|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zavertka
Ладно. придется терпеть. Мне кажется неудивительно, ведь сестричка только с НГ планирует, а Катю мы вон сколько ждали каждый месяц
Это я только щас узнала, что сестра с НГ планирует, я не знала, у них в сентябре свадьба планировалась, перенесли на июль теперь) Поэтому я вместе с ней не переживала, а с Катькой все О. и БТ переживали)))
Сообщение от askimcanim
Мышки давно не было...а Милиска уже в декрете...
Милиска в декрете! Я в шоке! Она ж только недавно хгч сдавала! Блин, время бежит, меня тут не было наверное, пару месяцев, а кажется, что недавно... Так и жизнь вся пролетит, не заметишь, дети растут, мама им уже не так нужна... Все, *ушла за очередной порцией салфеток*
Яна. Со мной на ты
-
Хранитель
Сообщение от Yanka_0408
Это я только щас узнала, что сестра с НГ планирует, я не знала, у них в сентябре свадьба планировалась, перенесли на июль теперь) Поэтому я вместе с ней не переживала, а с Катькой все О. и БТ переживали)))
ну тогда тем более, мы ж тут душу вкладываем, поэтому дороже
-
Сообщение от Zavertka
Юль, Катя запустила новую волну, теперь точно твоя очередь! С Наташей и Катей) Я в твои переживания тоже знаешь, сколько души вложила!!! Так что за тебя буду радоваться не меньше!
Яна. Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
а тему можно до скольки сообщений писать...у нас уже почти 22тыс ответов.... это я не к тому, что надо срочно открыть новую, просто скоро уже рожать начнут и топ все равно придется новый заводить..уже в разделе интересов, а не планирования...скоро будет объявлен конкурс на новое название.....
эт вы нас выселяете отсюда чтоль?(
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Элита
Сообщение от askimcanim
будет!!!
а я знаю какой приз будет
Сообщение от Yanka_0408
Только что позвонила сестричка моя родная, она беременна! Я сёдня походу весь день рыдать буду
Планировали с начала года, ей 24 года. Эхххх))
Где Катя? В обмороке от счастья фотки с узи, наверное, рассматривает?
Катяяяя !!! Я ухожу скоро, блинааа!!!
поздравляю!
ну будешь почтидвойню еще одну ждать.
Сообщение от Zavertka
и дурь выбиваем
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Яна. Со мной на ты
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Оль, а ты вообще еще не чувствовала? сначала как покалывание, а потом все сильнее и сильнее....
ностальгия замучила...(((
Неа, пока только кишечник на черешню реагирует Да и рано еще, я раньше 18 недели не жду вообще-то...
Сообщение от picanya
Тушью НЕводостойкой накрась ресницы - дисциплинирует =)
Ни фига не дисциплинирует уж такую плаксу, как я, точно
Ох, девочки, "Я всё пью и пью, а мне всё хуже и хуже"
Не пошло у меня полоскание раствором фурациллина. Отдала обратно завтрак Давненько такого не было. Выпила чуть куриного бульона, ромашкой пока боюсь полоскать. Горло болит и дерет теперь еще сильнее
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Светлая Тьма
эт вы нас выселяете отсюда чтоль?(
ну как ты реагируешь..................((((((((
просто там будет больше про деток, а не планирование....поэтому уже всей дружной толпой организуем общий домик.....где все будут...все вопросы планирования изучены, теперь пеленки, ГВ и прочее...
-
Элита
Сообщение от askimcanim
просто там будет больше про деток, а не планирование....поэтому уже всей дружной толпой организуем общий домик.....где все будут...все вопросы планирования изучены, теперь пеленки, ГВ и прочее...
переходим на новую ступень развития
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
потираю руки в предвкушении пеленок))
Майя
Был ник Phelka