|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от picanya
а как на счёт печёночного паштета?
Боюсь, жирно для нее
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Боюсь, жирно для нее
Можно без масла, добавить молочко, овощей побольше
Может это и не праздничное блюдо, конечно... у меня бабушка вкусно рыбу делает, зубатку, режет на небольшие кусочки и заливает пышным омлетом. Вкуснятина =)
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
пацан требует мсяо а фефочкам нравятся ягодки и фруктики мясо в меня ваще не лезет.
в меня лезет все...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
да, с пухом фигня какая-то! Вроде, уже все тополя вырубили, откуда он летит?
У нас на кировском кругом одни тополя, ниче там не вырубали.
Сообщение от Эви
У моей подруги спрашивали на ЭКО - ск-ко ей подсаживать, но она орала - один, один!!)) боялась, не дай бог двойня. Но не прижилось(
Но тройня, это жесть...
ну вот..... Тут уж как получится, по мне так лучше двойня, чем без детей)))
Мне вот не подсаживали, так ждала и вот оно счастье. Да непривычно и странно, а главное такая неизвестность впереди... и все равно хачу их скорее на ручки взять
Сообщение от Puteshestvennik
Хачапури - блин, мне стыдно уже - опять-таки по Белоцерковской
Тесто на кефире, сулугуни - главное правильной солености выбрать, если что - досолить. Ну и на сухой сковородке жарю. Если хочешь - могу подробнее написать
Хачухачу попробовать хачапури
Сообщение от Happy Kangaroo
Родственники мужа купили себе Сфинкса Пойду завтра трогать эту странную зверушку!
мимимими мне так они нра. У друзей полусфинкс был какой-то, и то балдела от него. У него местами пушок был, такой забвный
Сообщение от Orvokki
пацан требует мсяо а фефочкам нравятся ягодки и фруктики мясо в меня ваще не лезет.
А в меня почти все лезет.
Вот только от чая отказалась, дома творог засыхает... не лезет и не охота чет
Я Марина
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Вернулась из жк. Брала талон на 18.00, захожу и врач смотрит ессно не узнает, мол какие жалобы, говорю да беременная я, принесла УЗИ. И тут сразу мол ЧЕ ВЫ ТАК ПОЗДНО ПРИХОДИТЕ. Я аж прифигела.... у него рабочий день до 20.00, где написано когда приходить беременным?
В карте мне акушерка написала в сл раз приходить в 14 до 18.30. И пофиг им на мою работы и проблемы )))
В общем завели мне карту... все так условно пипец, щас сидела карту листала написано у меня молочные железы развиты нормально. Интересно они через рубашку определили?
В общем половину пишут от балду. Хоть давление померяли и взвесилась.
В джинсах я вешу уже 62.6 ну правда и после обеда плотного ... эх а только вроде была 58-59
ты жиртрес)))))))
а меня задолбали расспрашивать! все в мельчайших подробностях....
видимо, действительно в жк все так плохо, если девочкам скрининги по 15 минут делают и нихрена не видят. печально.
переводитесь в мою
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
ты жиртрес)))))))
а меня задолбали расспрашивать! все в мельчайших подробностях....
видимо, действительно в жк все так плохо, если девочкам скрининги по 15 минут делают и нихрена не видят. печально.
переводитесь в мою
Даааа....я вобще слониха ))) правда в прошлом году была аще 63-64 кг Но я в жк не скажу что до 59 похудела.
Меня в жк тож быстро на УЗИ посмотрели, и каждый прием быстрый...жалоб нет, свободна
А чего за жк у тебя?
Я Марина
-
Наш человек
ну где там хачапури???? я приготовилась записывать
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Даааа....я вобще слониха ))) правда в прошлом году была аще 63-64 кг Но я в жк не скажу что до 59 похудела.
Меня в жк тож быстро на УЗИ посмотрели, и каждый прием быстрый...жалоб нет, свободна
А чего за жк у тебя?
№9
и прием длится минут 10 если жалоб нет, если есть, то может без очереди к терапевту втолкнуть.
а скрин ваще 30 минут и с комментариями каждого действия. я довольна.
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
Меня обидел муж. У нас завтра годовщина свадьбы.
Он пришел и говорит - цветы завтра куплю. Хорошо?
Не а чего? Нормально все. Я говорю сюрпризы люблю так то. А чего говорит церемонится и так все понятно.
Плюс к этому нагулялся со своими родственниками. Приперся и лежать. В холодильнике мышь повесилась.
П..ц короче.