|
|
Вариант бесплатных родов, но по договоренности с акушеркой или врачем
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Ондатра
Да не прибедняйте платные бригады, особенно в 9 роддоме Совсем не маловато, учитывая, что минимальные роды 47 тр стОят, плюс за сутки бывает несколько этих самых родов
Нормально они там получают
Да я не к этому, а к тому что если им на руки дать а не по договору как раньше было, то их работа может стать более эффективной.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Небожитель
Сообщение от Люличкин
Да я не к этому, а к тому что если им на руки дать а не по договору как раньше было, то их работа может стать более эффективной.
Ну так и понятны действия руководства, что так всем выгодней. Поэтому и пресекают все попытки на корню....Цены то взвинчены очень и очень......
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Ну так и понятны действия руководства, что так всем выгодней. Поэтому и пресекают все попытки на корню....Цены то взвинчены очень и очень......
Цены не то слово как взвинчины(((( Жаль только деньги потом не понятно куда уходят, я не думаю что именно на эти средства делают ремонт...да и потом оборудование тож не особо закупают...
Сообщение от Ондатра
Ну все равно даже строго при договоре есть смысл стараться, во-первых, вдруг клиентка еще не раз будет рожать , а, во-вторых, рекомендации и отзывы между людьми никто не отменял (по экономике они считаются вообще лучшими двигателями торговли товарами и услугами ), чем они положительнее, тем больше новых рожениц придет к врачу
Так то оно так...хотелось бы чтоб и бесплатно они так же работали, ан нет...там тогда совсем на тебя пофиг им становится...Как вспомню свои роды так вздрогну, с божьей помощью моя девочка не стала инвалидом..... а так в добавок ключицу сломали и обнаружили это только на пятый день...
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.