|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
ягодка лесная
Сообщение от pistache
у моей подруги такая стоит в туалете, выкрашена в СФ в белый цвет, прекрасно смотрится !!!!
А что есть : СФ
-
Хранитель
Старый фонд) Ищу занедорого зеркальный реечный потолок в ванную, может кто недавно покупал-поделитесь явками плиз.
-
Элита
Сообщение от pistache
я еще дверь не ставила, купила ее в Леруа по неприлично низкой цене. Как поставлю видно будет приличная она или нет
а думала взять там же дверь дерево сосна за 1300 рпублей по моему (наличники не помню сколько стоят ) но ее надо было красить, а я уже так устала много всего делать сама... Если бы мне нужна была не одна дверь распашная покупала бы эти деревянные двери по 1300 и красила бы , у моей подруги такая стоит в туалете, выкрашена в СФ в белый цвет, прекрасно смотрится !!!! По правде говоря не хуже , чем у многих за 10 тысяч.. На имой взгляд конечно
Унитаз тоже купила в Леруа, 5 тыс, он НЕ подвесной, Крофф вроде бы, не понмю точно марку, может путаю, очень симпатичный, работает пока хотрошо и крышка автоматически опускается
Я унитазы за 3000р видела. Ванну чугунную не дороже 10000р.
-
Мега-элита
Сообщение от idelena
Ламинатные двери "Ростра", можно уложиться в 2500 за дверь, но не забывайте про стоимость установки - не меньше 1 т.р..
а качество дверей как, не знаете?
-
Басилея
Сообщение от Жемчужина Севера
а качество дверей как, не знаете?
Именно так - на 2500 рублей (это один поход в супермаркет за едой). Что Вы хотите от дешевых ламинированных дверей? Более-менее двери начинаются от 4 т.р.
-
Космонавт
Сообщение от idelena
Именно так - на 2500 рублей (это один поход в супермаркет за едой). Что Вы хотите от дешевых ламинированных дверей? Более-менее двери начинаются от 4 т.р.
а где лучше посмотреть более-менее варианты?.. я готова раскошелится на 4-6 тыс, но точно не на 20-30.
De gustibus non est disputandum
-
Наш человек
и не стоит экономить - паминатные двери - не надолго
-
Мега-элита
А на деревянные (или пластиковые) арки никто не обращал внимания??? Вчера посмотрела в Старте - 5500... Чего-то я на такую цену не расчитывала совсем...
-
Элита
Сообщение от попрыгунья стрекоза
и не стоит экономить - паминатные двери - не надолго
Если разницу добьете, то куплю двери подороже
-
с орбиты
а что с дверьми будет? по полу ходят, на мебели сидят...а двери? за ручку иногда закрывают??? Советские фанерные по 30 лет стоят и ничего с ними не происходит))