|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну как удается.. вместо отдыха и сна
да меня в принципе не раздражает, я как-то по большей части отношусь к этому всему максимально филосовски, тут не ожидала и не готовилась, что на собственной кухне припрут отвечать..
вчера уже после беседы думала. по сути.. это для обеих "сторон" неудобные вопорсы.
-а вы мальчика\девочку хотели, да?
-а вы для себе живете. да?
вот и поговорили
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Так вроде у девушки "необходимые вещи" не дом на лазурке.....а как раз таки "хлеб".
А велик хочет и еще за 5 тыщ,на ДО бы взяла бесплатно,а на 5 тыщ купила бы муки на хлеб( про фрукты не пишу...фрукты зло  ) Но не хочет так.
Если бы дом на лазурке--- зачетно? Можно не работать, что ли?)))
Значит и велики для Юли второстепенным, по сравнению с калякают- малявками, исполнении при ней)))) чего тут не понятно?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
У меня кроватке 9 лет в обед) надо было еще 3 купить?)))
Коляске одной 8 лет, другой 7, третьей 6)))
Одежда для грудничков еще с первой дочки осталась. Пятен до 6 мес нет) не снашивается, качество видимо нормальное. Игрухи- я еще 10 грудничков могу обеспечить...
Средства для стирки не считаю))) 500 р за год- не та сумма.памперсы тоже не считаю) шезлонгами не пользовалась, манежами тоже, пеленальник подарила кому- то 8 лет назад, вполне справляюсь на кровати))) обувь... Для малышей вполне скоро ход хороший. Да и в финке по 10 евро.
И слингу у меня девятый год.
Присыпкамине пользуюсь. Банки с питанием не покупаю.
Для меня все перечисленных вами расходы- лишние)
У меня расходов на грудничков нет)
+1000 Вот мне тоже кажется что на грудничков расходы меньше чем на "старшеньких". Всегда удивлялась в этом плане нашим пособиям
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Ой девы,я не думала,что такие кадры существуют еще
А потом дети выходят в жизнь и не понимают...почему другие одеты нормально,едят фрукты,деликатесы разные и не считают,что это плохо,причем таких 99%.
Грубо вы, как- то(((
И однобоко до безнадежности(
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Кагив
Мда какие все разные... А Вам не приходило в голову что чтобы наблюдать " за эволюцией" руконога в человека,надо как минимум быть не плохим художником?( уметь хотя бы достойно показать КАК нарисовать его). Я не люблю гулять с детьми,пусть это делают другие (сад,старший сын  Я не умею ( не хочу ),но зато прекрасно разбираюсь в другом. Кто-то сажает прекрасный огород и живет этим  Я вижу успехи дочки в гимнастике(хотя не умею сидеть на шпагате) и прекрасно сочетаю работу(40 ч.) с детьми и их развитием. Училась я уже беременная 3 дочкой, работать вышла тоже с 3-мя. Тяжело,но дома" тупею" ( это значит есть чему тупеть  , чтобы Вы не говорили... И еще... я всегда знаю что САМА смогу...( и прокормить и выучить  как бы не повернулась ситуация 
Эволюция руконога тем и интересна, что этому учить не надо. Она сама происходит)
Это так ремарка по психологии развития)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Хранитель
 Сообщение от Дева Солнце
О, я тоже неуч. И ничего, не расстраиваюсь. По образованию я швея. Поработала 5 лет по специальности и ушла в декрет ( Димку родила). Посидела 3 годика дома, подумала, на швейное производство я больше ни ногой. Это не моё.
Сейчас занимаюсь своим любимым делом, огородничеством. Честно, тяжело, но как приятно видеть результат собственного труда. А ещё приятнее потреблять то, что сама вырастила. Кайф!
Опять же экономия семейного бюджета.
по моему швейное дело гораздо полезнее многих профессий 
вы для себя шьете. нет? ну и на заказ можно - чтобы денежку зарабатывать. но надо с клиентом, конечно, работать... не всегда это просто.
огородничество 
а я незабудки не вырастила! вылезло несколько зеленых росточков и все. какие-то чахлые... а вроде так все просто казалось "просто добавь земли" 
укроп муж просил -счахся. семена вроде свежие покупали.. чечевица тоже.. но ее я в основном для старшего сажала и для весенней радости от вида зелени...
-
Живу я здесь
 Сообщение от kurort
У меня кроватке 9 лет в обед) надо было еще 3 купить?)))
Коляске одной 8 лет, другой 7, третьей 6)))
Одежда для грудничков еще с первой дочки осталась. Пятен до 6 мес нет) не снашивается, качество видимо нормальное. Игрухи- я еще 10 грудничков могу обеспечить...
Средства для стирки не считаю))) 500 р за год- не та сумма.памперсы тоже не считаю) шезлонгами не пользовалась, манежами тоже, пеленальник подарила кому- то 8 лет назад, вполне справляюсь на кровати))) обувь... Для малышей вполне скоро ход хороший. Да и в финке по 10 евро.
И слингу у меня девятый год.
Присыпкамине пользуюсь. Банки с питанием не покупаю.
Для меня все перечисленных вами расходы- лишние)
У меня расходов на грудничков нет)
Ну вот...у Вас есть,а я не храню по 15 лет такие вещи...я сразу отдаю...поэтому все покупали заново.
Про средства для стирки 500 рублей в год? Счастливая женщина...у меня машинка круглосуточно стирает)))))))Поросята у меня,которые еще и переодеваются по несколько раз в день 
 Сообщение от kurort
Если бы дом на лазурке--- зачетно? Можно не работать, что ли?)))
Значит и велики для Юли второстепенным, по сравнению с калякают- малявками, исполнении при ней)))) чего тут не понятно?
если честно,то я не поняла....что Вы написали
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
ну как удается.. вместо отдыха и сна
да меня в принципе не раздражает, я как-то по большей части отношусь к этому всему максимально филосовски, тут не ожидала и не готовилась, что на собственной кухне припрут отвечать..
вчера уже после беседы думала. по сути.. это для обеих "сторон" неудобные вопорсы.
-а вы мальчика\девочку хотели, да?
-а вы для себе живете. да?
 вот и поговорили
У меня тест. Если такой вопрос - не мой человек. Ну если только по делу будем общаться.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Ну вот...у Вас есть,а я не храню по 15 лет такие вещи...я сразу отдаю...поэтому все покупали заново.
Про средства для стирки 500 рублей в год? Счастливая женщина...у меня машинка круглосуточно стирает)))))))Поросята у меня,которые еще и переодеваются по несколько раз в день
если честно,то я не поняла....что Вы написали 
У меня разница 2 года между детьми. И свое время я ценю- не раздавать, потом бегать покупать то же самое. Но видимо нам с вами друг друга не понять)
Планшет гад преобразил. Я написала, что Юле доставляет удовольствие наблюдать каляки- маляки сына, а не сидеть в банке с калькулятором.
3 дочки и 3 сыночка