Страница 190 из 292 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для lalaka82 , на сообщение « я правильно поняла что на паспорт... »
    Активный участник Аватар для Alisa420

Девочки, подскажите, пожалуйста, на паспорт старого образца на мелкого можно только на текстильщиков подать или где-то еще?

2. ответ для Alisa420 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, на... »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от Alisa420 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, на паспорт старого образца на мелкого можно только на текстильщиков подать или где-то еще?
    Только на Текстильщиков...

3. ответ для Alisa420 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, на... »
    Элита Аватар для Notazhko

можно в районном отделе УФМС, при условии, что подаете не через госуслуги и ребенку нет 3х лет

4. ответ для Alisa420 , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, на... »
    Мега-элита Аватар для Nering

Если сдавать самим, не через госуслуги - можно в районном ОВИРе (детям до 3х лет).
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

5. ответ для lalaka82 , на сообщение « я правильно поняла что на паспорт... »
    Элита Аватар для бонифастик

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    я правильно поняла что на паспорт старого образца,
    на анкете можно фотку ребенка домашнюю приклеить?
    а на сам паспорт нужно фотку делать?или носить в овир?

Я сделала фото на новый паспрортв ателье, там мне отредактировали ,убрали мои руки и тд ( нам всего 2 нед),когда пришла в овир, тамего не смогли сфоткать на паспорт,тк у них фотошопить нельзя, в итоге-переделывала все доки на старый паспорт. фотка из ателье не подошла тк при фотошопе часть подбородка ребетенка закрыли одежкой. так что я сфоткала дома на кровати, сверху ( чтобы и уши видно было на всяк случайя) а в ателье мне уже обрезали и сделали фон. в овире забрали все 4 штуки фоток и все.

Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от бонифастик Посмотреть сообщение
    Я сделала фото на новый паспрортв ателье, там мне отредактировали ,убрали мои руки и тд ( нам всего 2 нед),когда пришла в овир, тамего не смогли сфоткать на паспорт,тк у них фотошопить нельзя, в итоге-переделывала все доки на старый паспорт. фотка из ателье не подошла тк при фотошопе часть подбородка ребетенка закрыли одежкой. так что я сфоткала дома на кровати, сверху ( чтобы и уши видно было на всяк случайя) а в ателье мне уже обрезали и сделали фон. в овире забрали все 4 штуки фоток и все.
    Сложно получилось очень(((Мы на прогулке с ребенком зашли в ателье, там ее сфоткали и через полчаса забрали уже готовые, причем и на паспорт и на визу сразу (там разные требования к фото) мне кажется это самый удобный и быстрый вариант)))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

7. ответ для lalaka82 , на сообщение « я правильно поняла что на паспорт... »
    Старожил Аватар для Vesper

Цитата Сообщение от lalaka82 Посмотреть сообщение
    я правильно поняла что на паспорт старого образца,
    на анкете можно фотку ребенка домашнюю приклеить?
    а на сам паспорт нужно фотку делать?или носить в овир?
    Мы на паспорт старого образца фоткали детей дома, а потом носили в фотоателье они через фотошоп накладывали на фон для загранпаспорта и также на визу.
    Носить детей до года в овир, только на паспорт нового образца.

8. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для ZhenyaCat

Пардон если повторюсь с вопросом:

Если в районном овире доки подавать буду детенышу на паспорт старого образца госпошлину где оплачивать? В сбербанке? Там спец форму зпаполять надо или кассир сама все забивает?

Буду и себе оформять там же, но нового обрзца, кто-нить знает, копия трудовой книжки нужна? Я вроде еще осенью узнавала, сказали что достаточно анкеты заверенной на работе, но сейчас читаю, пишут что надо, например, на текстильщиков.

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

В Сбербанке ничего заполнять не надо, кассир пробивает квитанцию в виде чека.
    В позапрошлом году я по дурости приволокла трудовую и мне немедленно нашли в ней ошибку, получение паспорта отложилось еще на месяц, тк исправить дату увольнения прямо на их компьютере ни в коем разе низзя. Суть в том, что из солидных контор принимали печать на анкете, а тех, кто "погулять вышел", просили принести оригинал, а надо было принести заверенную копию, с исправленной фотошопом ошибкой. Но вроде бы сейчас трудовые не нужно носить вообще?
    А младенцу и вовсе ничего не надо - ни печать, ни трудовую...

Элита Аватар для ZhenyaCat

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    В Сбербанке ничего заполнять не надо, кассир пробивает квитанцию в виде чека.
    В позапрошлом году я по дурости приволокла трудовую и мне немедленно нашли в ней ошибку, получение паспорта отложилось еще на месяц, тк исправить дату увольнения прямо на их компьютере ни в коем разе низзя. Суть в том, что из солидных контор принимали печать на анкете, а тех, кто "погулять вышел", просили принести оригинал, а надо было принести заверенную копию, с исправленной фотошопом ошибкой. Но вроде бы сейчас трудовые не нужно носить вообще?
    А младенцу и вовсе ничего не надо - ни печать, ни трудовую...
    Понятно, спасибо, с уверенным видом тогда анкету потащу
    А младенца вообще повезло в этом смысле

Страница 190 из 292 « Первая 90140180186187188189190191192193194200240290 Последняя »