|
|
У ребенка постоянно отрыжка
| |
|
|
|
-
Элита
У ребенка постоянно отрыжка
Помогите, подскажите.У сына уже второй день отрыжка после еды, напитков!Щас встал даже, сонный, попил горячего молока и пошли отрыжки шт 5-6(+ он еще заболел, с температурой лежит...Я и не знаю что думать....
Если вы чувствуете нежное прикосновение к своим ушам, это ещё не значит, что на них повесят бриллианты, возможно это будет лапша…(с)
-
Хранитель
-
с орбиты
Второй день. Я думала второй год... ха. Хотела уже про синдром постоянной отрыжки написать...у моего отца было.
Ничего страшного, нормализуется.
-
Элита
ну а с чем это может быть связано?сегодня опять.сейчас лежит и она сама по себе.....бред какой-то
-
Хранитель
просвещайтесь
зы.в яндексе лень набрать вопрос?
-
Мега-элита
 Сообщение от Раба Любви
Раз уж на то пошло,на любой вопрос проще ответ найти в яндексе/гугле где-то еще,но не на форуме,но зачем тогда ЛВ то?
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Хранитель
Можетдля того, чтобы на медицинский вопрос получить самый правильный ответ -" обратитесь к врачу". Или вы умеете ставить диагнозы по интернету, заодно и лечить?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
я вызвала врача по орз и заодно спросила.сказала она из-за того что у ребенка запор-застой газов поэтому...
-
Ветеран
Реакция на лекарства? У меня на антибиотик такая реакция была.