Ну а вот как назвать ещё это....Не знаю....
Приползла на ЛВ с надеждой, что мне что-нибудь дельное посоветуют, а также скажут как жить дальше...Пока в голове туман, на душе пусто.
Ситуация банальна, как дважды два. Конфликт с семьей мужа...
Как бы я хотела, чтобы ничего этого не было...
С мужем знакомы 100 лет, познакомились в школе, в 6 классе, долго просто "дружили"
Светлое время было. Когда начали встречаться "по взрослому", начались небольшие проблемы: семьи у нас из разных социальных кругов, будущая свекровь с родственниками частенько по этому поводу меня пинала, они ведь хорошие, из "простых", а мы...так, интеллигенция поганая.
Мы выдержали это, муж ( в тот время ещё будущий) отслужил два года, вернулся, и когда нам было по 21-22 года мы поженились.
Когда он был ещё в армии, я познакомилась с его старшей сестрой...Она старше нас на 13 лет, в тот момент она только помирилась с матерью, до этого 8 лет они не разговаривали, так как Ольга (назовем её так) пила и вела не самый лучший образ жизни, также ей приходилось зарабатывать деньги определенным способом, так что жизнь её легкой не назовешь... Детей у неё не было и не может быть, она инвалид, с трудом ходит ( после аб-та был грипп, перенесенный на ногах, он дал очень тяжелые осложнения) . То, что она занималась такой гадостью, как черная магия, у меня нет сомнений: она долго держала рядом с подушкой книгу по ЧМ. Я находила иголки в стене в комнате своего мужа и прочую такую дрянь...Она очень сложный человек.
Не буду утомлять уважаемых форумчан подробностями нашей непростой жизни, это ни к чему...
Основное вот в чем: в ту субботу в машине мы нашли милую подложенную "куколку" (есть такое в ЧМ пожелание зла) , как оказалось шерсть была взята с дачи свекрови
( как раз накануне муж забирал нашего сына оттуда, наши дачи рядом) Конечно, мы сожгли эту гадость, но и держать в себе ничего я не смогла: я спросила свекровь кто из её родственников мог это сделать? Кому понадобилось желать нам зла?
Ответила нам О сегодня: по телефону я узнала, что колдунья - это я, что у свекрови был инфаркт год назад из-за моих колдовских штучек, что отчим мужа не ходит несколько лет потому, что это я навела на них всех порчу, что рожаю только для только для того, чтобы не работать, а дети у меня всё время голодные...
А главное: я манипулирую мужем, и не даю общаться ему с мамой и сестрой....
Ну блин, такие обвинения.... Сколько раз мы ездили туда только потому, что я настаивала, у мужа есть свои претензии к маме, свои личные, связанные с его отцом...
Я беременна сейчас третьим ребенком, у О. детей нет, как я уже писала, а у их брата - один сын, от которого он отказался....
Никогда не ходила в церковь, но сейчас так хочется...Как закрыться от гадостей, которые ещё польются на мою голову? Стою под душем и читаю "Отче наш"....
Что делать, дорогие форумчане? Рвать все нити и не пускать туда детей? Или пускать, а не ездить самой?
Проблема в том, что у моей свекрови трое детей, но своей семьей живет только младший сын, т.е мой муж.... У старших не самые удавшиеся жизни, поэтому они и ближе к своей мамочке....
Я боюсь, что эта тема гораздо шире на самом деле, и что проблема в том, что очень тяжело отпускать в свою жизнь взрослых детей...
Закладки