|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Чмокнутая
16 сутки.Все прошло. Не уходит отек с левого глаза,хоть ты тресни
ой, ну ваще класс!!!
слева, да, есть еще... но может уйдет?
-
Старожил
Чмокнутая, вы очень красивая и глаза просто огромные! Отек еще уйдет и будет вообще класс!!! Я вот тоже очень хочу, но лицо так боюсь пока трогать... Вот читаю темку, мысленно настраиваюсь, но на консультациях не была. Подскажите, сколько вам обошлась ОП? Сорри, если уже писали
-
Наш человек
Сообщение от Lenna
Чмокнутая, вы очень красивая и глаза просто огромные! Отек еще уйдет и будет вообще класс!!! Я вот тоже очень хочу, но лицо так боюсь пока трогать... Вот читаю темку, мысленно настраиваюсь, но на консультациях не была. Подскажите, сколько вам обошлась ОП? Сорри, если уже писали
спасибо за комплимент
30тыс. 1Мед.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Ветеран
Красота! Как отёк уйдет под левым - будет вообще шикарно!
я делала в 1м меде от клиники Академия красоты Ирины Хрусталевой. Тут не клиника важна, мне кажется, а врач. ГМ, например, оперирует на базе трех клиник, вроде.Но вы-то в итоге к врачу идете, а не в клинику.
+1 ко всему написанному, но с небольшой оговоркой. К сожалению, у нас в стране не все клиники держат марку и берут исключительно профессионалов, поэтому все ориентируются больше на отдельных специалистов. Идти в клинику - это больше про Европу и Штаты, мне кажется. Я тоже делала у Галины Хрусталёвой. Из того, что знаю я, она консультирует в "Академии" и Первом меде в СПб, ещё в какой-то клинике в Москве. Соответственно, оперирует тоже в нескольких клиниках. От клиники её мастерство, разумеется, не меняется. Оговорка в том, что клиники предоставляют разные условия и, как результат, цены. Например, я узнавала про Ирину Хрусталёву: если она оперирует на базе Американской клиники, то ОП выходит дороже, чем та же ОП в 1м меде. Здесь уже больше вопрос цены-комфорта, а не цены-качества.
-
Элита
Девчки. а кт-т может крдинаты 1 меда дать? в личку?
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Красота! Как отёк уйдет под левым - будет вообще шикарно!
+1 ко всему написанному, но с небольшой оговоркой. К сожалению, у нас в стране не все клиники держат марку и берут исключительно профессионалов, поэтому все ориентируются больше на отдельных специалистов. Идти в клинику - это больше про Европу и Штаты, мне кажется. Я тоже делала у Галины Хрусталёвой. Из того, что знаю я, она консультирует в "Академии" и Первом меде в СПб, ещё в какой-то клинике в Москве. Соответственно, оперирует тоже в нескольких клиниках. От клиники её мастерство, разумеется, не меняется. Оговорка в том, что клиники предоставляют разные условия и, как результат, цены. Например, я узнавала про Ирину Хрусталёву: если она оперирует на базе Американской клиники, то ОП выходит дороже, чем та же ОП в 1м меде. Здесь уже больше вопрос цены-комфорта, а не цены-качества.
да,в американской клинике в три раза почти дороже мне посчитали.Так о том и речь. Тут мы идем исключительно к врачу, а операцию он может сделать в любом на наш выбор месте. Его заработок при любых условиях одинаков. Разница в том лишь,сколько от этого действия хочет клиника. И какой марки будет ваше постельное белье в палате. И все, собсно)
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
-
Элита
Сообщение от Чмокнутая
А у Вас изначально под левым была больше грыжа или равномерные были?
В моем случае под правым глазом грыжа была больше и после блефаро отек (сначала думала, что это он) долго не проходил, пришлось делать повторно на правый глаз.
-
Наш человек
Сообщение от Alёna
А у Вас изначально под левым была больше грыжа или равномерные были?
В моем случае под правым глазом грыжа была больше и после блефаро отек (сначала думала, что это он) долго не проходил, пришлось делать повторно на правый глаз.
оооо...не пугайте меня. я надеюсь, это не мой случай. Грыжи были большие обе, но на левом была больше.
Я до сих пор не чувствую переносицу и крылья носа. поэтому и списываю это на отек. хирург тоже говорит,что отек.верю хирургу. ну у меня в любом случае есть еще 1,5 месяца подождать конечного результата, потому что около 2- месяцев должно пройти после операции, чтобы точно уже увидеть ,что же получилось...
-
Элита
Сообщение от Чмокнутая
оооо...не пугайте меня. я надеюсь, это не мой случай. Грыжи были большие обе, но на левом была больше.
ни ни, не пугаю, дай Бог!
-
Наш человек
Сообщение от Alёna
ни ни, не пугаю, дай Бог!
я,на самом деле,всю плешь проела уже ГМ. Потому что сама очень переживаю. Я просто себя знаю,что не успокоюсь,пока до совершенства не доведу начатое дело) поэтому сама тоже задавала вопрос,а не грыжа ли это...очень надеюсь,что отек. Ну а если нет,то повторная блефаро предстоит.