Страница 9 из 24 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Неужели я на пенсии буду такой же как мама!?:(

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Карла Кларовна Посмотреть сообщение
    Уйду на пенсии в монастырь... вместе с мужем... в мужской!
    Идея богатая!

2. ответ для kuzena , на сообщение « т.е. мать обязана вникать в проблемы... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    т.е. мать обязана вникать в проблемы дочери и помогать,а как у матери проблемы-то решай сама...феерично...ну что,дамы,не долго вашим мамам осталось...заездите вы их...ну хоть из эгоизма собственного займитесь их здоровьем,а то очень скоро и помогать то будет некому

прелесть прелестная...а вы кто такая чтобы маму судить?

ваши комментарии вообще о чем и зачем? вы мама? обиженная детьми чтоли? если вы не знаете какие бывают мамы, то вам повезло.
    я вобще не понимаю зачем такие мамы нужны на этом свете. они как никто могут отравить жизнь дочери, ее мужа, и внуков, то есть целой семьи.
    а про аборты, я такую одну наблюдаю, и не сужу. НАБЛЮДАЮ. я Не понимаю как это вообще можно сделать. а тут, такое циничное отношение... да, я в ужасе от этого.
    из эгоизма займитесь здоровьем, вот насмешили так насмешили. у нее здоровье рушится от того какую чистую и светлую жизнь она прожила, как детей своих прекрасно воспитала. за какие такие заслуги мы ей чтото должны? такие живут доолго и чужим горем питаются.

3. ответ для SvetaK , на сообщение « Ребенка невозможно воспитать... »

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Ребенка невозможно воспитать правильными словами. Только личным примером. Ваше отношение к родителям скопируют ваши дети по отношению к вам. И придется "быть, как мама".
    Кто собирается умереть молодым - могут не заморачиваться

угу, если мыслить так схематично, то так и будешь всего бояться, и сидеть в мамином дер..ме копируя ее святейшество маму.

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение

парадокс, но обратная сторона уверена, что "кашку им жевать в старости" мы с мужем обязаны
    ..

ага, и они в этом почему то уверены.

интересно, КАК мама может отравить взрослым детям жизнь?...

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    интересно, КАК мама может отравить взрослым детям жизнь?...
    словами. вам наверное там денег не хватает. или вам там скучно... при этом сама и пальцем шевелить не собирается чтобы помочь.
    а еще любит оценить ситуацию, типа ты сама виновата в своих проблемах. приятно, не правда ли?

Цитата Сообщение от Карла Кларовна Посмотреть сообщение
    + мульон! И, кстати, внуки бабушкам нужны не меньше чем бабушки внукам, я конечно, имею в виду семьи, где компромисс и взаимовыручка. Мне, к сожалению, так как вам, не повезло с бабушкой, "не все бабушки одинаково полезны". Вот я и мечтала о мудрой, понимающей бабушке для своих детей, только, к сожалению, у неё характер лучше не становится.

про мудрость. моя любит в свои за 60 хвастануть какая она старая и мудрая. хотя мудрость молчалива...

8. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « словами. вам наверное там денег не... »

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    словами. вам наверное там денег не хватает. или вам там скучно... при этом сама и пальцем шевелить не собирается чтобы помочь.
    а еще любит оценить ситуацию, типа ты сама виновата в своих проблемах. приятно, не правда ли?
    и это может испортить жизнь?! отношения с мамой да, может. моя тоже много чего говорит)))))

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    и это может испортить жизнь?! отношения с мамой да, может. моя тоже много чего говорит)))))
    а отношения это не жизнь? это портит отношение, настроение, всю жизнь в конечном итоге. лично у меня выбивает почву из под ног.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    а отношения это не жизнь? это портит отношение, настроение, всю жизнь в конечном итоге. лично у меня выбивает почву из под ног.
    у меня нет, не выбивают. эти отношения важные, конечно, но уехали на какое-то десятое место, даже не знаю, кто в этом больше виноват, и когда это началось.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Страница 9 из 24 « Первая 567891011121319 Последняя »