вот закатили ужин при свечах, доели, перелезли в джинсы, и пошли лампочки в квартире перегоревшие вкручивать)
Че вы автору советуете?