|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
блин любимый ккак то спокойно фото с узи посмотрел.видать точечека его не очень впечатлила тк совсем крошка еще мужики как подошва, а я любуюсь там 2 мм на фото а мне кажется уже целый пупсик
на моего ооочень произвело впечатление сердечко! он со мной был на узи. и там такая крошека мм и точечка-сердечко бьется! он потом весь день ходил и улыбался и все время эту бьющуюся точечку вспоминал. А фотка пока не так впечатляет думаю. в след раз с собой его бери
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
блин любимый ккак то спокойно фото с узи посмотрел.видать точечека его не очень впечатлила тк совсем крошка еще мужики как подошва, а я любуюсь там 2 мм на фото а мне кажется уже целый пупсик
да, есть такое у мужиков. Моего уже толканиями не удивишь и на узи он отвернулся
я повозмущалась, а он типа хочу уже в живую смотреть и трогать... козявка..
-
Космонавт
Сообщение от Zut
ну, прекрати. Мой когда пошел на первое узи в 12 недель сидел смотрел, там уже человек. а тут горошинка, только мамуля может мимими говорить)))
ага , им не интересно на точку смотреть....пойдет со мной на первое узи тогда,раз такой черствый пусть плачет там сидит
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
да, есть такое у мужиков. Моего уже толканиями не удивишь и на узи он отвернулся
а для меня точечка самая красивая и любимая
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
У меня тоже не впечатлился, даже первым скринингом. А я тоже с самого начала и голову разглядела, и ноги
Приходил ко мне доктор. Ниче нового не сказал, ну хоть больняк открыл.
Такой "полощите горло"! Я: "ага, а блевать по 10 минут Вы за меня будете после каждого полоскания?"
Он такой О_о "И давно у Вас так?" Говорю "нет, это муж во всем виноват!"
Оля
-
Старожил
Сообщение от Танюша888
вчера моего доча по лицу пинала, так тот как дурачок сидит лыбу давит))))Так трогательно смотрится.
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
а для меня точечка самая красивая и любимая
Самая самая
-
Старожил
Сообщение от kati_x
ага , им не интересно на точку смотреть....пойдет со мной на первое узи тогда,раз такой черствый пусть плачет там сидит
Правильно! У нас еще видео есть, так он родителям прям сам все рассказывал и показывал где у нас что)))
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Ну ты это... Не рассчитывал особо, чтоб не расстраиваться потом.
У меня такой муж, что я от него адекватной реакции и интереса к ребенку, честно говоря, годам к трем жду Не, если раньше проникнется, это здорово, конечно, но не верится что-то
Оля
-
Наш человек
ООООЙЙЙЙ!!! совсем я с вами засиделась!! мне ж в жк к 2 часам