Страница 225 из 315 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Damla , на сообщение « Я знаю, беременность у нее вела... »
    Старожил Аватар для panterka1986

Цитата Сообщение от Ровором Посмотреть сообщение
    Я знаю, беременность у нее вела .очень приятный человек, хороший спец.

а как лечащий врач???

Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.

Симбарская Милена Леонидовна, клиника "Мать и дитя", СПб. Умная, ласковая, заботливая. Рада,что наблюдаюсь именно у неё.

Наш человек Аватар для Lepestochek

Исакова Нина Григорьевна, поликлиника Метрополитена, ст.м. Ленинский пр. Езжу к ней с другого конца города. Тетя старой школы и закалки,но регулярно проходит обучение,все время вижу у нее на столе книги-только что вышедшие по акушерству и гинекологии. Самое главное-знает,что делает, обращает внимание на все. Спокойная, но так радуется за своих пациенток,когда все становится хорошо после лечения )))

Цитата Сообщение от Бармалюшка Посмотреть сообщение
    "Специ*алист" на Повар*ском, 11 (есть сайт)
    Она акушер-гинеколог (не гинеколог-эндокринолог), как я поняла, с очень большим опытом. Скорее, консерватор, но в курсе всяких новых веяний в науке. Любым вопросом занимается досконально, лечение назначает, если понадобится, максимально эффективное и длительное (я даже по ее рецепту сама изготавливала свечи). Оценку пока дать не могу, т.к. результатов пока нет (просто рано еще). Одно скажу: есть в ее выводах и назначениях то, что меня смущает и с чем я не согласна, но я далеко не специалист и могу ошибаться. Например, мне непонятно, почему после ЗБ она не направила меня к гематологу (гомоцистеин на верхней границе нормы!)
    Но все-таки считаю ее грамотным врачом и оооочень приятным в общении человеком.
    Насчет кисты - думаю, да. Даже если придется удалять (какая именно киста?), будет искать причину.

Вообще сейчас у нее много пациенток, но в дневное время по будням бывают окошечки. За 2-3 недели на любое время записаться не проблема.
    Да, за что люблю Людмилу Николаевну, так это за то, что лечим причину, а не симптомы. Когда я первый раз к ней пришла, она сказала, одно из двух, а мне в ЖК 150 анализов назначили и лечили неизвестно от чего!
    Последний раз редактировалось Ирин*ка; 14.05.2013 в 16:40.

Аникина Вера Ивановна, жк при роддоме 18. Всегда в хорошем настроении, прямо настраивает на позитив, опытный врач. Не назначает ничего лишнего, но при возникновении проблем не пускает их на самотек. Я у нее наблюдалась 2 беременности, все хорошо. Но попасть к ней проблема, очень трудно записаться.

Старожил Аватар для Вся такая внезапная

Хожу к врачу Мамай Наталье Вадимовне в клинику "Одонт" или в С-З Центр доказательной медицины?Я очень довольна ею,хороший,внимательный и знающий специалист,приятная женщина.В интернете,хоть и мало отзывов о ней,но что то они не очень позитивные!

Цитата Сообщение от Skirmish Посмотреть сообщение
    Еще ходила в Хеликс к Антоновой - квалифицированный врач, но сюсюкаться не будет, строгая и все по делу.
    Я к ней тоже ходила. Она поставила мне диагноз "мультифолликулярные яичники", который потом не подтвердил ни другой врач, ни узист из Поликлинического комплекса. Также она испугала меня, сказав, что с такими гормональными проблемами у меня может быть маленький запас яйцеклеток (сделала анализ, оказалось, что это не так).
    Ещё она назначила метипред, и другие врачи, к которым я ходила, очень удивлялись этому назначению и так и не поняли, почему мне назначено такое серьезное лекарство. Поэтому Антонову советовать бы не стала.
    Женя

Ветеран Аватар для vikus90210

Девочки,нет времени всё читать.Может кто знает где принимает Кольцов?буду очень благодарна

9. ответ для vikus90210 , на сообщение « :flower:Девочки,нет времени всё... »

Цитата Сообщение от vikus90210 Посмотреть сообщение
    Девочки,нет времени всё читать.Может кто знает где принимает Кольцов?буду очень благодарна
    Кольцов принимал в АЛС-МЕДЕ на ветеранов. наберите в инете- найдёте телефон.
    в прошлом году он принимал там только по вторникам. и иногда по выходным(праздничным дням).
    в этом году у него не была.

10. ответ для Njus , на сообщение « Кольцов принимал в АЛС-МЕДЕ на... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога по планированию в Центральном районе(Чернышевская). Очень много прочитала, но про этот район ничего не нашла. Планируем уже давно, так что очень нужно.
    Буду очень признательна!

Страница 225 из 315 « Первая 125175215221222223224225226227228229235275 Последняя »