|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
НЕВЕСТЫ И МАМА ОЛЯ! НУЖНО ОДОБРЕНИЕ, к вечеру отсылать текст, норм?????
Дорогая мама!
Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
Будем рады видеть Вас на нашем празднике!
Олег и Юлия
P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
мне понравился коротко и по существу, скопировала - не знала, как написать об ограничении цветочков ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
мне понравился коротко и по существу, скопировала  - не знала, как написать об ограничении цветочков ))))
тебе то вообще только имена и место поменять)
Юля

-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Радуга Любви
Эксчперементаторша))
Лиз, а ты сейчас работаешь?
я видела, Лиза присылала))) Просто ну такой сегодня холод!
А простуда - хороший макияж скроет))
Кто Лизе макияж делать будет? леночка? Так она и тебе замажет...
На камеру главное забить. Да вам и не до того будет, чтобы о камере думать.
Нервничает))
на работе. последний день сегодня.
Как сказали девочки МАСЛЕННИКОВА с понедельника в отделе кадров не работает не будет у них такого сотрудника)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
Дорогая мама!
Приглашаем Вас на церемонию нашего Бракосочетания, которое состоится 05 октября 2013 года в ... часов.... минут в ЗАГСЕ Адмиралтейского района по адресу: ул.1-ая Красноармейская,6
Свадебный ужин начнется в ... часов...минут в ресторане "Аллегро" по адресу: наб.кан. Грибоедова 55.
Олег и Юлия
P.S. Если Вы хотите подарить нам цветы, пожалуйста ограничьтесь одной розой любого цвета)
мне кажется выделенное лишним.
 Сообщение от Радуга Любви
я видела, Лиза присылала))) Просто ну такой сегодня холод!
А простуда - хороший макияж скроет))
Кто Лизе макияж делать будет? леночка? Так она и тебе замажет...
Какой сегодня холод в пору меха доставать 
Макияж Леночка. на нее одну только и надежда! Жуть, что с рожей лицом творится...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
блин, позвонили ребята, которые комнату снимали почти 3 года... и сказали, что в июле съезжают, блиннн. перед самой свадьбой геморрррр((((
придется в агенство и опять искать хорошую русскую пару, или девушку. ну жесть а!
Ир, давай размещай объявление, мы перепостим. Наверняка у кого-нибудь найдутся знакомые, которым снять эту комнату за счастье будет.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Девочки, с каждым днем все меньше времени....
Я тоже хочу забрать свою красную юбку))
Твоя шоколадка пролежала у меня весь вечер.. Извини. Очень стыдно. Как твой пробник??????
Девочки, да ладно вам со своими шоколадками))))
Тоня, кстати, тебе тоже привет передавала, как и Вере)
Я очень довольна! Скорее всего, будет прическа по типу твоей) Мы так с Тоней и обсуждали: распущенные волны, как у Маши, как у Веры" =) Потому что, в принципе, я смогла выдумать всего три варианта...)))
Прическу ночью разобрала, макияж дожил до утра. Реакция коллег радует) Жду фотографии
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Дорогая мама!
Олег и Юлия
Хороший текст! Ничего лишнего на мой взгляд.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Девочки, да ладно вам со своими шоколадками))))
Тоня, кстати, тебе тоже привет передавала, как и Вере)
Я очень довольна! Скорее всего, будет прическа по типу твоей) Мы так с Тоней и обсуждали: распущенные волны, как у Маши, как у Веры" =) Потому что, в принципе, я смогла выдумать всего три варианта...)))
Прическу ночью разобрала, макияж дожил до утра. Реакция коллег радует) Жду фотографии
САНЯ, ТЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА, я так понимаю??? очень ждем))
 Сообщение от tjuwe4ka
Хороший текст! Ничего лишнего на мой взгляд.
спасибо,Настя) я боюсь орфографических ошибок)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
САНЯ, ТЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА, я так понимаю??? очень ждем))
Пока фоток от Тони нет)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты