|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Имейте в виду, на Воскова маргинальная публика преобладает, ремонт то Вы сможете сделать, а вот соседей поменять - вряд ли.
-
Элита
Спасибо всем за коментарии, не стали рассматривать эту квартиру. Все ж первый низкий этаж это не то, чем можно поступиться ради ремонта. Продолжаю поиски и буду тут пастись)) с бюджетом 5 мл
-
Элита
 Сообщение от Liubanchik
Имейте в виду, на Воскова маргинальная публика преобладает, ремонт то Вы сможете сделать, а вот соседей поменять - вряд ли.
да еще и рынок рядом
-
Элита
Я поплакаться зашла.
В продаже появилась ОНА! Квартира моей мечты. Без единого с моей точки зрения минуса. За подъемные деньги. Но уйдет, как пить дать уйдет.... Где же вы, мои покупатели?.....
-
Хранитель
 Сообщение от Verkind
Я поплакаться зашла.
В продаже появилась ОНА! Квартира моей мечты. Без единого с моей точки зрения минуса. За подъемные деньги. Но уйдет, как пить дать уйдет.... Где же вы, мои покупатели?.....
Вера, что за квартира? Не наши соседи?
-
Элита
Ваших соседей держу на закуску. Надеюсь, хоть они не уйдут.
-
Активный участник
 Сообщение от Verkind
Я поплакаться зашла.
Может попробуете с ними предварительный договор кули-продажи заключить на определенный срок? там ПП или ВП?
если не секрет, какой метраж?
Вспомнила. есть еще ипотека "переезд". там процент побольше, но они дают год на продажу своей квартиры. если Вы нашли квартиру своей мечты, может стоит за нее побороться?)))
-
 Сообщение от Verkind
Я поплакаться зашла.
А скинуть прилично со своей, если так заинтересованы в срочной продаже?
-
Элита
Скинуться не можем, потому что ОНА в нашу потолковую практически цену. А вот насчет программы "переезд" надо серьезно подумать. Спасибо! Я про такую даже не слышала. Но там схема кака-то очень хитрая, надо разбираться.Метраж желаемой квартирки 111 метров. Фасадная 4-шка с БАЛКОНОМ!
-
Активный участник
 Сообщение от Verkind
Скинуться не можем, потому что ОНА в нашу потолковую практически цену. А вот насчет программы "переезд" надо серьезно подумать. Спасибо! Я про такую даже не слышала. Но там схема кака-то очень хитрая, надо разбираться.
Посмотрите в АИЖК. Надеюсь, Вам поможет не упустить свое счастье))