| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Надя, подскажи, пожалуйста, какой примерно срок доставки сумочек?
-
Хранитель
слушайте, ну у меня в этот раз было впервые когда хоть какой-то минимальный шанс был не дождаться КД и то я расстроилась, что они пришли, а уж если активно планируешь и эти гады наступают, то вообще не представляю...
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Оля, а мне 28 через 2 недели  Тоже время не ждет, считаю, щас восстановлюсь и побегу к Островской  (хотя сейчас у нас забеременеть получилось с первой серьезной попытки, т.е. в этом вопросе я уже более оптимистична 
Ох как я жду, когда будет официально МОЖНО беременеть
а мы 11 числа рефинансировали нашу ипотеку с 17 полных % до 11, тем самым сократив себе срок выплат на 5 лет, т.е. в 2020 году мы будем счастливые полноценные обладатели своей однушки 
то, что уже получилось, действительно вселяет оптимизм!!! тебе до осени восстанавливаться?
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
Надя, подскажи, пожалуйста, какой примерно срок доставки сумочек?
быстро, они курьерской службой отправляют - дней 5 едут))
только по сумме ограничения есть - до 200 евро
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
слушайте, ну у меня в этот раз было впервые когда хоть какой-то минимальный шанс был не дождаться КД и то я расстроилась, что они пришли, а уж если активно планируешь и эти гады наступают, то вообще не представляю...
вот тут очень важно сохранить холодную голову, иначе крышей можно поехать)))
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
да, это точно.
а еще великолепный совет:"отключи голову" - убить готова 
 Сообщение от Koleo
то, что уже получилось, действительно вселяет оптимизм!!! тебе до осени восстанавливаться?
да, с ноября в бой 
 Сообщение от Koshenka
быстро, они курьерской службой отправляют - дней 5 едут))
только по сумме ограничения есть - до 200 евро
ух тыыы.
Надюш, я вот щас там зависла, ты сможешь мне помочь, если я решусь?
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
ух тыыы.
Надюш, я вот щас там зависла, ты сможешь мне помочь, если я решусь? 
конечно
Я - Надя

-
Наш человек
я боюсь начинать беременнеть....
осенью после свадьбы не предохранялись - ничего не вышло (хотя мы не старались попасть в те дни и т.п.)
я никому не говорила, но.....у меня была неудачная беременность 2 года назад (с теперь уже мужем только начали встречаться, случайно так вышло). Но она быстро прервалась. Все проверили, сказали "не судьба" - показаний к прерыванию не нашли, все должно было юыть ок.
И с другой стороны она же была - уже не плохо
-
Хранитель
Надя, а ты не начинай, вот именно, чтобы НАЧИНАТЬ, а постепенно так, перестаньте предохраняться, не загоняйся с самого начала с овуляцией и расчетами, я жалею, что мы так не начали...
то, что была, действительно хорошо!
-
Хранитель
Оля, вот муж так и не понял, что МЫ начали)))