|
|
ИЦН. Есть шанс доходить?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Евгешуленька
А кто знает пессарий надо снимать в 36/37 или 37/38 недель?чет я не поняла)))))))
Я в первую б снимала в 37.сейчас сказали до 38 ходить...
Я считаю что лучше снять в 37 38 недель...36 точно рано.
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Космонавт
А кто знает пессарий надо снимать в 36/37 или 37/38 недель?чет я не поняла)))))))
нам велели в 38 снять..не сложилось)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Небожитель
В полные 37 в прошлую
в эту в 37 и 2 дня
В 36 рановато
-
Активный участник
А вы как ездили снимать?Договаривались заранее,записывались или как это делается?Мне просто тоже скоро предстоит.
Меня моя Гиня послала снимать в 9ку там где и ставили, она сама договаривалась с врачем когда мне подъехать, можно было и в жк снять но видимо она побоялась, что роды начнутся. А снимали мне в 38,5 я просила раньше хотела в 37, меня послали гулять еще, хотя ребенка крупного обещают. Я вообще читал что кому как снимают кому то аж в 36, как хочу так и ворочу называется
-
Старожил
Сообщение от Laskysha
Меня моя Гиня послала снимать в 9ку там где и ставили, она сама договаривалась с врачем когда мне подъехать, можно было и в жк снять но видимо она побоялась, что роды начнутся. А снимали мне в 38,5 я просила раньше хотела в 37, меня послали гулять еще, хотя ребенка крупного обещают. Я вообще читал что кому как снимают кому то аж в 36, как хочу так и ворочу называется
Так вот и я ваще не понимаю системы!И врач у меня какая-то не многословная.Я когда ее спрашивала как снимать будем,она мне сказала,что типа доходить еще надо до того дня,а потом уже думать как его снять!ппц!))Но то,что не в ЖК это точно.Они мне даже промывки то не соизволили поделать(
Вот и думаю,самой что ли звонить в роддом,который выберу и договариваться???????????????
-
Активный участник
Так вот и я ваще не понимаю системы!И врач у меня какая-то не многословная.Я когда ее спрашивала как снимать будем,она мне сказала,что типа доходить еще надо до того дня,а потом уже думать как его снять!ппц!))Но то,что не в ЖК это точно.Они мне даже промывки то не соизволили поделать(
Вот и думаю,самой что ли звонить в роддом,который выберу и договариваться???????????????
Мне вообще сначала сказали,зачем снимать? в родах и снимут...!
обычно там где ставили и снимают, уточните у врача понастойчевей)) я свою с пристрастием пытала)
-
Старожил
Сообщение от Laskysha
Мне вообще сначала сказали,зачем снимать? в родах и снимут...!
обычно там где ставили и снимают, уточните у врача понастойчевей)) я свою с пристрастием пытала)
Мне ставили в 1ом,а это далековато от нас.Я бы предпочла другой роддом.Вот думаю позвонить в 18 рд,спросить что они скажут по этому поводу.Может позвонить и записаться там к кому-то на прием?И как ехать снимать?С вещами на готове на всякий случай?))
-
Ветеран
8ри Ицн 25 недель Сегодня Поставили Пессарий 1 р.ощущение Неисприятных,но Терпимо.покупала Сегодня В Аптеке Фиалка Единый Номер (812)292-00-00 Можно Узнать В Какомрайоне, Стоит500 Руб.
-
Подскажите кто помнит, на 18 неделях у кого сколько шейка была? Просто сегодня намерили 35,4, а 2 недели назад было 36,7 мм. Узист сказал, что шейка заметно укоротилась