Ну это то да, у меня выпадали немного и не долго, а сейчас от того что кожу сдвинули хорошенько и плотность заселения волос увеличилась , я хоть и раньше не страдала от их отсутствия, но сейчас так вообще густые- густые , как парик.
Реально ощущение густого парика когда руку в шевелюру запускаешь
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
Ну это то да, у меня выпадали немного и не долго, а сейчас от того что кожу сдвинули хорошенько и плотность заселения волос увеличилась , я хоть и раньше не страдала от их отсутствия, но сейчас так вообще густые- густые , как парик.
Реально ощущение густого парика когда руку в шевелюру запускаешь
надо же)
я имела в виду, что при смас подтяжке на месте швов, могут волосы повылезать. Это пишут как одно из осложнений. При эндо такого вроде как быть не должно.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
надо же)
я имела в виду, что при смас подтяжке на месте швов, могут волосы повылезать. Это пишут как одно из осложнений. При эндо такого вроде как быть не должно.
выпадают , выпадают , там где швы , там подбривали волосы уж не знаю почему но волосы у меня лезли немного.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
16 сутки.Все прошло. Не уходит отек с левого глаза,хоть ты тресни
вот это глазищи!
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
Девочки, а в каких клиниках вы делали операции? не нашла нигде списка клиник. Поняла, что в Рами, а где еще? И про цены скажите - если на сайте есть цена, то это за 1 веко, или за оба?
Простите, если вопросы кажутся глупыми.
Тема животрепещущая. Столько всего в обсуждениях все и не прочтешь.Но судя по всему нкоторые девушки уже сделали себе эту операцию и делятся впечатлениями. Я так и не решилась. Объехала весь город, цены варьировали от 32 тыс. до 220 тыс. руб(это По Питуеру). Лично мне страшно, тк это лицо(это не грудь и не попа, которые можно спрятать, хотя, конечно, если что-то переделываешь в надежде на получение лучшего результата,а в итоге неоч. в любом случае обидно) и глаза у меня сами по себе немного разные, тк шрам над бровью с детства. У меня большинтсво подруг делали нос, и результат тож оч разный. С глазами вообще не понятно, но из молодых пока только я такой проблемой страдаю. У меня наследственное. В принципе я и не заморачивалась особо, но судя по последним фоткам и замечаниям подруг и одного косметолога, пора что-то с этим делать. Я думала делать только нижнюю, но врачи сказали надо и верх и низ делать.Думаю идти либо в Медичи или СПИК...дорого, конечно...Ааааа...вспомнила. У меня соседка и ее подруга у Елесеева делали, но он вроде серьезно заболел. И после консультации с ним, я не решилась, все таки мне показалось он больше в косметологии специализируется. хотя , конечно, это мое мнение.. Соседка очень довольна.
Девочки, а в каких клиниках вы делали операции? не нашла нигде списка клиник. Поняла, что в Рами, а где еще? И про цены скажите - если на сайте есть цена, то это за 1 веко, или за оба?
Простите, если вопросы кажутся глупыми.
я делала в 1м меде от клиники Академия красоты Ирины Хрусталевой. Тут не клиника важна, мне кажется, а врач. ГМ, например, оперирует на базе трех клиник, вроде.Но вы-то в итоге к врачу идете, а не в клинику.
ООО, вы красавица, все больше и больше хочу сделать операцию!!!
делайте скорее))
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
Закладки