|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
о, у вас еще есть время 
э.. а кто такая М.Б?
я тоже не люблю сборища и пианые гулянки с блюющими (простите) отличниками в автобусах... писающие на марсовом поле 
а почему вы не идете?
200 выпускников это сколько классов...?
-
Элита
 Сообщение от *bee*
оо.. радостные дни!  наступают на пятки..
потом рассказывать все будут как прошло? 
реветь можно только от сумм потраченных на это
-
 Сообщение от *bee*
э.. а кто такая М.Б?
Пильдес - это фамилия
-
Элита
Ой..вспомнила, что у меня на следующий год дочка музыкалку заканчивает...Реветь мне каждый год до пенсии, пока все всё не закончат
-
 Сообщение от tatusia68
здорово.Мы на даче не были еще в этом году.времени нет.когда есть работа то папа наш работает без выходных.После выпускного поедим в Крым до конца лета.
Сынуля вчера костюм купил на выпускной .рубашку.галстук и ремень.Сейчас за туфлями поехал.Еще часы хочет.будет свои заработанные добавлять.так как в выделенные 20 тыс.уже не уложится.А еще прическу делать.Костюм мне очень понравился .хотя и не привычно как то-все очень зауженное. в облипочку.мода говорят такая.
А мы сейчас пельмени лепим.вернее девчата лепят а я мелкого кормлю и одним пальцем печатаю.
А куда подавать ЕГЭ собираетесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
реветь можно только от сумм потраченных на это
узись.. если решитесь можно назвать попугать нас 
 Сообщение от Хапи
Пильдес - это фамилия 
это цензурное слово? а это кто? директор, классный руководитель..
 Сообщение от Katok45
Ой..вспомнила, что у меня на следующий год дочка музыкалку заканчивает...Реветь мне каждый год до пенсии, пока все всё не закончат 
из-за цен? или о счастья-грусти?
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
а загвоздка в том, что для меня далеки эти проблемы и я не понимаю их, для меня это не проблемы. и я не могу _искренне_ сочувствовать .я могу выслушать, но не знаю что ответить.
или:
-ой, юля, такая беда, такая беда, вчера сделала себе накладные ногти и один сегодня сломала
-....э...
или
-ой, у меня проблема, тональный крем комкуется
-...ы....
Я на подобные жалобы обычно отвечаю (если мне человек достаточно близок): желаю, чтобы это была твоя самая большая проблема в жизни. И про сломанный ноготь и т.д. можно только порадоваться, что у человека нет более серьезных проблем, никто не умер, и есть что есть. Но можно и посочувствовать, что люди за какими-то внешними вещами забывают о чем-то большем.
А вообще, я поняла, что вклиниваться в разговоры мне бессмысленно, буду только молча почитывать, т.к. я за вами не успеваю.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Хранитель

В городе Пирот (Сербия) выпускники гимназии прошли по городу не в роскошных платьях и нарядных костюмах, а в футболках с логотипом «Твои 5 минут блеска – чья-то целая жизнь».
Подростками руководило банальное желание запомниться и выделиться среди других выпускников, но способ сделать это ребята выбрали благородный и действительно нестандартный. Несколько десятков школьников отказались от нарядных платьев и дорогих костюмов и передали сэкономленные деньги семьям с тяжелобольными детьми. За время акции было собрано 310 тысяч динаров – более 3,5 тыс. долларов. Прямо во время выпускного вечера эти деньги были переданы на лечение двух мальчиков с ДЦП и еще одного, перенесшего уже семь операций, пишут сербские СМИ.
Выпускники объяснили свои действия журналистам стремлением подать пример поколениям будущих выпускников и просто своих сверстников. По их словам, деньги, которые отдают за платье, которое вряд ли будет надето когда-нибудь еще, можно отдать тем, кому они действительно необходимы.
http://nv-news.com/index.php?nma=new...stat&nums=2887
даже если это "утка". идея вполне достойная для подражания 
хотя лично по мне девочкам не помешали бы юбочки...
-
Хранитель
а чего.. пиши.. мы же читаем 
а вы кстати на уделке или уже на академке...?
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
это цензурное слово?  а это кто? директор, классный руководитель..
Директор гимназии.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018