Страница 568 из 874 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

А у на вчера Маше в школе котенка подарили, слов нет. Ну вот почему люди не понимают, что так поступать минимум не красиво. Я не фанат кошек. но Маша ими больна, Но ухаживать то в итоге придется мне. как и со всеми остальными животными. Просто не понимаю я людй когда тебе некуда котят двать, ну хотя бы спроси, дай выбрать, а вот когда так вот просто принесли вручили и все, А маша естественно не могла отказать, она год уже просит котенка. хотя у нас кот есть, но ей то прикольно с мелким. В общем я хотела чтобы она унесла его назад, но все в семье за котенка, а против большинства не попрешь , но обидно. Я ведь была уже согласна на котенка. через годик и определенной породы. который мне самой бы понравился, а в итоге меня опять киданули. Вроде бы это мелочь, но не приятно, чувствую себя извергом, который кошек не людит, но у меня не выходят с ними отношения, вот с собаками да, это мое, а кошки...Эх выговорилась. Спасибо что выслушали.

Хранитель Аватар для *bee*

Свет, не переживай, все будет хорошо. Через год заведете еще пусть мышей гоняют
    только кастрировать не забудьте!
    ну ты доче и скажи, что сама принесла, сама хозяйка сама и ухаживай. по моему вполне. пусть привыкает нести ответственность за свои действия.
    я бы так действовала - сама бы ничего не делала и сразу все обозначила.

3. ответ для Елена1909 , на сообщение « Доброе утро девочки!))) Я опять... »

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!))) Я опять плакаться, теперь насчет квартиры... По настоянию сестры, в последних числах февраля(когда про продление приватизации не было точно известно), подали документы на приватизацию. Подавали через МФЦ только копии документов, доверенность вообще не давали ни копию ни тем более оригинал! Сейчас выясняется, что договор приватизации готов и надо ехать получать его. А я должна в этом году квартиру получить... По договору мены не получится(комнаты смежные). Надо срочно решать что делать, а у меня даже нет возможности сейчас в город кататься часто... В растерянности я
    ничего не поняла
    надо избавиться от собственности срочно или что?...

4. ответ для *bee* , на сообщение « так у нас уже нет никакого душевного... »
    Хранитель

Я пишу это к тому, что занятия в бассейне лучше укрепят мышцы Вашего ребенка, чем разборки с врачами. Направили Вы бы свою энергию в созидательное русло. Но решать, конечно, Вам.

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я пишу это к тому, что занятия в... »

да, решать нам. мы решаем разобраться в проблемах со здоровьем и это не хореография+плаванье за свой счет по своему разумению.
    я хочу получить медицинское сопровождение. и буду искать его пока не найду.

немноженько неприятно... будто вы предлагаете мне закрыть глаза на все. в первую очередь на то что ребенок болен и ему нужна помощь, взять чешки, трико и идти плясать с бубном делая вид что все отлично. и не разбираться в причинах, ситуации, следствиях. как те врачи у которых все "косметический дефект" и ничего делать не надо.
    с этим я не согласна и взаимопонимания тут не будет.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    вот уж что-что, а логопедия у нас очень сильная. Так что нп переживпй, в этом вопросе при совместнлй работе с родителями, помощь даже от государства будет максимальной.
    Аня, у тебя откуда информация?
    у меня ребенок 4 года не говорит.
    поэтому, прошу тебя, не оставь свое мнение при себе, пожалуйста.
    я рада, что тебя устраивает уроверь медицины в больницах и поликлиниках, детские сады и школы.

про алалию можешь почитать в особых детях. и про то, скол ко усилий надо приложить, что бы снять ди агноз до школы. оф. путями это не всегда возможно.

3 дочки и 3 сыночка

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

я не знаю.. может вы не поняли... идем мы к главврачу чтобы получить нормальную консультацию, разъяснение что нам надо делать, получить направления туда куда нам надо и с теми формулировками какими надо, разъяснение что у нас с лфк, бассейном, массажем и какие наши действия.

вы считаете я НЕ должна это делать... а я считаю должна.

8. ответ для *bee* , на сообщение « я не знаю.. может вы не поняли... идем... »
    Хранитель

Да делайте, кто же Вам не дает. Только кпд Ваших действий будет невелик. От бассейна и танцев с бубнами он был бы больше. Удачи!

9. ответ для kurort , на сообщение « Аня, у тебя откуда информация? у меня... »

а вы куда ходите? у меня приятельница с неустановленым диагнозом в 5.5 лет ребенку тыкается.. им уже и ноотропами "помогли"...
    я когда ходила в абилитационный центр там сказали что в 5.5 с имеющимися проявлениями - идите в пнд. только типа там не факт что помогут... вообще не ясно куда обращаться.
    у них в районе такого абилитационного центра раннего развития нет.

и вот сейчас я узнаю что туда еще до года детей приносят. нам логопед сказала приводить младшего в 1.5 года! так что информация что логопед исключительно после 3х лет устаревшая..
    в регистратуре говорят - только с 3х лет, поднимаешься к логопеду - с 1.5 и центр абилитации для детей до 3х лет.

а дальше чего делать не понятно. таким вот кто не говорит....
    у нас логопед молодец. показала упражнения, продиктовала (час диктовала!), а у них нет такого. все зависит от врача-человека. как он делает свою работу.

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Да делайте, кто же Вам не дает. Только кпд Ваших действий будет невелик. От бассейна и танцев с бубнами он был бы больше. Удачи!
    дай Бог чтобы вы были не правы! пусть от моих действий будет толк, польза и ЗДОРОВЬЕ НАШЕМУ СЫНУ!

как у вас язык вообще поворачивается!!!

Страница 568 из 874 « Первая 68468518558564565566567568569570571572578618668 Последняя »