|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
"можете получить вчера"
Это вообще супер!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Почему скрывают? Просто не вижу необходимости каждый месяц мужу не понятные сомнения внушать. Сделала тест, чисто...пошли М. Все понятно, когда мне показался тест сомнительным, ВПЕРВЫЕ, поехала и сдала ХГЧ.
Но советоваться с мужем ехать ли мне анализ сдавать мне даже в голову не пришло )))
а?
У меня без ведома мужа утром тест невозможно было сделать))) не успеешь замочить уже поглядывает смотреть результат))) хгч и узи без ведома его делала
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Хранитель
Сообщение от Мама кошка
У меня без ведома мужа утром тест невозможно было сделать))) не успеешь замочить уже поглядывает смотреть результат))) хгч и узи без ведома его делала
Не, если мужу интересно, я бы не стала шифроваться. А так ему все равно - что ж я, каждый тест под нос совать буду?
Оля
-
Небожитель
Девочки, да правильно что о каждом своем шаге не докладываете мужьям! я вот все рассказывала, так он потом начал спрашивать а зачем все это, зачем ты у себя болячки ищешь,типа начитаешься и у себя находишь. Нафик их нервировать лишний раз
А я тест сделала в 5 утра! потом час лежала, не могла уснуть, нервничала (т к в прошлом была неудача), в итоге в 6 его разбудила,не выдержала. и вместе уже не спали
-
Небожитель
Сообщение от Alta
а этот Семенов и Семенов из МПЦ-это один человек?
зачем им лишней инфой голову забивать?
не,это разные! "Мой" Семенов (МГЦ)-лапочка и душка а про второго как о человеке я не оч отзывы читала (но как спеца все хвалят тоже)
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
С другой стороны, Чубкин - уже такой раскрученный, скоро как Лебедев будет стоить. Короче не слушай меня, мне все не так
Майя
Был ник Phelka
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
ты чего тут делаешь???? неужели назагоралась? или инет халявный?)))
Дааа инет халява целый день и в доме и на улице, у нас мини вилла
Сообщение от Mari_N
привет красавица!! отдыхаешь на полную катушку????
О даааааааа
Сообщение от Танюша888
Привет! как погода?
Погода супер, жарко но несильно, море кайф, бухты
Я влюбилась в Грециююююююю
Сообщение от Phelka
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Так-с, ну что есть желающие посмотреть на пёсиков или разбежались все?
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Ты боишься эко только из-за гормонов? Там есть три метода стимуляции О, типа щадящей, средней и интенсивной. Вроде можно даже в естественном цикле выцепить ЯК. Тут нужно с врачом общаться, ты вперёд паровоза то не беги.
А гормоны в пределах нормы? Мой не сдавал их, но есть тот самый варикоцеле. При этом диагнозе ухудшается качество спермы и гормональный сбой происходит
Ага, боюсь из-за гормонов.. У мужа с гормонами все в порядке, плохо только с качеством спермы.
Сообщение от Светлая Тьма
а у меня пачка почти целая лежит..че ж теперь, выкидывать?
оставь длля нас!!!!!
Мне кажется, все же надо попытаться поменять свое отношение к ЭКО. Да, это не витаминки глотать, но здоровье не по нулям после него, а результат - да ради такого можно через что угодно пройти, разве нет?
Прямо если через что угодно - не уверена.. Но, может быть, это я сейчас так говорю, а потом как войду во вкус, так и начну всё пробовать)
Сообщение от kati_x
Натали, пупсик мой, держись!!! Все будет хорошо, я узнавала
Ты ж моя курочка! :-*
Как погода? БЕРЕГИ ФИГУРУ! НЕ ЖРИ!!! Я всёёёёёёёёёёёёё вииижууууууууууууууууууу
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Космонавт
Сегодня взяли машину в прокат, и колесим по побережью, просто супер!!! Ем дыни арбузына ужин криветки, кальмары, мясо 20 видов, овощей, сыров и с плесенью и пармезанов, пиз..ец моей фигуре
вообще повезло с отелем и дали нам виллу со своим басиком и шезлонгами