|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Agualira
Наш любимый врач! Я с ним рожала, и еще 4 мои подруги, ну и подруги подруг, некоторые уже по второму разу. Отзывов в интернете о нем особо не встречала, сужу только по личному опыту и опыту друзей. Я бы сама за вторым только к нему, да, похоже по срокам проветривания все-таки не попадаю в 9-ку.
Спасибо за отзыв) о нем и правда в интернете не найти информацию. 9-ка все еще не определилась с закрытием на проветривание(( сижу жду, обещали в июне точно сказать...
-
Активный участник
Сообщение от nika@
Спасибо за отзыв) о нем и правда в интернете не найти информацию. 9-ка все еще не определилась с закрытием на проветривание(( сижу жду, обещали в июне точно сказать...
Ох, и я пока сижу, жду, хотя по логике надо бы уже посуетиться с другим рд как запасной вариант, тк все таки похоже так и останется с 1 октября((
-
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями 8 июня родился наш третий ребеныш . Как и собирались, рожала с бригадой Саурина ЛЮдмила Ивановна и Леншина Елена Владимировна. Как и во вторые роды с этими чудесными женщинами было очень и очень комфортно и все в высшей степени профессионально. Хотя сами роды вторые и третьи абсолютно разные. Мы оказались шустрые - управились за час - и не мелкие - 4400 и 56 см да к тому же, как обычно, головастые. Атмосфера была деловая и позитивная, ЕВ со мной приседала и потом очень помогла в нужный момент, когда уже родилась голова, вертлявому сынуле правильно повернуться плечами - у самого него не получалось. В итоге мы получили наше самое крупное счастье в полном порядке и с одним маминым разрывом по старому шву (подозреваю, что это моя планида без каких-либо стимуляций и т.д. и Все роды прошли в полном адеквате с объяснением почему мы сейчас делаем то и то. Потом и ЕВ, и ЛИнесколько раз заглядывали, узнавали, как дела. ЛИ сразу дала все необходимые рекомендации. В день нашей выписки ЛИ приехала на роды и тоже выделила время, зашла, посмотрела меня. Повторюсь, все очень профессионально и по-человечески.
-
Гость
Сообщение от Zuzulya
Всем доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями 8 июня родился наш третий ребеныш . Как и собирались, рожала с бригадой Саурина ЛЮдмила Ивановна и Леншина Елена Владимировна. Как и во вторые роды с этими чудесными женщинами было очень и очень комфортно и все в высшей степени профессионально. Хотя сами роды вторые и третьи абсолютно разные. Мы оказались шустрые - управились за час - и не мелкие - 4400 и 56 см да к тому же, как обычно, головастые. Атмосфера была деловая и позитивная, ЕВ со мной приседала и потом очень помогла в нужный момент, когда уже родилась голова, вертлявому сынуле правильно повернуться плечами - у самого него не получалось. В итоге мы получили наше самое крупное счастье в полном порядке и с одним маминым разрывом по старому шву (подозреваю, что это моя планида без каких-либо стимуляций и т.д. и Все роды прошли в полном адеквате с объяснением почему мы сейчас делаем то и то. Потом и ЕВ, и ЛИнесколько раз заглядывали, узнавали, как дела. ЛИ сразу дала все необходимые рекомендации. В день нашей выписки ЛИ приехала на роды и тоже выделила время, зашла, посмотрела меня. Повторюсь, все очень профессионально и по-человечески.
Поздравляю!!! Вы и правда большуньки.
Очень во время отзыв. Мне тоже рожать с ЛИ в конце июня. Правда у меня ПКС.
-
Участник
Сообщение от Ksyha
9.06 родила доченьку с потрясающей бригадой: Рохияйнен ЛЮ и Романовой ЮВ. У меня не хватает слов восхищения относительно профессионализма этой бригады!!
Поздравляю от всей души с прекрасным событием!!! Здоровья вам и много молочка! Спасибо огромное за отзыв!!! Тоже буду рожать с этой бригадой в сентябре, виделась с ЛЮ и ЮВ на 16 недельке, произвели очень положительное впечатление, удивительно спокойно и легко с ними было общаться, ни секунды с мужем не сомневались в выборе бригады после этой встречи.
-
Сообщение от Agualira
Ох, и я пока сижу, жду, хотя по логике надо бы уже посуетиться с другим рд как запасной вариант, тк все таки похоже так и останется с 1 октября((
У меня ПКС на конец октября) обычно в 9-ке проветривание в ноябре и в апреле было...а тут прям на 3 месяца решили закрыть((( Интересно, а врачи с 9-ки где то будут работать это время?
Я тоже еще с запасным вариантом не определилась, все таки надеюсь может 9-ка закроется в ноябре...
-
Сообщение от mirika_08
я имела ввиду всё-таки договор с врачом заранее, не в день приезда в роддом....
В 9-ке врачи этим не занимаются категорически. Информация достоверная - у знакомой родственница там работает.
-
Участник
Сообщение от pushistik_
Поздравляю!!! Вы и правда большуньки.
Очень во время отзыв. Мне тоже рожать с ЛИ в конце июня. Правда у меня ПКС.
А у вас когда дата ПКС? Мне с ЛИ Сауриной числа 27 рожать)
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте. Подскажите, мож кто в курсе. Я делала пкс в 10 году там на Семейных родах. Теперь вот неожиданно придется повторить подвиг в начале 14 года. Семейные роды, боюсь, не потяну счас. Что там у них теперь с платными палатами на ПО? Осталось что-то на бесплатных отделениях? На сайте не нашла, нашла только ПКС 47 тыс. Если осталось - че-почем стоит?
-
Небожитель
Сообщение от manii
Девочки, здравствуйте. Подскажите, мож кто в курсе. Я делала пкс в 10 году там на Семейных родах. Теперь вот неожиданно придется повторить подвиг в начале 14 года. Семейные роды, боюсь, не потяну счас. Что там у них теперь с платными палатами на ПО? Осталось что-то на бесплатных отделениях? На сайте не нашла, нашла только ПКС 47 тыс. Если осталось - че-почем стоит?
ЕР за 47 так же возможны. Потом по наличию палату платную можно взять (12-16 тыс в зависимости от категории).
А вот насчет начала 14 года я бы побеспокоилась- если они закрываются с 1.10-31.12 то есть вероятность что задержут открытие. Хотя пока все это вилами на воде так сказать еще...