|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sawadee
Девочки, всем привет!!)) Случайно обнаружила, что на Литлване тоже есть свадебный раздел)))
У меня проблема с флористом, может быть подскажете, кто где заказывал? Выбираю между Blumenhaus*, bonbouton, Магазин необычных букетов на Подольской, 42! Моего МЧ смущает, что никто из них не заключает договора на заказ... Кто-нибудь может что-нибудь посоветовать? Уже схожу с ума от этих проблем))
Привет)я могу сказать по поводу blumenhaus мне его советовала знакомая у кот была свадьба,она была довольна букетом!поэтому я сразу решила что буду заказывать там!скоро займусь этим вопросом,они мне написали что надо за месяц или полтора заказывать!насчет договора не знаю,я даже не думала с ними чтот заключать! Наверно оплатив дадут чек и достаточно !
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
спасибо,Настя) я боюсь орфографических ошибок)
Юль, еще раз посмотрела твой текст. Не на работе и на свежую голову)
не хотите в адресе "наб. кан" заменить на "наб. Канала"? как-то это красивее что ли звучит.
И еще по поводу свадебного ужина - слово начнется заменить на состоится?
Ну это я уже на свой вкус 
Орфографических ошибок и опечаток вроде нет))) Только после пожалуйста запятую не забудь.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Радуга Любви
Девочки, засмущали))) А так приятно было на них вновь глянуть, спустя полгода... Вот залезла к вам сюда и заразилась атмосферой свадьбы.
Про болезни. Аккуратнее сейчас! В поликлинике десткой сейчас полно детей - опять ъодит РОТОВИРУС!
Тебе сейчас самой надо быть аккуратнее!!! И поменьше ходить по поликлинникам
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я сейчас буду готовить инструкции на работе на мое отсутствие, а вечером будут супер мега сборы. Поэтому не уверена, что получится сюда еще заглянуть до дня ИКС! Если только почитать немножко! Всех очень люблю, скучаю, скоро спишемся уже, а там и до "увидимся" недалеко! По срочным вопросам пишите вк и в личку, я там чаще!
Марьяша, удачи! Пусть сборы пройдут быстро и не утомительно. И пусть в день ИКС все будет на 200 процентов!
 Сообщение от bloodwin
Девочки! Мне прислали прайс-лист на алкоголь - кому надо?
Аня, пришли мне, пож. t*juxa@yandex.ru, только звезду после t убери)))
Сегодня узнала, что коллеги тоже сидят на ЛВ, теперь шифруюсь , ибо много моих сообщений пишется в разгар рабочего процесса 
Кстати, я тут через знакомых вышла на алко из дьютика, кто-то у них возит в промышленных размерах. Пообещали прайс, если цены будут нормальными, поделюсь контактами.
 Сообщение от Arsta
а вы мне поможете?))))
Канэшна!!!! 
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, всем привет! А я в отпуске всё-таки умудрилась заболеть, причём очень странно и неожиданно. Прекрасно себя чувствовала и перед девичником, и вовремя него, но вот по дороге домой в метро почувствовала, что меня морозит. Пришла домой, температура 38.9  Откуда?????!
Настя, платье на тебе прекрасно сидит, на мне как-то по другому! И фата такая мммм)
Даша, не болей!!! Болеть в отпуске - это просто преступление.
По поводу платья - оно у нас офигенское, я смотрю и каждый раз убеждаюсь в правильности выбора))) Оно мое и моей мечты))))
 Сообщение от sungirl
Девушки, вы чего все заболевать стали???? Витаминки пейте! Могу посоветовать дешевые наши русские - гендевит, ундевит. Компливиты и прочие не берите - это БАДы, от них прилива сил нету... Это я вам как сотрудник предприятия, где люди с мед. образованием работают, советую)))
А сама сейчас пью каплю ВеторонЕ для повышения иммунитета с бета-каротином, от него говорят загар хороший)
Спасибо , записала себе в заметочки, лишним не будет! А я как дурак компливит пью(( Надо попробовать что-нибудь другое, потому что я активно занимаюсь спортом, мне нужно очень много витаминов!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Сегодня узнала, что коллеги тоже сидят на ЛВ, теперь шифруюсь  , ибо много моих сообщений пишется в разгар рабочего процесса
Кстати, я тут через знакомых вышла на алко из дьютика, кто-то у них возит в промышленных размерах. Пообещали прайс, если цены будут нормальными, поделюсь контактами.
Настя, если что получится с дьютиком - обязательно делись))) финский как-то не очень дешев(((
-
Ветеран
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, всем привет! А я в отпуске всё-таки умудрилась заболеть, причём очень странно и неожиданно. Прекрасно себя чувствовала и перед девичником, и вовремя него, но вот по дороге домой в метро почувствовала, что меня морозит. Пришла домой, температура 38.9  Откуда?????!
Марьяша, выздоравливай! Хорошо тебе доехать, и пусть на свадьбе не будет никаких "сюрпризов", кроме хороших))
Настя, платье на тебе прекрасно сидит, на мне как-то по другому! И фата такая мммм)
мы тебя по дороге не заражали!!! чесслово! вроде заболевшей не выглядела....
девочки! красоточки! лечитесь, не болейте! все у вас будет хорошо! я тоже с девичника ехала с чувством, что у меня вот-вот будет простуда на губе. но у меня свой метод - я на ночь всегда губы мажу помадой гигиенической "чистая линия", а если простуда - то особенно густо мажу. вечером намазала, утром только бугристость сохранилась. она и сейчас есть, но нет этого месива, когда натуральная простуда вскакивает(((

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девочки у вас одна подвязка или две?мне подруга сказала нужно 2! Одну кидаешь,а вторую муж потом дома снимает!мне всегда казалось что одной достаточно !
Юль про текст,мне режет глаза Вы!и не хотели бы вы в одном цвете выбрать розы!например наше желание что бы гости дарили по одной длинной белой розе !и если все подарят примерно одинаковое то потом будет красивый большой букет!
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
Daphne, Оля, написала тебе в личку
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Всем привет! С праздником!!!
 Сообщение от horo6o
Девочки у вас одна подвязка или две?мне подруга сказала нужно 2! Одну кидаешь,а вторую муж потом дома снимает!мне всегда казалось что одной достаточно !
Юль про текст,мне режет глаза Вы!и не хотели бы вы в одном цвете выбрать розы!например наше желание что бы гости дарили по одной длинной белой розе !и если все подарят примерно одинаковое то потом будет красивый большой букет!
Я бы 2 сделала чисто из перестраховки ))) знакомая заказывала 1 подвязку, так ей вторую подарили.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Всем привет!
Настя и Полина, спасибо еще раз за мнения))
Полина, я тоже считаю, что две это лишнее) у нас будет одна.