|
|
Кто будет танцевать в Большом театре?
| |
|
|
|
-
Весь скандал в уходе Осиповой и Васильева заключался только во внезапности этого ухода. Или, как мне кажется, Иксанов опять ел в лужу и просто попытался сделать хорошую мину при плохой игре, те представить этот уход в виде бегства двух танцоров, а так же рассказами о том, как они бессовестно бросили своих педагогов
-
 Сообщение от Скрудж Макдак
Мы и есть первые в классическом балете, только это все меньше нужно
Так что толку от этого первенства не много.
То, что интересно сейчас публике все дальше от классики, чаще так вообще параллельно
Балет плавно переходит в просто танец, который уже может гораздо больше
есть достаточно большая прослойка публики, вроде меня, кому интересен именно классический балет и это больше, чем просто танец
-
Да мне и самой нравится, но переоценивать не стоит
Да и найдется кому танцевать-блатные училища не пустуют
-
пока оно найдется театр совсем умереть может
сейчас Большому предъявить некого, ледяная Захарова, добротная, но по сути никакая Александрова, и это все девушки в "возрасте" по балетным меркам, и прославившаяся, к сожалению не уровнем мастерства, Воронцова, вот пожалуй и все
-
Привлекут/завлекут иностранцев (как в футболе, хоккее)
-
Элита
не вникая в подробности,эта проблема сейчас не волнует. Есть по чему голове болеть,завидую тем,для кого ЭТО -проблема.
-
Давно я здесь
 Сообщение от aksen
есть достаточно большая прослойка публики, вроде меня, кому интересен именно классический балет и это больше, чем просто танец
Я думаю,что она настоооолько маленькая..просто вы крутитесь в этом,вам это нравится..вот и кажется,что прослойка большая..А так,всем действительно все равно,когда кругом такой бардак,не до искусства,к сожалению (это только Питер и Москва еще балетом "балуется")
-
Давно я здесь
 Сообщение от Скрудж Макдак
Да мне и самой нравится, но переоценивать не стоит
Да и найдется кому танцевать-блатные училища не пустуют
Да,конкурс там пока огромный,поэтому конечно найдется ,незаменимых-нет.
-
 Сообщение от Шёпот облаков
Привлекут/завлекут иностранцев (как в футболе, хоккее)
Эээээ, вот это точно нет.
Наши то, возмущенные на всей этой системе валят, а уж людям от системы далеким там делать точно нечего. У них просто не будет сил выйти на сцену. Своих ловушкой молодняк будут зазывать и рассказывать про их великую миссию
-
 Сообщение от bella
Я думаю,что она настоооолько маленькая..просто вы крутитесь в этом,вам это нравится..вот и кажется,что прослойка большая..А так,всем действительно все равно,когда кругом такой бардак,не до искусства,к сожалению (это только Питер и Москва еще балетом "балуется")
под большой прослойкой я имела ввиду среди любителей балета, а большинству действительно все равно
а балетом "балуется" не только Москва, в родном Новосибе театры всегда полные, на балете всегда аншлаг