Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Я вот и не ждала в этом цикле ничего. Я сейчас худею и планировал дальше продолжать это дело, хоть и не легко. Думала, вот похудею, съездим в сентябре в отпуск и все получится.
    Меня доктор взбаламутил своими загадками. Ну как так можно с бедными женщинами поступать!!!!!

2. ответ для Mari_N , на сообщение « А цена? Чубкина тож все хвалят! тебе... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    А цена? Чубкина тож все хвалят!
    тебе же изначально цена была важна. Кто-то вон вобще в восторге от Лебедева, да ну на за такие деньги идти к нему )))
    цена на первое 1500,второе было 2000,третье-2500.но записываться к нему лично на его рабочий номер и платить на руки.так что поэтому,новерно,и не дорого..
    про Лебедева вообще молчу
    Майя
    Был ник Phelka

А почему все от мужей скрывают свои тестирования?

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    А у меня вроде мазня какая-то началась. Жду пока развития. Не пойду сегодня кровь сдавать. Смысла уже не вижу
    Уговорила мужа съездить на моря в конце месяца. Он вроде согласился. И я отвлеклась
    Вот это правильно.

У меня муж подался на финскую визу. Эх, дали бы в срок, а то пролетим с отпуском. И так решили не бронировать билеты, а ехать на машине Финляндия-Швеция-Норвегия/Дания-Германия...

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    Мы планируем уже долго и рагьше,когда делала тесты,то делала по тихому,а в этот раз так получилось,что на первом тесте же начала появляться полоска,а тут муж собирался на сутки,вот я от радости и выскочила,смотри,смотри.....после этого он постоянно спрашивает– как дела,вот и вчера решили,что если с утра покажет, то на хгч......утром пусто,поэтому муж сказал надо успокоиться,если все хорошо,значит чуть позже покажет....но я в тихоря вечером еще тестов накупила,буду баловаться..:-)
    Ну былуйся-балуйся
    Оля

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вот это правильно. У меня муж... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот это правильно.

У меня муж подался на финскую визу. Эх, дали бы в срок, а то пролетим с отпуском. И так решили не бронировать билеты, а ехать на машине Финляндия-Швеция-Норвегия/Дания-Германия.
    А сколько по времени сейчас визу делают? А то у меня запись уже на июль есть, а сколько делают...

6. ответ для murzilo4ka , на сообщение « А почему все от мужей скрывают свои... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Почему скрывают? Просто не вижу необходимости каждый месяц мужу не понятные сомнения внушать. Сделала тест, чисто...пошли М. Все понятно, когда мне показался тест сомнительным, ВПЕРВЫЕ, поехала и сдала ХГЧ.
    Но советоваться с мужем ехать ли мне анализ сдавать мне даже в голову не пришло )))

Цитата Сообщение от Phelka Посмотреть сообщение
    цена на первое 1500,второе было 2000,третье-2500.но записываться к нему лично на его рабочий номер и платить на руки.так что поэтому,новерно,и не дорого..
    ну это приятные цены, попробуй может туда тогда?

Я Марина

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Почему скрывают? Просто не вижу... »
    Наш человек Аватар для Маишна

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Почему скрывают? Просто не вижу необходимости каждый месяц мужу не понятные сомнения внушать. Сделала тест, чисто...пошли М. Все понятно, когда мне показался тест сомнительным, ВПЕРВЫЕ, поехала и сдала ХГЧ.
    Но советоваться с мужем ехать ли мне анализ сдавать мне даже в голову не пришло )))

ну это приятные цены, попробуй может туда тогда?
    ну вот буду думать.в принципе 3 места.Чубкин,Семенов и узи21век
    Майя
    Был ник Phelka

8. ответ для murzilo4ka , на сообщение « А сколько по времени сейчас визу... »

Ну смотри, я, честно говоря, не долюбливаю сотрудников кафедры акушерства Первого меда. Но это мои тараканы, да и не подскажу, где лучше.

Я считаю, что это лишняя для него информация каждый месяц. Вот ежели получилось - тогда да.

А сколько по времени сейчас визу делают? А то у меня запись уже на июль есть, а сколько делают...
    Говорят, 3 недели. Т.е. нам должны 2-го отдать. Но сейчас лето - могут и еще задержать. У них же еще 2 статуса: "принят в работу" и "можете получить вчера" Так что будем в неизвестности.
    Оля

9. ответ для murzilo4ka , на сообщение « А почему все от мужей скрывают свои... »
    Наш человек Аватар для Alta

мне подружка посоветовала сделать узи в 1меде у Семенова,они с мужем в восторге.тут и топ есть про 1мед и него..ну и как всегда,кто-то доволен,кто-то нет..вот сижу и думаю,куда податься во второе узи
    а этот Семенов и Семенов из МПЦ-это один человек?

зачем им лишней инфой голову забивать?
    я - Света

10. ответ для Маишна , на сообщение « ну вот буду думать.в принципе 3... »

ну вот буду думать.в принципе 3 места.Чубкин,Семенов и узи21век
    С другой стороны, Чубкин - уже такой раскрученный, скоро как Лебедев будет стоить. Короче не слушай меня, мне все не так
    Оля

Страница 2005 из 5624 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »