|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас прямо история какая то (((( отель не подтвердили еще ((( у мамы с визой проблемы, все никак документы собрать в ТФ нормально не могут, то с работы справка не та, то печати не на справке об обмене валют (((
Уже хочется плюнуть и отказаться от поездки.
Скажите, было ли у кого нибудь так? Чтобы отель долго не подтверждали ? И визу говорят только в А/п привезут . Что то так очково , успокойте кто нибудь пожалуйста (((
-
Ветеран
Сообщение от Lasto4kaaa
А у нас прямо история какая то (((( отель не подтвердили еще ((( у мамы с визой проблемы, все никак документы собрать в ТФ нормально не могут, то с работы справка не та, то печати не на справке об обмене валют (((
Уже хочется плюнуть и отказаться от поездки.
Скажите, было ли у кого нибудь так? Чтобы отель долго не подтверждали ? И визу говорят только в А/п привезут . Что то так очково , успокойте кто нибудь пожалуйста (((
У меня сейчас похожая история... ТФ не могла 4 раза нормально принять у меня документы. Я им все документы принесла, они сказали что половина не нужна. В итоге 4 раза пришлось довозить... Итог - визы вот получим я так понимаю что только числа 21... потому что подали документы по вине ТФ только 11 числа!!!!!!!!!!! Ну верю что все же все будет хорошо)
-
Элита
А мы еще и не подали на визу получается (((( а вылет тоже 22 числа по отелю подтверждения нет пока((( взяла номер заявки в ТФ , буду сама зенки лупить на сайте БГ))
-
Ветеран
Сообщение от Lasto4kaaa
А мы еще и не подали на визу получается (((( а вылет тоже 22 числа по отелю подтверждения нет пока((( взяла номер заявки в ТФ , буду сама зенки лупить на сайте БГ))
Может вам как ниб с туроператором связаться?? и пожаловаться. может у них есть рычаги давления на такие ужасные ТФ??? еще я общалась с турагентом ( к счастью не со своим) - боялась что вот возьмут мне и не дадут за день до вылета визу. девушка сказала мне что вроде как туроператор несет ответственность за визу - раз продал тур, то визу дать должны) я успокоилась после этого))) может и вы успокоитесь
-
Элита
Нет, тут именно ТО - не подтверждает. Я ж заявку вижу, она есть - статус передано на бронирование. Но я думаю конечно позвоню завтра, если будет тишина (
А визу нам уже сказали, что в аэропорт привезут. Но дело в том, что доки еще на нее даже не переданы (((
-
Элита
ООО , нагипнотизировала)))) статус на сайте - подтвержден, каждые 5 минут проверяла ))))
Теперь визу осталось, но я так понимаю, если документы примут, то и визу 100% дадут, или не факт ?
-
Элита
А про Беницес кто-нибудь расскажет подробности?
Как там, что там, где там? Про достопримечательности почитала. Может кто-то был там в аппартаментах, как мы? Где лучше покупать продукты - там или в Керкире?
-
Активный участник
Сообщение от Verna
А про Беницес кто-нибудь расскажет подробности?
Как там, что там, где там? Про достопримечательности почитала. Может кто-то был там в аппартаментах, как мы? Где лучше покупать продукты - там или в Керкире?
В Керкире на рынке продукты дешевле. Морепродуктов выбор большой. В Беницесе рыбу свежую можно купить где-то в районе музея ракушек. Но на нее попасть еще надо.
-
Ветеран
Сообщение от Lasto4kaaa
ООО , нагипнотизировала)))) статус на сайте - подтвержден, каждые 5 минут проверяла ))))
Теперь визу осталось, но я так понимаю, если документы примут, то и визу 100% дадут, или не факт ?
ну насколько мне объяснили и насколько я поняла - то да) все хорошо должно быть)
-
Элита
Сообщение от Hohopotamus
В Керкире на рынке продукты дешевле. Морепродуктов выбор большой. В Беницесе рыбу свежую можно купить где-то в районе музея ракушек. Но на нее попасть еще надо.
Вот спасибо! Очень помогли!)