Страница 484 из 874 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « папе? »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    папе?
    не,не прокатит.Это моя "прихоть" и я сама должна решить все проблемы с этим связанные.Мои заработанные деньги в семейном бюджете не учитываются.это мое.да,я не очень люблю когда он сидит.потом убору больше.Мне проще в ясли на 2-3 часа отдать.но это попозже будет.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

2. ответ для Хапи , на сообщение « Ну, вот, началось:)) Вы сами себе... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Ну, вот, началось

Вы сами себе противоречите Моя работа не вписывается в ваши взгляды на работу. Это не значит, что я не работаю Или работаю плохо

Мне тоже многие говорят, что я "хорошо устроилась" Работаю мало, получаю хорошую зарплату, с детьми бабушка сидит, по хозяйству тоже бабушка помогает, а сами так не хотят

Преподаю в "детском кружке", но на самом деле "кружок" почти профессиональный, готовим себе смену, но у нас порядки лояльные и дети отличные
    да, конечно. говоря работа подразумеваю 40часов в неделю. ну когда говорю про работающих мам. то работают они 40 часов именно. то есть я про такую работу..
    я не знаю.. а как нам их называть? чтобы различать...

кто не хочет? я очень хочу!!! мне пожалуйста:
    -НОРМАЛЬНУЮ бабушку
    -хорошую кратко-часовую работу с правильной мотивацией

я бы тоже пошла преподавать.. но пока мне кажется не по зубам - рано и дела есть.
    а что за кружок? надеюсь не спортивный где автоматы собирают на скорость фрунзенский район хвастается...

3. ответ для Хапи , на сообщение « Ну, чем полезна я, кроме того, что я... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Ну, чем полезна я, кроме того, что я мама.

Если я работаю я - 1) получаю хорошую зарплату, 2)имею много полезных связей, которые использую в первую очередь для детей, 3)имею много льгот по работе, которые тоже идут на детей

4 и 5) дети всем говорят кем работает мама и что они тоже так хотят, хорошо одета-обута-весела и имею много разных идей и мнений.
    Пункты - 4 и 5 - под вопросом, для этого работать необязательно, но я могу их выполнить, только если я работаю.
    примерно так же,только зарплата не очень уж и хорошая.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

девочки.. какие-то странные вещи говорите.. "семейный бюджет", "мои расходы".. а вам что муж зарплату не отдает?

5. ответ для *bee* , на сообщение « нет, не в купчино, в приходскую при... »
    Мега-элита

нет, не в купчино, в приходскую при монастыре (м.ворота)
    а что на славе? при г.победоносца?

а приписаны мы к 441 гимназии (на этот год смотрела. говорят бывает прикрепление меняется)

спасибо. подумаю. меня вельвет смущает, но я давно его в руках не держала.. и ткани. конечно, разные
    Это Новодевичий монастырь?

Я-то удивилась, где в Георгия Победоносца можно устроить ритмику

Наш человек Аватар для LenaLo

Юль, можно вставлю свои 5 копеек. Я так считаю: если мама заботится о детях, занимается домом и ей это нравится-то зачем тогда еще какая-то работа? Я вот считаю, что домашняя работа-это нелегкий труд, от него как раз часто люди бегут на официальную работу. Ну, деньги-это да. лишними не бывают конечно. Но вот я для себя поняла, что дом и дети-это именно моё, не карьера, не официальная какая-то работа... Если даже пойду куда-то, то максимум на 3-4 часа, ибо как совмещать полный рабочий день и дом и семью-слабо себе представляю. Все равно что-то будет ущемлено, а этого совсем не хочется. Все имхо))

Насчет бабушки, кстати, не прокатит у нас) Даже если бы она не работала, я б лучше нянечку нанимала, либо в садик ребенка отдала. Наша везде и всюду со своим уставом не переспорить и не переубедить..

7. ответ для Хапи , на сообщение « Это Новодевичий монастырь? Я-то... »

да, ага.

8. ответ для *bee* , на сообщение « девочки.. какие-то странные вещи... »

девочки.. какие-то странные вещи говорите.. "семейный бюджет", "мои расходы".. а вам что муж зарплату не отдает?
    Помню мой папа всегда зарплату приносил и отдавал маме или бабушке. Чего то типа сюрпризов на др у нас не было. Мама могла пальто зимнее купить, или куртку, или в кафе ..но все из бюджета. Тогда мне очень хотелось, что бы папа был этаким мачо с деньгами.. Это я к тому, что у мужа и у жены вполне могут быть свои не трудовые(или трудовые) доходы на личные нужды.Зачем мужу переживать, что очередные туфли купила, а у тебя в шкафу их пять пар уже. Ему ведь не понять, что это не роскошь, а необходимость.( образно) А мужу тоже надо на...ну не знаю...в долг кому нибудь дать например или друзей угостить...

9. ответ для *bee* , на сообщение « девочки.. какие-то странные вещи... »

ну я так образно
    я конечно считаю что зарабатывать должен мужчина. вот женщине хочется "новый платочек" или перехочется или муж обеспечит. мне думается им приятно что они добытчики и кормильцы.
    ну, а работать это из-за наличия свободного времени и какой-то идеи на пользу человечеству.

ну, помимо. когда в семье нужда. хотя тут тоже было четкое мнение, что жена должна бы мужа поддерживать так, чтобы он нашел работу, а не самой еще на три выходить, а муж дома на печи. но жизнь трудная штуковина и семьи очень разные...

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита

да, конечно. говоря работа подразумеваю 40часов в неделю. ну когда говорю про работающих мам. то работают они 40 часов именно. то есть я про такую работу..
    я не знаю.. а как нам их называть? чтобы различать...

-НОРМАЛЬНУЮ бабушку

я бы тоже пошла преподавать.. но пока мне кажется не по зубам - рано и дела есть.
    а что за кружок? надеюсь не спортивный где автоматы собирают на скорость фрунзенский район хвастается...
    Ну, вот, смотрите, с моей стороны ваши доводы - это отмазки, вы просто не хотите работать.

Не обижайтесь.
    Я просто хочу показать вам, что те, кто говорит вам, что не рожает из-за денег, действительно имеет на это причины. А вы считаете это отмазками.
    И развиваю ваши тему как говорить с людьми разных взглядов.

-НОРМАЛЬНУЮ бабушку

Считаю, что со всеми бабушками можно найти общий язык, нужно стараться, сложно, но можно. У меня супер-бабушка, но я тоже во многом ей уступаю. Тут, вот, в соседнем разделе написала, что не хочу и не могу выполнить сейчас все бабушкины полезные "хотелки", так меня чуть не съели

Кто не может договориться с бабушкой - тому это не нужно. Любую бабушку можно "сделать нормальной". Это как и с детьми - кто не хочет много детей - их не имеет, имеет какие-то свои причины на это, но это для них не отмазки.

Я училась почти 8 лет , первый ребенок у меня родился в 24 года. Работаю я с 17 лет, с 1 курса.
    Я работаю синхронным переводчиком в области геологии и добычи полезных ископаемых.
    Это очень тяжелая работа, с очень большой домашней подготовкой, хотя издалека выглядит все просто - болтаешь себе, 2-3 часа и домой

Страница 484 из 874 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »