|
|
Еда на высоте?
| |
|
|
|
-
Небожитель
А я в Лондон летаю - туда лечу, ну оочень вкусная еда (у меня sea food заказана всегда), а обратно - гадость какая то. Вот почему так? Те наши вкусняшку кладут, а англичане экономят?
-
Элита
Можно, я вклинюсь с побочным вопросом?
Кто-нибудь заказывал когда-нибудь особое питание? В данном случае, интересует безглютеновое.
Как это вообще делается? Это стоит отдельных денег?
На чартерных рейсах это возможно, или у них свои правила?
-
Давно я здесь
Сообщение от Stelletta
Можно, я вклинюсь с побочным вопросом?
Кто-нибудь заказывал когда-нибудь особое питание? В данном случае, интересует безглютеновое.
Как это вообще делается? Это стоит отдельных денег?
На чартерных рейсах это возможно, или у них свои правила?
Я заказывала особое питание у Эмиратесов и Люфтганзы. На сайте при покупке билетов, есть такая графа. Заказывала детское меню. Как-то у Люфтганзы заказывала мужу вегетарианское питание. В "Едем в отпуск" есть такая тема, там пишут и о том, как заказать особое питание на чартерах.
-
Мега-элита
Не ем в самолете вообще, боюсь травануться. Ем свои протеиновые шоколадки, пока их еще террористическим оружием не считают, и пропускают в салон ) Бесит меня малое количество воды на борте, один раз проехали, соку каплю плеванули и все... за водой дальше сам бегай к стюардам в закуток... а перед посадкой еще чуток водички развезут и все... Один вред здоровью.
Между Питером и Москвой вообще лучше б не кормили, сэндвич их 146% возможность травануться.
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
Я заказывала особое питание у Эмиратесов и Люфтганзы. На сайте при покупке билетов, есть такая графа. Заказывала детское меню. Как-то у Люфтганзы заказывала мужу вегетарианское питание. В "Едем в отпуск" есть такая тема, там пишут и о том, как заказать особое питание на чартерах.
Спасибо, пошла читать...
-
Мега-элита
летаю в основном чартерами в отпуск, так что чем уж там кормят - это как повезет. Про Эмирэйтс, кстати тоже отзывы разные - кому то ах, а кому то так себе. Так что кто к чему привык. Несколько часов можно и потерпеть, редкой гадости не припомню в плане питания, просто где то поскромнее, где то поприличнее.
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Небожитель
Сообщение от Кабачки
Мне бы в голову не пришло здесь опрос проводить, зная повадки местных обитателей.
Гыыыы!
Если по сабжу - жратва дело последнее, перекус всегда можно взять с собой, а если с детьми - так и нужно с собой. Аффтару сочувствую - съедят ведь с потрохами, извините за каламбур.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES
-
Небожитель
Сообщение от tanja-lara
в основном летаю по работе и билеты покупаю не я, а компания предпочитает отечественного производителя) И из всех наших мне по качеству обслуживания больше по душе Аэрофлот, вроде ни задержек не было и к рукаву обычно самолет подают.
Гыыы
Сообщение от Скрудж Макдак
Это если три часа летишь, а если семь, потом пять часов в аэропорту и еще шесть, то сразу понимаешь, еда в самолете важна, ибо в транзитом зоны бутылка воды стоит три евро, а бутербродик - пять.
Да уж, экономия - зашибись.
-
Наш человек
Сообщение от Tvilling
Гыыы
Да уж, экономия - зашибись.
Если пересадка больше часа, то можно нормально поесть в аэропорте.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Небожитель
Сообщение от Кабачки
Если пересадка больше часа, то можно нормально поесть в аэропорте.
Плюс мильен. И выбор есть, и не прольешь ничего, и не рассыплешь. Или, как сказано, с собой.