Страница 2951 из 6255 « Первая 1951245128512901294129472948294929502951295229532954295529613001305134513951 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « Нам очень тут хорошо:))Я домой не... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Аня bloodwin, спасибо за прайс, но мне кажется там дорого! Мартини литр 584 р. , мартини асти 757 р., виски Джемесон 1 л 1694 р.
    В магазинах столько же или дешевле. Я не буду с вами покупать
    Оля, вполне может быть. Мы-то только вино там смотрели - наше получается дешевле, чем в магазинах

Цитата Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ой, а можно мне тоже прайс на алко irina88volkova@yandex.ru
    Отправила

Цитата Сообщение от Радуга Любви Посмотреть сообщение
    Насмотрелась на ваши фотки и выложила в группе в ВК свои фотки)) Вдруг кто-то не видел.
    Я не видела!! Суперские фото! Вы чудесные!!

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Аня, пришли мне, пож. t*juxa@yandex.ru, только звезду после t убери)))
    Сегодня узнала, что коллеги тоже сидят на ЛВ, теперь шифруюсь , ибо много моих сообщений пишется в разгар рабочего процесса
    Отправила

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки у вас одна подвязка или две?мне подруга сказала нужно 2! Одну кидаешь,а вторую муж потом дома снимает!мне всегда казалось что одной достаточно !
    Юль про текст,мне режет глаза Вы!и не хотели бы вы в одном цвете выбрать розы!например наше желание что бы гости дарили по одной длинной белой розе !и если все подарят примерно одинаковое то потом будет красивый большой букет!
    Я буду шить две Одну на память об этой суматохе хочется оставить
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для bloodwin , на сообщение « Оля, вполне может быть. Мы-то только... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Нам очень тут хорошоЯ домой не поеду.везде вид на море и это так круто!))))
    Вчера слегка уже умудрились сгореть.мы сутки не спавши были из-за ночного перелета.и после обеда пошли на пляж и там нас рубануло до 19вечераЗато сегодня мой муж негр,а я чуть потемнела
    Оформление было офигенным!)я его на столах вообще не помню но есть фотки.знаю ресторан выложил это к себе оформление.зайди в сообщества в контакте:ресторан юбилей gold и там фотки оформление и увидишь наше))Оля постаралась на славу!)все было под тот цвет,который я и хотела!))))
    Как вам классно!! Молодцы! А холодное море русским людям с севера не помеха! )
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для horo6o , на сообщение « потом скажешь что в итоге написала)))а... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Юляш вот тут оформление мое найдешь)))
    http://vk.com/ubileygold#/ubileygold...3662_173654536
    спасибо,Ира, действительно очень красиво и на мой взгляд,"дорого" выглядит! я теперь спокойна)))

потом скажешь что в итоге написала)))а ты не хочешь попробовать заказать где я заказывала приглашения?это мой бывший одноклассник,у него аккуратно все,мы начали раздавать приглашения и всем очень нравится!кстати текста правда немного!просто так кажется)))

мы с подругой сами собираемся подвязку делать и поэтому на 2 штуки нас не хватит))))и подушечку тоже сами хотим!надеюсь в итоге не забьем и я не куплю все готовое=)))

девочки я наконец то определилась с тортом)))) будем брать в крошке творожную начинку )))(мне кажется она похожа на чизкейк=))) и наверно не мастичную будем а со сливками(вчера обсуждали с подругами что мастичная не вкусная)! урааааа))наконец то)))спасибо Елене за терпение,за кучу моих вопросов)подыскивания вариантов)))надо только точнее с количеством людей определиться чтобы точнее по кг определиться))

dulcemaria тот кто поймал подвязку точно будет счастлив в браке=)))
    потом покажу))) я просто определенные приглашения искала, в виде посадочных талонов и чтобы макет под тематику сделали)) вот вроде нашли)) жду макет))
    УРА,ПОЛИНА!))) Поздравляю с тортом)) ты целый будешь брать или кексики?)) Меня прям распирает рассказать кому-нибудь про верхушку нашего торта, но я держусь)) Вчера мой БМ при всех рассказал, что мы хотим быстрый танец а свидетельница еще добавила, что у нас кекс будут, а не торт утешаю себя, что никому кроме меня до этого нет дела и все забудут))))
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой, девочки, чую у меня будет безумная свадьба. Свидетельница только что сообщила, что она только 21-го возвращается из коммандировки, а посему в Питер она приедет только 22-го утром. Т.е. свадебным утром я буду ждать не только стилиста и прочих, но еще и свидетельницу (которой с поезда тоже надо будет капитально собираться, ой дурдом будет!)

А еще мне приехали мои туфли!! Сегодня даже заберу и наконец-то померяю (все должно быть нормально, но я что-то все равно переживаю).

И еще, девочки, нужна ваша помощь! Посоветуйте проверенных мастеров по наращиванию ресниц, желательно в южно-центральных районах! Я дотянула до последнего и про ресницы совсем забыла, а мне без этого никак!
    Я - Аня, ко мне на ты.

Анюта, ни разу не в требуемом районе, но я два раза делала мне очень нра : http://vk.com/club20299572 если ты помнишь мои ресницы с девичника, то это вот две недели уже были и самый маленькие 10 мм шелк.
    Юля

6. ответ для Yusi , на сообщение « спасибо,Ира, действительно очень... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

давай рассказывай про верхушку торта))))) мы решили цельный брать)))с верхушкой думала тоже чтот своими руками сделать,связать чтобы потом на память было)
    забудут не переживай)))меня про платье спрашивают я впринципе не скрываю что и как)все равно будет в целом образ другой) я вот не представляю как в платье быстро танцевать)я боюсь медленно то можно споткнуться и завалиться

спасибо))))теперь пункт машина туфли букет оооой много пунктов еще вообщем
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Yusi , на сообщение « Анюта, ни разу не в требуемом районе,... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Анюта, ни разу не в требуемом районе, но я два раза делала мне очень нра : http://vk.com/club20299572 если ты помнишь мои ресницы с девичника, то это вот две недели уже были и самый маленькие 10 мм шелк.
    расскажи подробнее, пожалуйста. ни разу не делала, но очень хочу. За сколько нужно до свадьбы сделать? и вообще по ощущениям как?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для horo6o , на сообщение « давай рассказывай про верхушку... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Настя и Полина, спасибо еще раз за мнения))

Полина, я тоже считаю, что две это лишнее) у нас будет одна.
    Вот у меня тоже одна куплена, а мне жалко ее отдавать, она такая красивая! А с другой стороны, какой смысл ее себе оставлять?))))

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Вот у меня тоже одна куплена, а мне... »

давай рассказывай про верхушку торта))))) мы решили цельный брать)))с верхушкой думала тоже чтот своими руками сделать,связать чтобы потом на память было)
    забудут не переживай)))меня про платье спрашивают я впринципе не скрываю что и как)все равно будет в целом образ другой) я вот не представляю как в платье быстро танцевать)я боюсь медленно то можно споткнуться и завалиться

спасибо))))теперь пункт машина туфли букет оооой много пунктов еще вообщем
    так я говорила, огромный капкейк, как Елена выкладывала просто в нашей теме. Как танцевать в платье тоже не знаю....в моем то медленный надо танцевать, но что то меня прям такая скукота берет, когда видео разные смотрю...а если быстрый (под Basseballs например), то надо бы другое...а это еще тыс.15, если шить индивидуально, так лучше видеолавстори снять))) вообщем мозг кипит, у нас из крупного - одеть БМ, кольца и алко.

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    расскажи подробнее, пожалуйста. ни разу не делала, но очень хочу. За сколько нужно до свадьбы сделать? и вообще по ощущениям как?
    я бы попробовала заранее, так как мало ли какая аллергия...ну за неделю до свадьбы можно наращивать, неделю-полторы они отлично держатся, потом начинают потихоньку отваливаться))

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже одна куплена, а мне жалко ее отдавать, она такая красивая! А с другой стороны, какой смысл ее себе оставлять?))))
    так даа)) пылесборник))
    Юля

10. ответ для Yusi , на сообщение « так я говорила, огромный капкейк, как... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

ааа я думала ты чтот еще надумала на него,эт я помню что большой кекс у вас))))вы большой выбрали с какой начинкой??никаких фигурок сверху??
    да пылесборник согласна,поэтому тоже буду одну подвязку которая будет у кого то другого пыль собирать)))мне еще вчера сказала подруга есть примета что подвязка должна быть с голубым или синим цветом,интересно сколько разных примет))))
    Полина,ко мне на ты

Страница 2951 из 6255 « Первая 1951245128512901294129472948294929502951295229532954295529613001305134513951 Последняя »