|
|
Неужели я на пенсии буду такой же как мама!?:(
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
т.е. мать обязана вникать в проблемы дочери и помогать,а как у матери проблемы-то решай сама...феерично...ну что,дамы,не долго вашим мамам осталось...заездите вы их...ну хоть из эгоизма собственного займитесь их здоровьем,а то очень скоро и помогать то будет некому
прелесть прелестная...а вы кто такая чтобы маму судить?
ваши комментарии вообще о чем и зачем? вы мама? обиженная детьми чтоли? если вы не знаете какие бывают мамы, то вам повезло.
я вобще не понимаю зачем такие мамы нужны на этом свете. они как никто могут отравить жизнь дочери, ее мужа, и внуков, то есть целой семьи.
а про аборты, я такую одну наблюдаю, и не сужу. НАБЛЮДАЮ. я Не понимаю как это вообще можно сделать. а тут, такое циничное отношение... да, я в ужасе от этого.
из эгоизма займитесь здоровьем, вот насмешили так насмешили. у нее здоровье рушится от того какую чистую и светлую жизнь она прожила, как детей своих прекрасно воспитала. за какие такие заслуги мы ей чтото должны? такие живут доолго и чужим горем питаются.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaK
Ребенка невозможно воспитать правильными словами. Только личным примером. Ваше отношение к родителям скопируют ваши дети по отношению к вам. И придется "быть, как мама".
Кто собирается умереть молодым - могут не заморачиваться ![1](images/smilies/033.gif)
угу, если мыслить так схематично, то так и будешь всего бояться, и сидеть в мамином дер..ме копируя ее святейшество маму. ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pradikova
парадокс, но обратная сторона уверена, что "кашку им жевать в старости" мы с мужем обязаны
..
ага, и они в этом почему то уверены.
-
с Марса
интересно, КАК мама может отравить взрослым детям жизнь?...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
интересно, КАК мама может отравить взрослым детям жизнь?...
словами. вам наверное там денег не хватает. или вам там скучно... при этом сама и пальцем шевелить не собирается чтобы помочь.
а еще любит оценить ситуацию, типа ты сама виновата в своих проблемах. приятно, не правда ли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карла Кларовна
+ мульон! И, кстати, внуки бабушкам нужны не меньше чем бабушки внукам, я конечно, имею в виду семьи, где компромисс и взаимовыручка. Мне, к сожалению, так как вам, не повезло с бабушкой, "не все бабушки одинаково полезны". ![2](images/smilies/025.gif) Вот я и мечтала о мудрой, понимающей бабушке для своих детей, только, к сожалению, у неё характер лучше не становится.
про мудрость. моя любит в свои за 60 хвастануть какая она старая и мудрая. хотя мудрость молчалива... ![3](images/smilies/051.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
словами. вам наверное там денег не хватает. или вам там скучно... при этом сама и пальцем шевелить не собирается чтобы помочь.
а еще любит оценить ситуацию, типа ты сама виновата в своих проблемах. приятно, не правда ли?
и это может испортить жизнь?! отношения с мамой да, может. моя тоже много чего говорит)))))
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zарядка
и это может испортить жизнь?! отношения с мамой да, может. моя тоже много чего говорит)))))
а отношения это не жизнь? это портит отношение, настроение, всю жизнь в конечном итоге. лично у меня выбивает почву из под ног.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
а отношения это не жизнь? это портит отношение, настроение, всю жизнь в конечном итоге. лично у меня выбивает почву из под ног.
у меня нет, не выбивают. эти отношения важные, конечно, но уехали на какое-то десятое место, даже не знаю, кто в этом больше виноват, и когда это началось.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"