| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ну и трудно же писать с телефона на лв...)
-
Хранитель
Ekaterina!! , Катюшка, спасибо за пожелания-поздравления! Спасибо, что не забыла про нас сегодня!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
-
Ветеран
Доброе субботнее!
Мама Оля! Поздравляю тебя - ты сегодня не просто выдаешь дочь замуж, у тебя сегодня официально появится второй ребенок!
Лиза, пусть этот день станет для тебя началом новой, сказочной жизни! Желаю счастья и любви вашей семье! Урра!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
15.06.2013г. 12:40 ЗАГС Красногвардейского р-на Евгения и Александр (Kolhoznica)
15.06.2013г. 13:00 ДБ№4 Евгения и Семен (Царевна Знатная)
15.06.2013г. 14:20 ЗАГС Кировского р-на Луиза и Алексей (Лялик 2003)
Девочки, счастья вам)))))))))
Прям чувствовала, сегодня надо зайти в топ и столько свадеб.
Девочки, всех с праздником 
и маму Олю тоже - с сыночком тебя!
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Спасиииибо!!! я всё больше убеждаюсь, что не надо волноваться и всё будет гуд)))
У нас 150-160 с фуршетом на 35 чел, а путешествие....пока 62 тр только билеты в Тай, и отель только в Бангкоке на 3 дня 4 тыщи, выбираем отель на острове, думаем в 20 тр уложимся))
Да-да-да! тоже поражаюсь таким пофигистским свадьбам! Сегодня на такой была , хватило одной регистрации в Выборгском загсе... потом поехала работу работать....
квартиру -то построили, а дом всё сдать не могут...... да и как бы вы успели? вы с отделкой взяли чтоли? я ещё полгода на ремонт закладываю до въезда.....
Мы тоже сшили в Пикабу, она живет на пер Антоненко. Нам самовяз обошелся в 990 р, срок 3 дня. Сегодня выгуляли на свадьбе друзей.
только на регистрацию звали?
 Сообщение от Arsta
а я сегодня иду на пробник))
ты покажешь потом?
Мама ОЛЯ и ЛИЗА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ПОГОДА ШИКАРНАЯ, НЕЖАРКО, СОЛНЫШКО СВЕТИТ! ПУСТЬ НИЧЕГО НЕ ОМРАЧИТ ЭТОТ ДЕНЬ!!!!
ЛИЗА,СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ - ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!!!!!))))
(не могу молчать, сватья тютю )
ЖЕНЯ (Царевна) и ЖЕНЯ (Колхозница)!!! с Днем свадьбы ВАС!)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
только на регистрацию звали?
пригласили в прошлые выходные, а свадьба в пятницу утром....смогла только на полдня на работе отпроситься.До последнего никто не знал точное время регистрации сказали - 10.30. А что в 10.30 - приезжать гостям, молодоженам, или уже регистрация? Мы боялись пробок (у нас ремонт дорог везде и одновременно), выехали заранее и приехали в 9.45, молодожены опоздали, прибыли в 10.45, в зал пригласили только в 11.30!!!
Перед входом никому ничего не объясняли (я сравниваю с Дворцами, где всем говорят, что и в каком порядке будет), в итоге после слов Объявляю вас мужем и женой, все ломанулись дарить цветы и поздравлять. Им так и не вручили свидетельство!!! потом мама вспомнила, подошла забрала.....
На выходе тоже происходил бардак: лепестки забыли, нас пытался фотограф выстроить в РЯД и сфоткать, в это время вышли молодожены по-тихому и встали рядом фотографироваться.
Далее я была в ужасе - мамы вспомнили, что у них с собой по килограмму риса и пшена!!! И стали его бровать вдвоем в догонку Молодым!!! В голову!!!!! Потом одна достала мешок с монетами (1,2 и 5 рублей!!!!) и туда же, в голову запустила!!!!!
Даже мой БМ офигел от происходящего.
Потом всех гостей забрал патибас, катал по местам для фото (конечно, никто не подумал про дождь, в итоге отдала им свой белый зонт, где большими буквами написано БМВ), вечером праздновали в коттедже, я не поехала, жених мой только что звонил, сказал, что там было весело.
Как вывод - решили строго проинструктировать наших свидетелей перед нашей свадьбой (у нас 2 свидетеля будет, подруги мои все замужем)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
пригласили в прошлые выходные, а свадьба в пятницу утром....смогла только на полдня на работе отпроситься.До последнего никто не знал точное время регистрации  сказали - 10.30. А что в 10.30 - приезжать гостям, молодоженам, или уже регистрация? Мы боялись пробок (у нас ремонт дорог везде и одновременно), выехали заранее и приехали в 9.45, молодожены опоздали, прибыли в 10.45, в зал пригласили только в 11.30!!!
Перед входом никому ничего не объясняли (я сравниваю с Дворцами, где всем говорят, что и в каком порядке будет), в итоге после слов Объявляю вас мужем и женой, все ломанулись дарить цветы и поздравлять. Им так и не вручили свидетельство!!! потом мама вспомнила, подошла забрала.....
На выходе тоже происходил бардак: лепестки забыли, нас пытался фотограф выстроить в РЯД и сфоткать, в это время вышли молодожены по-тихому и встали рядом фотографироваться.
Далее я была в ужасе - мамы вспомнили, что у них с собой по килограмму риса и пшена!!! И стали его бровать вдвоем в догонку Молодым!!! В голову!!!!! Потом одна достала мешок с монетами (1,2 и 5 рублей!!!!) и туда же, в голову запустила!!!!!
Даже мой БМ офигел от происходящего.
Потом всех гостей забрал патибас, катал по местам для фото (конечно, никто не подумал про дождь, в итоге отдала им свой белый зонт, где большими буквами написано БМВ), вечером праздновали в коттедже, я не поехала, жених мой только что звонил, сказал, что там было весело.
Как вывод - решили строго проинструктировать наших свидетелей перед нашей свадьбой (у нас 2 свидетеля будет, подруги мои все замужем)))

Юля

-
Мега-элита
Как необычно 2 свидетеля))не покажется что они пара?сейчас все может быть)Мда неорганизованность это плохо,не зря мы тут по пол года все планируем )))Оль вчера была у портнихи,думала может тебя встречу)))
зонт бмв угар)))но может на фото будет и норм смотреться))
Оля что с твоим платьем ?ты сама не звонила Элеоноре узнать ?
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
квартиру -то построили, а дом всё сдать не могут...... да и как бы вы успели? вы с отделкой взяли чтоли?
Да, мы взяли с отделкой, если бы сдали в декабре, как обещали, то успели бы все сделать..
 Сообщение от Arsta
а я сегодня иду на пробник))
Покажи фотки обязательно!!!
Лизуня, поздравляю!!!!! С погодой очень повезло (я в купальнике на даче сижу). Будь самой счастливой! Пусть все у вас будет замечательно!!!!