|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
да...
-
с Марса
Жуть, девочки... Все-таки мы здесь хорошо живем и все наши жалобы - это так... От хорошей в общем-то жизни.
Девочки, если кому интересно - челвек однушку на Черном море продает за 950 тыщ.
Вот: http://forum.littleone.ru/showpost.p...90&postcount=1
-
Небожитель
Ну, как сказать... Жалоба есть жалоба. Мне все нравится, кроме экологии и пассивности людей.
Экологические проблемы - основы полагающие, так же как и безопасность.
-
Небожитель
 Сообщение от mamamalchikov
Это не человек, это агент. Продает эту квартиру уже какой год безуспешно. Да и многодетным 20 метров мало.
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Марса
 Сообщение от kurort
Это не человек, это агент. Продает эту квартиру уже какой год безуспешно. Да и многодетным 20 метров мало.
Он мэстный агент. Я так поняла - его квартирка, личная. Не то чтоб рекламировала, но интересным показалось исходя из ценника
22 метра немного, не спорю. Но... Мы о прошлом годе 24 метра дачку снимали на шестерых (я + муж+ дети три штуки + бабушка).
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Я вот и Иерусалим хочу... Без детей, сама... Оля, была наверное?
А я в Иерусалим не хочу, там вечно жара, хамсины, моря нет. Вот Эйлат совсем другое дело.
 Сообщение от olik74
И просто в самом Иерусалиме, в районе Гило - что граничит в Вмфлеемом - на балкон было невозможно выйти, стела трещали от пуль.
Можно долго на эту тему писать.
А мои в Pisgat zeev живут уже мнооого лет, как-то им все нормально.
А мы в лагерь в Цвелодубово скоро съедем. А потом если все нормально в Крым - и тоже уже наверно шестой раз в одно и тоже место
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
с Марса
-
Хранитель
 Сообщение от kurort
Ну, как сказать... Жалоба есть жалоба. Мне все нравится, кроме экологии и пассивности людей.
Экологические проблемы - основы полагающие, так же как и безопасность.
это нам "приснилось" что экологические проблемы. нет их! http://www.gazeta.spb.ru/1227655-0/
-
Хранитель
хм...
взгляды на одно и тоже часто кардинально противоположное.
я сейчас решила(сь) немного пообщаться с людьми из прошлого. 99% однодетные. взгляды на жизнь противоположные. разговаривать не то что не о чем, вообще не стоит. результата, как мне кажется ноль, одно расстройство.
и мне задали вопрос века "у вас три сына, вы ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ, да?"..
нет, ну я сама всех успокаиваю. что отвечать надо спокойно... но когда на тебя напирают со всех сторон со своим безапелляционным мировоззрением.. этими заезженными стереотипами...
хочется выйти вон и "выкопать землянку в лесу" 
да, я как-нибудь это все переварю.. может быть.
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
хм...
взгляды на одно и тоже часто кардинально противоположное.
я сейчас решила(сь) немного пообщаться с людьми из прошлого. 99% однодетные. взгляды на жизнь противоположные. разговаривать не то что не о чем, вообще не стоит. результата, как мне кажется ноль, одно расстройство.
и мне задали вопрос века "у вас три сына, вы ДЕВОЧКУ ХОТЕЛИ, да?"..
нет, ну я сама всех успокаиваю. что отвечать надо спокойно... но когда на тебя напирают со всех сторон со своим безапелляционным мировоззрением.. этими заезженными стереотипами...
хочется выйти вон и " выкопать землянку в лесу"
да, я как-нибудь это все переварю.. может быть.
У меня сестра "из прошлого". 69-года она, однодетная карьеристка 90-х. Она хороший человек, но... Нам реально не о чем говорить!!!! Вот они, минусы большой разницы в возрасте 
Правда, она-то как раз понимает зачем мне четверо
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет