|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мама бубусяя
А как пройти через ЖК и где вход в ЖК? Через ЖК до скольки можно проходить?
А насколько врач заинтересован приехать на роды за 47.000 руб.? Сколько он с этого получает?
Вхож в жк центральный. Сразу за регистратурой лесенка, по ней подняться на следующий этаж и все. Жк работает как и все жк. До скольки не помню.
Сколько имеет врач с договора не знаю, но он заинтересован приехать на роды. Так бы они и не заключали договоры
-
Небожитель
скажите. а угроза в связи с чем была связана? а то я после вчерашнего посещения гинеколога вся в переживаниях. говорит головка низко ребенка очень лежит. типа риск преждевременных родов. узи у меня будет только 21 июня. Срок у меня 31.3 недельки всего. Вот нацепила дома бандаж фэстовский (поясом на липучке), ношу. не знаю помогает он или нет. Страшновато.
Не нагружайтесь. А без корсета вы ходили все это время? Может, это и способствовало? А врач то что сказала сама ?????
-
Старожил
А как пройти через ЖК и где вход в ЖК? Через ЖК до скольки можно проходить?
А насколько врач заинтересован приехать на роды за 47.000 руб.? Сколько он с этого получает?
Вход в ЖК там же где и вход в р\д, только не через турникет, а чуть правее дверь на лестницу. Через ЖК до 20-30 можно пройти, потом дверь закрывают.
Врач с любого контракта получает 7 %. По заинтересованности не могу сказать. Но думаю, если врачи бы не приезжали, то начальство настучало им по голове. Деньги то тогда р\д надо возвращать, если доктор не приехал, то услуга не выполнена и соответственно.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Активный участник
9.06 родила доченьку с потрясающей бригадой: Рохияйнен ЛЮ и Романовой ЮВ. У меня не хватает слов восхищения относительно профессионализма этой бригады! Работали очень слаженно, оперативно! Очень внимательно и нежно относились ко мне, поддерживали, говорили как и что делать, объясняли, какие манипуляции они проводят и для чего. Тут про катетры разговор был, так вот в ер его тоже применяют. У акушерки руки золотые: никакого дискомфота абсолютно не почувствовала, и после него в туалет совершенно спокойно ходила, без всяких неприятных ощущений. Уколы и катетр в вену тоже очень искусно были поставлены ЮВ, никаких синяков и неприятных ощущений! ЛЮ осматривала очень осторожно и безболезненно, насколько это было возможно. Шов аккуратный. Вообще, они обе как мамы! У меня остались только самые нежные и положительные впечатления от нашей совместной работы! В общем, мои первые роды длились всего 6 с небольшим часов. Считаю это заслугой ЛЮ, которая еще до родов делала определенные назначения, а во время родов мониторила наше состояние и принимала верные решения, и ЮВ, которая грамотно руководила моими действиями и направляла в нужное русло, так сказать! Да, и еще, родилка у меня была на первом этаже с душем и туалетом, а место в замечательной трехместной палате с душем и туалетом мне забронировала моя бригада, за что им также спасибо!
Вообще, я искренне считаю, что у меня были самые лучшие врач и акушерка, самые внимательные, заботливые, нежные и суперпрофессионалы!!! Мы с мужем безгранично благодарны Людмиле Юрьевне и Юлии Вячеславовне за наше здоровое счастье весом 4200г!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон!!!
-
Ветеран
Девушки, помогите!!! Если у кого-нибудь есть номер телефона врача Осиповой Н. Н. скиньте, пожалуйста в личку. Я свой сегодня потеряла
-
Ветеран
Поздравляю!!! Какое большое у вас счастье)))
Спасибо за отзыв! Собираюсь в сентябре к этой бригаде, т-т-т, чтобы ничего в планах РД не поменялось...
Бальзам на душу! Почему - то после встречи с ЛЮ сразу прониклась к ней... сразу стало спокойно...
Что и подтверждает ваш отзыв!
Счастья вам! спокойных ночек!
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго...
-
Сообщение от mari_
Не нагружайтесь. А без корсета вы ходили все это время? Может, это и способствовало? А врач то что сказала сама ?????
да. ходила без бандажа дородового все это время. так как никто мне не говорил его одевать. Врач только меня напугала, что может вызвать преждевр. роды и сказала сделать узи как лежит ребенок и шейки.
Девочки. спасибо про вход в ЖК))
Девочки. я почему спросила про контракт и врачей. про их заинтересованность. Я до этого рожала в другом городе. тоже думала заключать договор. но там мне обьяснили. что врачи этого сами не любят. так как получают с него копейки. а с удовольстввием берут деньги налом от рожениц. тогда типа и супер отношение и супер обслуживание. Это конечно не сумма контракта. намного меньше. я так сделала тогда. сказала на встрече с врачем, что буду платить ей лично. она очень довольна осталась. все тогда у меня прошло супер. супер условия. отношение, т.д. и дешевле. чем если бы я заплатила официально. Просто видимо в разных городах по разному роддомовская политика .
-
Ветеран
Искренне Вас поздравляю с таким событием! Тоже в середине августа будем рожать второго малыша с этой бригадой. После Вашего отзыва мне стало совсем не страшно))). Встречалась с ЛЮ в 19 недель, от первой встречи в восторге. Если можно, то спрошу у Вас - вы с Юлей, акушеркой, отдельно встречались? Если да, то на какой неделе? Еще раз Вас Поздравляю!!!)))
-
Участник
Поздравляю! так приятно читать хорошие отзывы!
Сент фром май Айпад юзинг Тапаток.
-
Активный участник
Сообщение от Kroy
Поздравляю!!! Какое большое у вас счастье)))
Спасибо за отзыв! Собираюсь в сентябре к этой бригаде, т-т-т, чтобы ничего в планах РД не поменялось...
Бальзам на душу! Почему - то после встречи с ЛЮ сразу прониклась к ней... сразу стало спокойно...
Что и подтверждает ваш отзыв!
Счастья вам! спокойных ночек!
Сообщение от L I S
Искренне Вас поздравляю с таким событием! Тоже в середине августа будем рожать второго малыша с этой бригадой. После Вашего отзыва мне стало совсем не страшно))). Встречалась с ЛЮ в 19 недель, от первой встречи в восторге. Если можно, то спрошу у Вас - вы с Юлей, акушеркой, отдельно встречались? Если да, то на какой неделе? Еще раз Вас Поздравляю!!!)))
Спасибо огромное, девочки! Я влюбилась в них Ну настолько все спокойно, четко, по-семейному! Не думала, что от первых родов останутся такие впечатления) а все благодаря бригаде суперпрофессионалов и просто замечательных людей! От всего сердца желаю вам тоже таких волшебных воспоминаний! И нисколько не сомневайтесь - у нас самая лучшая бригада с золотыми руками и сердцами!!!
С ЮВ мы встречались недель в 36, но я просто хотела ее увидеть, чтобы знать, с кем буду рожать) Вопросов у меня к ней не было, никаких пожеланий тоже. Да и они все сделали даже лучше, чем я могла бы сама продумать) так что наша встреча была формальной, я про список спросила, что с собой в родилку брать, и ее пожелания мне. Она успокоила, что все будет хорошо, но рожать мне, никто за меня не родит и терпеть боль не будет.