Страница 3017 из 4946 « Первая 2017251729172967300730133014301530163017301830193020302130273067311735174017 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Agualira , на сообщение « Наш любимый врач! :love: Я с ним... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    Наш любимый врач! Я с ним рожала, и еще 4 мои подруги, ну и подруги подруг, некоторые уже по второму разу. Отзывов в интернете о нем особо не встречала, сужу только по личному опыту и опыту друзей. Я бы сама за вторым только к нему, да, похоже по срокам проветривания все-таки не попадаю в 9-ку.
    Спасибо за отзыв) о нем и правда в интернете не найти информацию. 9-ка все еще не определилась с закрытием на проветривание(( сижу жду, обещали в июне точно сказать...

2. ответ для nika@ , на сообщение « Спасибо за отзыв) о нем и правда в... »
    Активный участник Аватар для Agualira

Цитата Сообщение от nika@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв) о нем и правда в интернете не найти информацию. 9-ка все еще не определилась с закрытием на проветривание(( сижу жду, обещали в июне точно сказать...
    Ох, и я пока сижу, жду, хотя по логике надо бы уже посуетиться с другим рд как запасной вариант, тк все таки похоже так и останется с 1 октября((

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями 8 июня родился наш третий ребеныш . Как и собирались, рожала с бригадой Саурина ЛЮдмила Ивановна и Леншина Елена Владимировна. Как и во вторые роды с этими чудесными женщинами было очень и очень комфортно и все в высшей степени профессионально. Хотя сами роды вторые и третьи абсолютно разные. Мы оказались шустрые - управились за час - и не мелкие - 4400 и 56 см да к тому же, как обычно, головастые. Атмосфера была деловая и позитивная, ЕВ со мной приседала и потом очень помогла в нужный момент, когда уже родилась голова, вертлявому сынуле правильно повернуться плечами - у самого него не получалось. В итоге мы получили наше самое крупное счастье в полном порядке и с одним маминым разрывом по старому шву (подозреваю, что это моя планида без каких-либо стимуляций и т.д. и Все роды прошли в полном адеквате с объяснением почему мы сейчас делаем то и то. Потом и ЕВ, и ЛИнесколько раз заглядывали, узнавали, как дела. ЛИ сразу дала все необходимые рекомендации. В день нашей выписки ЛИ приехала на роды и тоже выделила время, зашла, посмотрела меня. Повторюсь, все очень профессионально и по-человечески.

4. ответ для Zuzulya , на сообщение « Всем доброго дня! Хочу поделиться... »
    Гость Аватар для pushistik_

Цитата Сообщение от Zuzulya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями 8 июня родился наш третий ребеныш . Как и собирались, рожала с бригадой Саурина ЛЮдмила Ивановна и Леншина Елена Владимировна. Как и во вторые роды с этими чудесными женщинами было очень и очень комфортно и все в высшей степени профессионально. Хотя сами роды вторые и третьи абсолютно разные. Мы оказались шустрые - управились за час - и не мелкие - 4400 и 56 см да к тому же, как обычно, головастые. Атмосфера была деловая и позитивная, ЕВ со мной приседала и потом очень помогла в нужный момент, когда уже родилась голова, вертлявому сынуле правильно повернуться плечами - у самого него не получалось. В итоге мы получили наше самое крупное счастье в полном порядке и с одним маминым разрывом по старому шву (подозреваю, что это моя планида без каких-либо стимуляций и т.д. и Все роды прошли в полном адеквате с объяснением почему мы сейчас делаем то и то. Потом и ЕВ, и ЛИнесколько раз заглядывали, узнавали, как дела. ЛИ сразу дала все необходимые рекомендации. В день нашей выписки ЛИ приехала на роды и тоже выделила время, зашла, посмотрела меня. Повторюсь, все очень профессионально и по-человечески.
    Поздравляю!!! Вы и правда большуньки.
    Очень во время отзыв. Мне тоже рожать с ЛИ в конце июня. Правда у меня ПКС.

5. ответ для Ksyha , на сообщение « 9.06 родила доченьку с потрясающей... »
    Участник Аватар для Nastena'13

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    9.06 родила доченьку с потрясающей бригадой: Рохияйнен ЛЮ и Романовой ЮВ. У меня не хватает слов восхищения относительно профессионализма этой бригады!!
    Поздравляю от всей души с прекрасным событием!!! Здоровья вам и много молочка! Спасибо огромное за отзыв!!! Тоже буду рожать с этой бригадой в сентябре, виделась с ЛЮ и ЮВ на 16 недельке, произвели очень положительное впечатление, удивительно спокойно и легко с ними было общаться, ни секунды с мужем не сомневались в выборе бригады после этой встречи.

6. ответ для Agualira , на сообщение « Ох, и я пока сижу, жду, хотя по логике... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    Ох, и я пока сижу, жду, хотя по логике надо бы уже посуетиться с другим рд как запасной вариант, тк все таки похоже так и останется с 1 октября((
    У меня ПКС на конец октября) обычно в 9-ке проветривание в ноябре и в апреле было...а тут прям на 3 месяца решили закрыть((( Интересно, а врачи с 9-ки где то будут работать это время?
    Я тоже еще с запасным вариантом не определилась, все таки надеюсь может 9-ка закроется в ноябре...

Участник

Цитата Сообщение от mirika_08 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду всё-таки договор с врачом заранее, не в день приезда в роддом....
    В 9-ке врачи этим не занимаются категорически. Информация достоверная - у знакомой родственница там работает.

8. ответ для pushistik_ , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: Вы и правда... »
    Участник Аватар для Mia_01

Цитата Сообщение от pushistik_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вы и правда большуньки.
    Очень во время отзыв. Мне тоже рожать с ЛИ в конце июня. Правда у меня ПКС.
    А у вас когда дата ПКС? Мне с ЛИ Сауриной числа 27 рожать)

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Девочки, здравствуйте. Подскажите, мож кто в курсе. Я делала пкс в 10 году там на Семейных родах. Теперь вот неожиданно придется повторить подвиг в начале 14 года. Семейные роды, боюсь, не потяну счас. Что там у них теперь с платными палатами на ПО? Осталось что-то на бесплатных отделениях? На сайте не нашла, нашла только ПКС 47 тыс. Если осталось - че-почем стоит?

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Подскажите, мож кто в курсе. Я делала пкс в 10 году там на Семейных родах. Теперь вот неожиданно придется повторить подвиг в начале 14 года. Семейные роды, боюсь, не потяну счас. Что там у них теперь с платными палатами на ПО? Осталось что-то на бесплатных отделениях? На сайте не нашла, нашла только ПКС 47 тыс. Если осталось - че-почем стоит?
    ЕР за 47 так же возможны. Потом по наличию палату платную можно взять (12-16 тыс в зависимости от категории).
    А вот насчет начала 14 года я бы побеспокоилась- если они закрываются с 1.10-31.12 то есть вероятность что задержут открытие. Хотя пока все это вилами на воде так сказать еще...

Страница 3017 из 4946 « Первая 2017251729172967300730133014301530163017301830193020302130273067311735174017 Последняя »