Страница 477 из 874 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

да...

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Жуть, девочки... Все-таки мы здесь хорошо живем и все наши жалобы - это так... От хорошей в общем-то жизни.

Девочки, если кому интересно - челвек однушку на Черном море продает за 950 тыщ.
    Вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=1

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

Ну, как сказать... Жалоба есть жалоба. Мне все нравится, кроме экологии и пассивности людей.
    Экологические проблемы - основы полагающие, так же как и безопасность.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Жуть, девочки... Все-таки мы здесь... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Жуть, девочки... Все-таки мы здесь хорошо живем и все наши жалобы - это так... От хорошей в общем-то жизни.

Девочки, если кому интересно - челвек однушку на Черном море продает за 950 тыщ.
    Вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=1
    Это не человек, это агент. Продает эту квартиру уже какой год безуспешно. Да и многодетным 20 метров мало.

3 дочки и 3 сыночка

5. ответ для kurort , на сообщение « Это не человек, это агент. Продает эту... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Это не человек, это агент. Продает эту квартиру уже какой год безуспешно. Да и многодетным 20 метров мало.
    Он мэстный агент. Я так поняла - его квартирка, личная. Не то чтоб рекламировала, но интересным показалось исходя из ценника
    22 метра немного, не спорю. Но... Мы о прошлом годе 24 метра дачку снимали на шестерых (я + муж+ дети три штуки + бабушка).
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для kurort , на сообщение « ООО, в палистине грохнули бы... Надо же... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Я вот и Иерусалим хочу... Без детей, сама... Оля, была наверное?
    А я в Иерусалим не хочу, там вечно жара, хамсины, моря нет. Вот Эйлат совсем другое дело.

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    И просто в самом Иерусалиме, в районе Гило - что граничит в Вмфлеемом - на балкон было невозможно выйти, стела трещали от пуль.
    Можно долго на эту тему писать.
    А мои в Pisgat zeev живут уже мнооого лет, как-то им все нормально.

А мы в лагерь в Цвелодубово скоро съедем. А потом если все нормально в Крым - и тоже уже наверно шестой раз в одно и тоже место
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

А нам Крым не по карману пока точнее, не по времени.
    Я тут довольная собой такая ходила - детей на все лето (ну и в принципе) из города вывезла на свежий воздух и травку. Ага. Поговорила вчера с соседкой у которой такой же участок и пр. Она мне на полном серьезе "дети сначала поедут в деревню, потом на море. Я их не могу все лето в городе держать". О так. Для меня это природа, куда я из города вырвалась, а для них "город, в котором детей нельзя летом". Вот она, разница менталитета мое тдо серьезно пошатнулось

8. ответ для kurort , на сообщение « Ну, как сказать... Жалоба есть жалоба.... »

Ну, как сказать... Жалоба есть жалоба. Мне все нравится, кроме экологии и пассивности людей.
    Экологические проблемы - основы полагающие, так же как и безопасность.
    это нам "приснилось" что экологические проблемы. нет их! http://www.gazeta.spb.ru/1227655-0/

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А нам Крым не по карману пока:))... »

хм...

взгляды на одно и тоже часто кардинально противоположное.

я сейчас решила(сь) немного пообщаться с людьми из прошлого. 99% однодетные. взгляды на жизнь противоположные. разговаривать не то что не о чем, вообще не стоит. результата, как мне кажется ноль, одно расстройство.
    и мне задали вопрос века "у вас три сына, вы ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ, да?"..
    нет, ну я сама всех успокаиваю. что отвечать надо спокойно... но когда на тебя напирают со всех сторон со своим безапелляционным мировоззрением.. этими заезженными стереотипами...
    хочется выйти вон и "выкопать землянку в лесу"

да, я как-нибудь это все переварю.. может быть.

10. ответ для *bee* , на сообщение « хм... взгляды на одно и тоже часто... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хм...

взгляды на одно и тоже часто кардинально противоположное.

я сейчас решила(сь) немного пообщаться с людьми из прошлого. 99% однодетные. взгляды на жизнь противоположные. разговаривать не то что не о чем, вообще не стоит. результата, как мне кажется ноль, одно расстройство.
    и мне задали вопрос века "у вас три сына, вы ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ, да?"..
    нет, ну я сама всех успокаиваю. что отвечать надо спокойно... но когда на тебя напирают со всех сторон со своим безапелляционным мировоззрением.. этими заезженными стереотипами...
    хочется выйти вон и "выкопать землянку в лесу"

да, я как-нибудь это все переварю.. может быть.
    У меня сестра "из прошлого". 69-года она, однодетная карьеристка 90-х. Она хороший человек, но... Нам реально не о чем говорить!!!! Вот они, минусы большой разницы в возрасте

Правда, она-то как раз понимает зачем мне четверо
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 477 из 874 « Первая 377427467473474475476477478479480481487527577 Последняя »