Страница 126 из 484 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

1. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

А у нас прямо история какая то (((( отель не подтвердили еще ((( у мамы с визой проблемы, все никак документы собрать в ТФ нормально не могут, то с работы справка не та, то печати не на справке об обмене валют (((
    Уже хочется плюнуть и отказаться от поездки.
    Скажите, было ли у кого нибудь так? Чтобы отель долго не подтверждали ? И визу говорят только в А/п привезут . Что то так очково , успокойте кто нибудь пожалуйста (((

2. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « А у нас прямо история какая то ((((... »
    Ветеран Аватар для OAmak

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    А у нас прямо история какая то (((( отель не подтвердили еще ((( у мамы с визой проблемы, все никак документы собрать в ТФ нормально не могут, то с работы справка не та, то печати не на справке об обмене валют (((
    Уже хочется плюнуть и отказаться от поездки.
    Скажите, было ли у кого нибудь так? Чтобы отель долго не подтверждали ? И визу говорят только в А/п привезут . Что то так очково , успокойте кто нибудь пожалуйста (((
    У меня сейчас похожая история... ТФ не могла 4 раза нормально принять у меня документы. Я им все документы принесла, они сказали что половина не нужна. В итоге 4 раза пришлось довозить... Итог - визы вот получим я так понимаю что только числа 21... потому что подали документы по вине ТФ только 11 числа!!!!!!!!!!! Ну верю что все же все будет хорошо)

3. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

А мы еще и не подали на визу получается (((( а вылет тоже 22 числа по отелю подтверждения нет пока((( взяла номер заявки в ТФ , буду сама зенки лупить на сайте БГ))

Ветеран Аватар для OAmak

А мы еще и не подали на визу получается (((( а вылет тоже 22 числа по отелю подтверждения нет пока((( взяла номер заявки в ТФ , буду сама зенки лупить на сайте БГ))
    Может вам как ниб с туроператором связаться?? и пожаловаться. может у них есть рычаги давления на такие ужасные ТФ??? еще я общалась с турагентом ( к счастью не со своим) - боялась что вот возьмут мне и не дадут за день до вылета визу. девушка сказала мне что вроде как туроператор несет ответственность за визу - раз продал тур, то визу дать должны) я успокоилась после этого))) может и вы успокоитесь

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Нет, тут именно ТО - не подтверждает. Я ж заявку вижу, она есть - статус передано на бронирование. Но я думаю конечно позвоню завтра, если будет тишина (
    А визу нам уже сказали, что в аэропорт привезут. Но дело в том, что доки еще на нее даже не переданы (((

6. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

ООО , нагипнотизировала)))) статус на сайте - подтвержден, каждые 5 минут проверяла ))))
    Теперь визу осталось, но я так понимаю, если документы примут, то и визу 100% дадут, или не факт ?

7. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

А про Беницес кто-нибудь расскажет подробности?

Как там, что там, где там? Про достопримечательности почитала. Может кто-то был там в аппартаментах, как мы? Где лучше покупать продукты - там или в Керкире?

8. ответ для Verna , на сообщение « А про Беницес кто-нибудь расскажет... »
    Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    А про Беницес кто-нибудь расскажет подробности?

Как там, что там, где там? Про достопримечательности почитала. Может кто-то был там в аппартаментах, как мы? Где лучше покупать продукты - там или в Керкире?
    В Керкире на рынке продукты дешевле. Морепродуктов выбор большой. В Беницесе рыбу свежую можно купить где-то в районе музея ракушек. Но на нее попасть еще надо.

9. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « ООО , нагипнотизировала)))) статус на... »
    Ветеран Аватар для OAmak

ООО , нагипнотизировала)))) статус на сайте - подтвержден, каждые 5 минут проверяла ))))
    Теперь визу осталось, но я так понимаю, если документы примут, то и визу 100% дадут, или не факт ?
    ну насколько мне объяснили и насколько я поняла - то да) все хорошо должно быть)

Цитата Сообщение от Hohopotamus Посмотреть сообщение
    В Керкире на рынке продукты дешевле. Морепродуктов выбор большой. В Беницесе рыбу свежую можно купить где-то в районе музея ракушек. Но на нее попасть еще надо.
    Вот спасибо! Очень помогли!)

Страница 126 из 484 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »