Страница 68 из 341 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »

Тема: Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?

с орбиты Аватар для Хосанна

Есть что-то появляется на трассе - оно ДОЛЖНО БЫТЬ ОГОРОЖЕНО. Любое. Опора моста или дерево в кадке - неважно.
    Если машина встает - почему-то аварийкой себя обозначает. Или хоть канистрами.

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Посмотреть сообщение
    Вспомните ДТП которые были на Каде где все что нужно было стояло и почему то не спасало от тех самых дтп, не спроста наверное потому что летели на скорости, так же и здесь ехали бы медленней последствия были бы проще и вот тогда да строителей уже можно было бы привелечь.
    Наличие обоюдной вины никак не уменьшает вины каждого. И если водитель автомобиля виноват в том, что превысил (если превысил) и не заметил (если было что), то это никак не влияет на тот факт, что опора не была должным образом огорожена, заблаговременно отмечена и вообще выделена.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Более того, замыленность глаза обязаны учитывать в подобных случаях. ДПС прекрасно знает эту особенность, если ставят запрещающий знак там, где его десятилетиями не было, первое время там пасутся от одного до трёх экипажей. Естественно, не для того, чтобы указать, а чтобы нагрузить карманы. Знают, где стоять.

4. ответ для ~Дюдюка~ , на сообщение « Гы...... :046: не сдержалась, простите. »

Цитата Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Посмотреть сообщение
    Гы...... не сдержалась, простите.
    Бог простит.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Скрудж Макдак Посмотреть сообщение
    Вот прямое место на пару км от гагарина до софийской-это ужс, как переезжать гагарина, сразу понимаешь-ты в купче. Едут все как сумасшедшие, словно они на скоростной трассе. И непонятно чего делать-приходится ускоряться до сотни, а то ты не в потоке и с двух сторон обгоняют -кошмар. Так что не поверю, что ехали без превышения.
    Мост-да, уродство неудобное, в снегопад не понятно что с ним будет....
    В вашем наименовании "купча" начинается не от "гагарина", но это же совершенно не важно, да?

Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от Скрудж Макдак Посмотреть сообщение
    Вот прямое место на пару км от гагарина до софийской-это ужс, как переезжать гагарина, сразу понимаешь-ты в купче. Едут все как сумасшедшие, словно они на скоростной трассе. И непонятно чего делать-приходится ускоряться до сотни, а то ты не в потоке и с двух сторон обгоняют -кошмар. Так что не поверю, что ехали без превышения.
    Мост-да, уродство неудобное, в снегопад не понятно что с ним будет....
    Вы хоть карту посмотрите, где что на самом деле начинается. И где вам таки приходится до сотни ускоряться? Сказки какие-то рассказываете. Я регулярно там езжу, так как рядом живу, мне почему-то не приходится, а вам приходится. Какая-то прям альтернативная реальность с некоей Купчей (где вы такое название-то выкопали?), начинающейся от Гагарина и потоком со средней скоростью в сотню.
    Слушайте, это ж наверно кад был, он там недалеко, а вы немного промахнулись.

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Вы хоть карту посмотрите, где что на самом деле начинается. И где вам таки приходится до сотни ускоряться? Сказки какие-то рассказываете. Я регулярно там езжу, так как рядом живу, мне почему-то не приходится, а вам приходится. Какая-то прям альтернативная реальность с некоей Купчей (где вы такое название-то выкопали?), начинающейся от Гагарина и потоком со средней скоростью в сотню.
    Это просто все, кто носится со скоростью под сто, объясняют, что "поток жеж ехал и я поехал", ага. Даже по Витебскому сотку носятся только дебилы

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Космонавт Аватар для BeStran

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    +1. Сколько раз ездила в Купчино (не считая бесчисленного множества раз, когда была там в ОТ) - никогда там до сотни разгоняться не получалось, наоборот, всё время пробки, пробки.............
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

9. ответ для BeStran , на сообщение « +1. Сколько раз ездила в Купчино (не... »

Цитата Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
    +1. Сколько раз ездила в Купчино (не считая бесчисленного множества раз, когда была там в ОТ) - никогда там до сотни разгоняться не получалось, наоборот, всё время пробки, пробки.............
    Пробки есть на Бухарестской,на Славе пробок нет!

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Пробки есть на Бухарестской,на Славе пробок нет!
    Да прям нет. Даже если всё ОК и нет аварий - то в будни там "затруднённое движение", так сказать.

- Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

Я МАМА бурундучка

Страница 68 из 341 « Первая 185864656667686970717278118168 Последняя »