|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Saenochka
Да..а мы сегдня прилетели...мне казалось последние 3дня вода вообщ супер была....я по полчаса вечером из воды не вылезала!
Правда я купалась с 31 мая каждый день...но поначалу и правда была очень бодрящая вода...а сейчас уже по ощущениям градусов 23..уверена что к концу июня вода совсем горячая будет
Вообщем я обязательнот ВЕРНУСЬ!!!!
Это мой 3 остров (первый был Закинф второй Крит) и пока занимает первое место в моем рейтинге!
Как там остатки дней прошли? Куда съездили? были еще мероприятия в детском клубе?
-
Элита
Сообщение от ludasa
Девушки, добрый день! Очень нужна помощь, скажите, кто-нибудь летит на этой недели в отель Мессонги Бич?
А в чем проблема то?
-
Частый гость
Покупали у Солвекса,принимающая сторона-hellenic Corfu service.Что за зверь?У кого-нибудь есть такой?
-
Элита
Сообщение от mama Knopki
Ой-ой. Сколько же градусов оно примерно там в это время?!
В Кассиопи то нормальное будет. или вы про Агиос (насколько помню) волнуетесь?
-
Хранитель
Сообщение от motorsv
Вы внимание обратите на мое последнее предложение. "Ну и конечно нужно место выбирать...."
я так поняла, что дама про все Корфу написала, что там сильные ветра и холодное течение. Зачем людей вводить в заблуждение?
Ой, а у нас сегодня просто ураганный ветер! Дважды поднимала тую в горшке у бассейна Зато ребята вернулись из Кассиопи - полный штиль и теплейшее море. Хоспади, остров-то остров, а такой разный климат на двух его сторонах!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Ветеран
Сообщение от Мне будет тридцать
В Кассиопи то нормальное будет. или вы про Агиос (насколько помню) волнуетесь?
Да. Первую неделю мы будем отдыхать в Агиос Гордис, а вторую проведем на восточном побережье.
А тем временем кнопка выросла...
-
Сообщение от давыдовна
Покупали у Солвекса,принимающая сторона-hellenic Corfu service.Что за зверь?У кого-нибудь есть такой?
у нас она. плохого сказать не могу, проблем с ней пока не было (мы послезавтра уезжаем, может и возникнут, надеюсь, что нет )
девушка Ольга очень понравилась, муж ее доставал про экскурсии и про машину напрокат. В итоге она нам все по полочкам разложила, хотя от экскурсии мы все-таки отказались (муж в голубую лагуну поехал с другом (у них другая принимающая сторона была) дешевле примерно на 25 евро). Сами поехали на машине у них акция была оплачиваешь 4 дня и 6 дней машина в твоем распоряжении. Муж уточнял в поселке, на 6 дней выходило примерно столько же.
Уезжать неохота ((
ЗЫ. по поводу анимации, в воскресенье опять был король лев. мой ребетенок не хотел участвовать, но смотрел с удовольствием, даже папе рассказывал, что к чему )) папа был в шоке, он то собирался ему переводить, а тут ребенок сам ему рассказывал действо ))
Мой второй зайчик Ильюша родился 29 июля 2012 года
-
Мега-элита
Сообщение от mama Knopki
Да. Первую неделю мы будем отдыхать в Агиос Гордис, а вторую проведем на восточном побережье.
И мы, и мы так же!
-
Элита
Сообщение от Saenochka
Да..а мы сегдня прилетели...мне казалось последние 3дня вода вообщ супер была....я по полчаса вечером из воды не вылезала!
Правда я купалась с 31 мая каждый день...но поначалу и правда была очень бодрящая вода...а сейчас уже по ощущениям градусов 23..уверена что к концу июня вода совсем горячая будет
Вообщем я обязательнот ВЕРНУСЬ!!!!
Это мой 3 остров (первый был Закинф второй Крит) и пока занимает первое место в моем рейтинге!
Вы наверное подальше от палеокастрицы? Просто я так поняла там ( и у нас ключи холодные или течение). Нам на экскурсии сказали что всегда холодная вода. 23 градуса у нас и близко нет. Я всегда в маев отпускиезжу обычнр, мне везде теплая вода. Такой ледяной не встречала. У нас бухта около лиападеса.
-
Старожил
что за жуть с водой я на юг, думала, греться еду..а в итоге - закаляться