|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
дочка ходила в летнюю школу плавания, прошлым летом. Там 2 тренера тетя с дядей, один раз тетя заболела, заменой был 2й дядя соотв-но повели их в муж раздевалку и душ муж ее без провожал как назло, растерялся... я потом гневное письмо наптсала им. а они в ответ-это норм финская традиция... сошлись лишь на том, что они будут предупрждать заранее есличто... вот так в 6 лет она узнала все...
Она то ещё не понимает что да как, так что для тебя это куда больший стресс, чем для неё
Сообщение от Светлая Тьма
я б от увиденного тоже заржала))) ни разу не видела старческое, наверное уныло выглядит)))
а в 6 лет, да...у меня б наверное дар речи пропал
Тогда в 6 лет ты много обо всём этом знала? =)))
Сообщение от Orvokki
Роня дочь разбойника, и Анна и Йорген, у нас 2 швед фильма и в обоих такое... мужики! не мальчики
Ужас!! А тетёньки такие есть у них?
Сообщение от askimcanim
Крис, некоторые - да, загорают...а некоторые для съема туда ездят.....
они раскрепощенные, нам до них далеко в этом вопросе и реакции у нас порой ненормальные...нам кажется это дикостью, а для них дика наша реакция....
Я считаю, что нельзя показывать эти части тела. Должна же быть какая-то загадка и целомудренность
Сообщение от manunana
как только что насмотревшаяся на ушки спаниеля, могу сказать, что выглядит это некрасиво, они так и купаться ходят. Одна тетечка стеснительная была, она когда купаться ходила, то руками держала))) а у соседнего бара девчонки из Сербии загорали, вот так есть и что показать , и на что посмотреть. Воздух у них там что ль специфический, что так много и красиво выросло)) Я вот только не понимаю одного, как их молодые люди рядом это допускают. Меня бы муж поколотил, если бы увидел, что я топлес загораю. "такую красоту" должен видеть только он)))
А муж как относился к ним? Я бы своему не позволила смотреть на чужые прелести=))
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я в Мюнхене в парке городском нудистов наблюдала - ну да, непривычно
Может и хорошо, что дочь видела - не будет потом шока в "первую брачную ночь" Я вот себя вспоминаю - вроде и книжки с картинками уже были, но масштабов-то не указывали, да и схематичненько все. а у меня единственная мысль: "меня ж порвут как Тузик грелку"
Слушай, я когда была подростком и кое-о-чём уже догадывалась, попалась мне на чужом ДВД с фотошопом картинка обнаженного Столлоне мысль была только одна: "фууууууу". С тех пор у меня комплекс =)
-
Космонавт
Вот мы и дома
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Вот мы и дома
С приездом =)) какой дц? какие признаки?
-
Космонавт
Сообщение от picanya
С приездом =)) какой дц? какие признаки?
30 с чем то))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сейчас ноут подключи, расскажу про отпуск и фото покажу
-
Космонавт
Погода холопиздрище (((так непривычно
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Слушай, я когда была подростком и кое-о-чём уже догадывалась, попалась мне на чужом ДВД с фотошопом картинка обнаженного Столлоне мысль была только одна: "фууууууу". С тех пор у меня комплекс =)
Как комплекс??? Ты ж замужем? ты ж планируешь?! Какие тут комплексы???
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Я так Игру Престолов смотрела. Муж заходит "О, порнуху смотришь?"
ну спасибо))))) только щас сели первую серию смотреть
чорт, ни одного нормального кина нет)))
-
Наш человек
Кать, я наврала тебе! зашли ща в карусель, там лосось уже 350 стоит!
мне жалко стало и я не стала его брать)))
окрошки ща наделали)