|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Те фото которые были добавлены сегодня - это фото от Леры, фотографа Марианны....Фото максима были выложены ранее.
Я не знаю будут ли еще фотографии. Если вы хотите чего-то конкретного, каких-то кадров...напишите Максиму или Лере
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Те фото которые были добавлены сегодня - это фото от Леры, фотографа Марианны....Фото максима были выложены ранее.
Я не знаю будут ли еще фотографии. Если вы хотите чего-то конкретного, каких-то кадров...напишите Максиму или Лере 
а где этого Максима взть?
я Ириша 
-
Мега-элита
мы за 30000 постов перевалили
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
а где этого Максима взть?
Ира, так ты же сама мне написала...Максим Дынников.........
Вот страница в контакте http://vk.com/id27725072
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
блин)))) я посмотрела в поиске, но его не признала))))))))))))))))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
я ни Оли не вижу, не себя для начала. видимо, фотошопа на нас надо больше)))))))))))))))))))))
Я себя тоже не особо увидела, но мне как-то пофиг))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я себя тоже не особо увидела, но мне как-то пофиг))))
не, ну все равто ты есть тут и тут
я Ириша 
-
Хранитель
Девчушки! Всем привет!!! Вот и пролетел, как миг, этот день...
Было все просто чудесно (сватью в расчет не беру. Она ушла только в 12. А на 12 был уже назначен сбор гостей и выкуп. Невесту облачали в платье уже под вопли жениха в подъезде "Лиза! Я иду за тобой!" Пришлось потомить их немного на лестнице, но в остальном - все было просто замечательно!). С погодой почти повезло. Подъехали к ЗАГСу рано (в 13-30, а регистрация в 14-20). За то успели перефотографироваться со всеми гостями. Просто здорово, что мы были первыми после обеда. За нами уже потом шла череда из невест и сразу возникло ощущение потока. А так мы были единственными и дети фотографировались в интерьерах абсолютно спокойно.
Регистрация лаконичная и торжественная. Удивило, что кольца лежали в сторонке на пьедестале и молодые к ним подходили сами (в мое время кольца нам подносили на подносике). После ЗАГСа еще фотографировались и выпивали Начал накрапывать дождик, но мы успели дойти до автобуса. И вот тогда дождь просто ливанул стеной! Хорошо, что успели забрать Катюшку с мальчишками из-под дерева 
Потом приехали в центр к Спасу - народу В основном туристы. Свадеб было всего две. Но вторая невеста вообще нам не конкурентка была (четно-честно!). Все фоткали моих новобрачных и улыбались им. Дождь нас накрыл второй раз. Тут, правда, пришлось попрыгать в ожидании автобуса (он отъехал и где-то отстаивался). Благо, нашлась большая крыша - узкая и длинная. Мы все спрятались под ней в рядок и напоминали очередь на маршрутку 
Потом мы поехали в кафе, а дети в парк фотографироваться.
В 18 часов начался банкет. Тамада у нас была Ксения Назарова - супер-мега-позитивный человек! Девочки, рекомендую, кто еще не определился! Ее ведение мероприятия очень легкое и совсем не навязчивое. Конкурсы смешные, муз.сопровождение достойное (для любого поколения). Выкуп невесты - просто отпад! Мы все валялись от смеха!!!
И еще. Помните, к нам в тему заходила девочка-фотограф (Kysya) и предлагала свои услуги бесплатно? Мы воспользовались ее предложением и ничуть не пожалели. Вот ее страница в ВК http://vk.com/club27415000 . Очень милая и приятная девочка. Уже днем она скинула нам три фото:

(как обычно, не цетируйте, пожалуйста).
Остальные фото будут месяца через два. Но мы подождем.
Фотки моего творчества выложу потом в группу 
Пошла спать дальше!
Всех любим и целуем!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Мама Оля, поздравляю!!!!! Как все чудесно было!!!! А судя по дождику,молодые будут обеспечены на всю жизнь 
Фото чудесные! Лиза красотка!!!!! Просто - вау!!!