Страница 13 из 1869 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для podruzhka zakolochki , на сообщение « оооо!новый домик!Оля... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    оооо!новый домик!Оля спасибо!!красивый!

украшу его своей фоткой кухни-дописала наконец то))

Какая красота!!!

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Частый гость Аватар для _Вереск_

А куда мы все хотим гулять?
    Раз меня кладут на до, то я намерена уйти в загул на этой неделе)))
    К Оле вот, если получится, в гости, на крестины в субботу, мужа дерну в Лето наверное... и чем черт не шутит, может в ЦПКиО? Мне там понравилось гулять очень, и кафешка классная! Ну или предлагайте варианты!
    А то может Гатчину повторим?
    Погода только стремная какая-то, в плане дождей внезапных.
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для sent_from_up_above

Девочки, у меня бытовой вопрос, может, кто подскажет. У нас засорилась труба. Она вообще засоряется регулярно, т.к. горизонтальная, муж ее прочищал сам, но после установки посудомойки в ванной стала постоянно оставаться вода, причем выбулькиваются всякие гадости из слива муж чистил дважды, а один шиш проблема остается. Сегодня вызвали водопроводчика, чтоб нам прочистили все глобально, но хотим еще подобрать какое-нибудь средство для прочистки труб, чтоб можно было заливать для профилактики. Что лучше использовать? Родители посоветовали Потхан, но мы его не нашли пока, в Ленте и Ашане не было.

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для котика

ппц...у меня последнее время все валится из рук....вот сейчас это оказались яйца...при чем свои с дачи, и вся коробка...жесть

маникюр-покрытие гель-лаком

Частый гость Аватар для _Вереск_

Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    украшу его своей фоткой кухни-дописала наконец то))

Как ты быстро! Очень красиво!

Юлю (Кнопазавра) - с Днем Рождения!
    Традиционно - пожелания легких родов в срок
    Меня зовут Оля. Со мной на "ты"

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Гость Аватар для Flikka

Оля, вереск, беда с мамой в том, что она потом такой же тихой сапой будет внучке страх прививать... Типа "не бойся, дядя только укольчик сделает и посмотрит тебя"... Да с чего маленькому ребенку бояться, если он понятия не имеет, что это страшно... А взролые своим "не бойся" как раз и дают ему мысль о том, что чего-то надо бояться в этих укольчиках или "только посмотрит"...
    Я вот уже предвижу, как буду беситься, слыша такие фразочки в присутствии сына ))

И то, что мне все намекают на адову боль и муки с ребенком меня тоже бесит ))) всех прям корежит, когда я говорю что все будет отлично у нас, и что я и погулять с новорожденным смогу, и в кафе сходить, и в спортзал, пока муж со спящим сыном погуляют... Сразу - да ты чтооооо, да тебе вздохнуть некогда будет, да ты ничего не понимаешь, и вообще иди ап стену убейся, жизнь таоя кончена ))) брррр...

7. ответ для Tavka , на сообщение « Ой, девочки, сегодня ДР у... »
    Гость Аватар для podruzhka zakolochki

Цитата Сообщение от Tavka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сегодня ДР у Юли-Кнопазавр! Что-то она давно не появлялась... В любом случае, с днем рождения
    причсоединяюсь к поздравлению!!!

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Элита

Добрый день!
    Очень хочу влиться в ваш дружный коллектив!
    Я скорее читатель, чем писатель, но ОЧЕНЬ давний поклонник темы июлят!
    Коротенько о себе- я Ольга, мне 40 (ой!!!), есть замечательная дочь- ей скоро 20 уже. И жду я сейчас не внуков, а сына!
    Была в глубоком партизанье, т.к. год назад был печальный опыт ЗБ (попытка оправдаться за тихое чтение).
    Благодаря вам, я начала сборы пакета в РД для себя, приобретение хоть какой-то одежки для малышастика, а также постирушки и поглажки. Но ничего крупного не покупаем еще, ждем рождения...А сегодня, читая вас, вспомнила, что еще надо выйти замуж (не сегодня, но хоть до родов)! Как-то последоватльность событий нарушена ....
    Рожать планирую в Алмазова, в чт буду сдаваться на квоту... Да, мелкий вольяжно сидит на попе, поэтому тема с переворотом у Васильева очень актуальна....
    Возможна накладка с отправкой сообщений, пишу первый раз! Но обещаю научиться!

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « Не, я если соберусь, то в пятницу,... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    Из меня фиговый организатор, да и че-то молчат все, никто уже, похоже, не готов на встречи)

У нас что кухня, что ванная))) Почти одного размера)) Тоже будем думать, в ванной все-таки душик и проливать на пол не так напряжно.
    А ты вк на стене опрос сделай! Тогда сразу ясно и станет, есть ли желающие! Раз в больничку ложишься, ограничь этой неделей. Согласна, что лучше уж перебдеть все-таки и залечь на ДО!

Кстати про раковину. А на кухне подмывать совсем не айс?

Еще потеряла цитату Наташи-Натахенец. Про гинипрал я ничего не знаю, мне никогда не назначали. А вот ношпа хороша тем, что она настоящие схватки точно не заглушит, а треники снимет. Ну и вреда особого не несет, как мне врач объясняла.

Цитата Сообщение от Галинка СПб Посмотреть сообщение
    Всем привет! в предыдущем домике я не отписывалась.Будем считать что я была в спячке Но пришло время активизироваться.Тем более наступает такой волнительный период,когда хочется быть вместе со всеми.Надеюсь найдется хоть пара человек,которые меня вспомнят
    Привет! Я помню, даже вспоминала, куда ты пропала)) С возвращением

Цитата Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
    Танюшка, а ты во сколько завтра в 2-ке будешь??? У меня прием у Константиновой в 11:00.
    А я к 12 иду! Могу попробовать подъехать пораньше и пересечься! Правда из Лисьего носа это все немного непредсказуемо)))

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    Таня, ну где ж ты с вытяжками была???)))) мне как раз на 90 надоть...купила ужо...
    А я тута и была В группе даже в ссылках мои вытяжки есть)) Эх, жалко, что не срослось!

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    25.12.84
    Эт для таблички, ты не подумай Еще Tiana что-то не отписалась. И вообще, много в перекличке незнакомых для меня ников, но я против того, чтобы удалять уже имеющихся участников, даже если не пишут. Приеду и удалю неотписавшихся в чистке кадров, кроме тех, кого сама знаю по нику

Я - Таня. Можно на ты

Ветеран Аватар для lizi

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    А куда мы все хотим гулять?
    Раз меня кладут на до, то я намерена уйти в загул на этой неделе)))
    К Оле вот, если получится, в гости, на крестины в субботу, мужа дерну в Лето наверное... и чем черт не шутит, может в ЦПКиО? Мне там понравилось гулять очень, и кафешка классная! Ну или предлагайте варианты!
    А то может Гатчину повторим?
    Погода только стремная какая-то, в плане дождей внезапных.
    Ой, я за!!!! А то я ни на одну прогулку из за работы не попала!!!!!!
    Господи,пожалуйста,отправь все каллории в сиськи!

Страница 13 из 1869 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »