|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от izumkina
Вы поболтать или специализируетесь в вопросах ТО??
Поболтать, просто мне кажется, что здравый смысл надо использовать и в вопросах ТО, и в вопросах всего прочего.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с Марса
Сообщение от Санука
Поболтать, просто мне кажется, что здравый смысл надо использовать и в вопросах ТО, и в вопросах всего прочего.
здравый смысл - понятие сугубо индивидуальное
почитайте о ТО, если хотите поболтать - тогда будет более конструктивный диалог
а так просто сообщения плодить - смысла не вижу (для себя по крайней мере)
-
Мега-элита
Сообщение от Lo-Li
зубную пасту на тряпочку, протираете цепочку, моете и вот вам счастье.
Читала в интернете про этот способ.... но руки не доходили проверить! Спасибо за совет, проверила-работает
-
Элита
Опытные защитники прав потребителя, проконсультируйте меня, пожалуйста. Есть ли в нашей стране такой закон, обязывающий продать билет через кассу?
Ситуация в том, что во вторник мне на Витебском вокзале было отказано в продаже билета в обычной кассе и я была отправлена в терминал самообслуживания.
Хочу грамотно написать претензию в РЖД.
Кто поможет?
-
с Марса
Сообщение от *Мария*
Опытные защитники прав потребителя, проконсультируйте меня, пожалуйста. Есть ли в нашей стране такой закон, обязывающий продать билет через кассу?
Ситуация в том, что во вторник мне на Витебском вокзале было отказано в продаже билета в обычной кассе и я была отправлена в терминал самообслуживания.
Хочу грамотно написать претензию в РЖД.
Кто поможет?
чем был мотивирован отказ??
обратились к начальнику билетных касс??
-
Элита
Ничем. Не обращалась, у меня эл-ка через 5 минут отходила.
-
Прошу помощи. Купила босоножки. На босоножках есть цветочки.они отклеились,один даже потеряла.хочу вернуть деньги.реально? Буду благодарна за ответ. Неужели отправят на экспертизу? Деньги хочу сразу.
-
Наш человек
Сообщение от Мамасыночка
Прошу помощи. Купила босоножки. На босоножках есть цветочки.они отклеились,один даже потеряла.хочу вернуть деньги.реально? Буду благодарна за ответ. Неужели отправят на экспертизу? Деньги хочу сразу.
я как-то покупала ребенку кроссы со светодиодами. они через пару дней перестали мигать.
нам деньги вернули без проблем
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Добрый день! нужен совет про качество ткани
купила вот такое платье http://www.zarina.ru/catalog/19/716/, состав нормальный, на ощупь тоже вполне. Повышенной потливостью не страдаю, но с этим платьем что-то нечто, по ощущениям мне комфортно, но под поясом и если сидишь сзади все темное. Это же ненормально, одела его всего один раз, носить больше не представляется возможным. В общем, хочу вернуть и , повторюсь, кросс в нем не бегала, проблем со здоровьем нет, с таким сталкиваюсь впервые. Буду очень признательна за ответы
-
Старожил
Девочки помогите.За какой срок магазин должен вернуть деньги за товар(находящийся на гарантийном обслуживании,но неисправный.акт сервисного центра о невозможности ремонта и отсутствии нарушения правил эксплуатации имеется)Позвонила в интернет магазин,там сообщили,что я должна привезти им товар,все акты и написать заявление и только через 10 дней они вернут деньги.Мне пока выдадут расписку.Это правомерно?Если нет то каким пунктом прав потребителя помахать перед ними)))Спасибо))